Alex13 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Не знаком с этим чувством. Если кто-то достал, то нужно не оброщать на него внимание. Продолжаю гнуть свою линию. А потом приглашаю друзей на партию преферанса, на могилах непонятливых. Цитата
Еeeej Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 есть пару упражнений по этому поводу,в этой книге так написано...помоему бред,мне пошвырять помидорами с балкона помогает. Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Гнев, ярость, злость только это поможет достичь цели если проявлять слабость то можно пасть. Нет покоя, только гнев.Нет страха, только власть.Нет смерти, только бессмертие.Нет слабости, только Темная Сторона.Я - сердце тьмы.Я не испытываю страха, но внушаю его моим врагам.Я - гроза миров.Я осознаю всю мощь Темной Стороны.Я - воплощение самой ненависти.Вся вселенная преклоняется предо мной.Я отдаю себя Тьме, поскольку нашел истинную жизнь в смерти Света! Цитата
Alex13 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Гнев, ярость, злость только это поможет достичь цели если проявлять слабость то можно пасть. Нет покоя, только гнев.Нет страха, только власть.Нет смерти, только бессмертие.Нет слабости, только Темная Сторона.Я - сердце тьмы.Я не испытываю страха, но внушаю его моим врагам.Я - гроза миров.Я осознаю всю мощь Темной Стороны.Я - воплощение самой ненависти.Вся вселенная преклоняется предо мной.Я отдаю себя Тьме, поскольку нашел истинную жизнь в смерти Света!1346311[/snapback]Согласен, жаль уже поднял тебе рейтинг раньше, а то ещё поднял бы. Но вот только... Только гневом, яростью и злостью нужно управлять. Нужно превратить их в холодную расчётливость. Эмоциональность мешает в жизни. Лучше скрывать свои чувства, и быть не возмутимым. Тогда твои враги не догодаются о твоих намериниях, и ты застанеш их в расплох. Цитата
LIS'S Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Shinigami Walter, Alex13 Из-за таких придурков, как вы, мои дед и бабка горели на войне. Всегда можно договориться или побить друг другу рожу по молодости, но накапливая злость годами вы делаете этот мир лучше? Знал парня, еще в школе мы ненавидили друг друга, дрались. Школа закончилась. Прошло много лет. Все это время таил на него злость, думал, вот встречу, убью суку. А потом увидел то, во что он привратился. Он стал полубомжом, ему снесло крышу от наркоты, противно смотреть. Мне стало его жаль. А про себя я подумал, что все это время был дураком. Сейчас встретил бы его, угостил пивом. Такая же история у моего знакомого на работе. В школе мордобой. Годами злость. Пролетел институт. Началась другая жизнь. Старые друзья разбежались. Чел встретился с тем, кого ненавидел, случайно. Теперь они лучшие друзья. Оба женаты. Цитата
Alex13 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Shinigami Walter, Alex13 Из-за таких придурков, как вы, мои дед и бабка горели на войне. Всегда можно договориться или побить друг другу рожу по молодости, но накапливая злость годами вы делаете этот мир лучше? Знал парня, еще в школе мы ненавидили друг друга, дрались. Школа закончилась. Прошло много лет. Все это время таил на него злость, думал, вот встречу, убью суку. А потом увидел то, во что он привратился. Он стал полубомжом, ему снесло крышу от наркоты, противно смотреть. Мне стало его жаль. А про себя я подумал, что все это время был дураком. Сейчас встретил бы его, угостил пивом. Такая же история у моего знакомого на работе. В школе мордобой. Годами злость. Пролетел институт. Началась другая жизнь. Старые друзья разбежались. Чел встретился с тем, кого ненавидел, случайно. Теперь они лучшие друзья. Оба женаты.1346878[/snapback]Если ты будеш итди по жизни с любовью к людям, то тебя сожрут и превратят в ничто. Только если ты будеш сильным, если ты сможеш поставить людей на место, только тогда ты выживеш в этом мире. И ещё, я жду извинени за оскорбление. Ты думаеш я не знаю что такое война. Очень хорошо знаю. И они начинаются не из-за злости, а из-за денег, из-за власти, из-за ресурсов. Здесь нет места злости, а только холодный расчёт. И войны начинаются по тому, что кто-то явно слабее другого. Сильный съедает слабого - это закон природы. А люди таковы, что не могут жить без войны и насилия. Цивилизованное общество способно заморозить эту потребность, временно. Но рано или поздно, жажда крови начинает преоблодать, и обществу нужен враг, на которого можно направить свою злость. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Если ты будеш итди по жизни с любовью к людям, то тебя сожрут и превратят в ничто. Только если ты будеш сильным, если ты сможеш поставить людей на место, только тогда ты выживеш в этом мире. быть сильнвм это не значит обязательно копить злость, сильный человек в данном смысле, это мудрый, а мудрости без любви не бывает. Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 1)Не бывает как раз мудрости с любовью. Любовь затуманивает нам мозг и мешает думать. Не думая человек не становиться мудрее. 2) Война ведёться за территорию вспомни человек как вирус одна особь заняв територию начинает её заполнять себе подобными и когда на этой територии заканчиваються ресурсы для жизни, то особь идёт и отбирает у более слабой особи территорию. При этом слабая особь умирает.3) Да гнев, злость, ярость требуют хладнокровия и чистого мозга и расчётливости.4) Если быть ко всем добрым то ты умрёшь с голоду. Ты будешь всем всё давать и станешь неизвестно чем, но люди которым ты помог отвернуться от тебя так как ты к тому времени станешь ничтожеством.5) Те кто начинают принимать наркотики слабые люди они не могут выдержать всего что преподносит жизнь. У них слабая душа, воля.6) При чём тут бабушка и дедушка??? Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Эх..надо взять подушку,приложить к лицу в плотную,и заорать!Нечто подобное вы могли наблюдать в "Лили и Стич"...но мультик мультиком а такой способ оччень эфективен... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да зачем выпускать, злость это же великолепный источник ментальной энергии просто надо уметь преобразовывать ее, ну например прочесть пару каких нибудь особенно сложных для понимания философских трактатов, или взяться за любую сложную задачу с которой вы пока не справились, умейте из любой ситуации извлекать выгоду для себя. Цитата
LIS'S Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Если ты будеш итди по жизни с любовью к людям, то тебя сожрут и превратят в ничто. Только если ты будеш сильным, если ты сможеш поставить людей на место, только тогда ты выживеш в этом мире. Ыыы. Я тебе не говорил о бесконечной любви ко всем людям, недобрый ты человек. Святых людей практически нет и я далек от этого идеала. Да, сила в умении прощать, но все зависит от ситуации. С таким настроем, как у тебя, ты ни один, даже самый незначительный конфликт не решишь без потерь для своего здоровья и времени. Не верю в то, что ты ставишь на место каждого встречного, будь ты хоть трижды Рембо. Перед тем, как ставить на место ты, как крыса, оцениваешь, получишь сдачи или нет. Рано или поздно ты наткнешься на такого же неприступного и вы благополучно замочите друг друга. Ты думаеш я не знаю что такое война. Очень хорошо знаю. И они начинаются не из-за злости, а из-за денег, из-за власти, из-за ресурсов. Здесь нет места злости, а только холодный расчёт. И войны начинаются по тому, что кто-то явно слабее другого. Сильный съедает слабого - это закон природы. А люди таковы, что не могут жить без войны и насилия. Цивилизованное общество способно заморозить эту потребность, временно. Но рано или поздно, жажда крови начинает преоблодать, и обществу нужен враг, на которого можно направить свою злость. Ага. Скажи это Израилю и Палестине. Там расчет просто охренеть какой сложный. Да, бабло там крутится, ибо опять развязали эту войну заинтересованные в ней военные чины с обеих сторон. Но, конфликт там ведется из-за многолетнего противостояния и ненависти. Из-за таких вот дятлов, которым больше нечего делать, которые воспитаны на злости, крови, мести и святой вере, что они правы. Я - часть общества. И тебя уверяю, мне и людям, которые завтра встают на работу к 8.30, для счастья в жизни, изливать свою злость ни на кого не нужно и третья мировая нам нах не сдалась. И без врагов чувствую себя очень так бодро. Сиди за компом, копи злость дальше. Можешь на мне потренироваться, я не против, мож кому меньше перепадет. При чём тут бабушка и дедушка??? При том, что воевали они из-за мудака, который этой злостью и ненавистью ослепил сперва свою страну, а потом заразил и весь мир. Человек тем и отличается от примитивных особей, что у него есть разум для того, чтобы уметь решать проблемы не только с помощью ножа и топора, даже когда речь идет о выживании. Жаль только не все человечество, судя по постам выше, эволюционировало настолько, чтобы понять: третья мировая будет концом для всех - злых оболтусов в первую очередь. Цитата
Alex13 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ага. Скажи это Израилю и Палестине. Там расчет просто охренеть какой сложный. Да, бабло там крутится, ибо опять развязали эту войну заинтересованные в ней военные чины с обеих сторон. Но, конфликт там ведется из-за многолетнего противостояния и ненависти. Из-за таких вот дятлов, которым больше нечего делать, которые воспитаны на злости, крови, мести и святой вере, что они правы. Я - часть общества. И тебя уверяю, мне и людям, которые завтра встают на работу к 8.30, для счастья в жизни, изливать свою злость ни на кого не нужно и третья мировая нам нах не сдалась. И без врагов чувствую себя очень так бодро. Сиди за компом, копи злость дальше. Можешь на мне потренироваться, я не против, мож кому меньше перепадет. 1347653[/snapback]На работу не тебе одному к 8.30, хотелось бы заметить. А войны не из-за таких как я. А из-за тех, кто подвластны зависти и ненависти. Я здесь уже говорил, что ненависть мне не известна. Я крайне сдержанный человек. Я говорил лишь о том, что если кто-то меня достаёт, то он получит адекватный ответ. И не надо меня обвинять в жестокости и злобе, мне они не присущи. А то, что я выступаю за тоталитаризм, так это по тому, что это единственная система, позволяющая контролировать всех этих раздолбаев, которые ни фига не делают, и ещё строют из себя умников. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 И тебя уверяю, мне и людям, которые завтра встают на работу к 8.30, для счастья в жизни, изливать свою злость ни на кого не нужно и третья мировая нам нах не сдалась. И без врагов чувствую себя очень так бодро.Сиди за компом, копи злость дальше. Можешь на мне потренироваться, я не против, мож кому меньше перепадет.война начинается не от злости, она начинается как только люди становятся более успокоенными, как кто то сказал не помню, Новая война начинается тогда когда люди забывают о старой. Цитата
LIS'S Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 всех этих раздолбаев, которые ни фига не делают, и ещё строют из себя умников. Ты о ком? О_о Цитата
LIS'S Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 война начинается не от злости, она начинается как только люди становятся более успокоенными, как кто то сказал не помню, Новая война начинается тогда когда люди забывают о старой. Пример из новейшей истории, плиз, если он у тебя, конечно, есть. Цитата
Kadaj Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ыыы. Я тебе не говорил о бесконечной любви ко всем людям, недобрый ты человек. Святых людей практически нет и я далек от этого идеала. Да, сила в умении прощать, но все зависит от ситуации. С таким настроем, как у тебя, ты ни один, даже самый незначительный конфликт не решишь без потерь для своего здоровья и времени. Не верю в то, что ты ставишь на место каждого встречного, будь ты хоть трижды Рембо. Перед тем, как ставить на место ты, как крыса, оцениваешь, получишь сдачи или нет. Рано или поздно ты наткнешься на такого же неприступного и вы благополучно замочите друг друга. Ага. Скажи это Израилю и Палестине. Там расчет просто охренеть какой сложный. Да, бабло там крутится, ибо опять развязали эту войну заинтересованные в ней военные чины с обеих сторон. Но, конфликт там ведется из-за многолетнего противостояния и ненависти. Из-за таких вот дятлов, которым больше нечего делать, которые воспитаны на злости, крови, мести и святой вере, что они правы. Я - часть общества. И тебя уверяю, мне и людям, которые завтра встают на работу к 8.30, для счастья в жизни, изливать свою злость ни на кого не нужно и третья мировая нам нах не сдалась. И без врагов чувствую себя очень так бодро. Сиди за компом, копи злость дальше. Можешь на мне потренироваться, я не против, мож кому меньше перепадет. При том, что воевали они из-за мудака, который этой злостью и ненавистью ослепил сперва свою страну, а потом заразил и весь мир. Человек тем и отличается от примитивных особей, что у него есть разум для того, чтобы уметь решать проблемы не только с помощью ножа и топора, даже когда речь идет о выживании. Жаль только не все человечество, судя по постам выше, эволюционировало настолько, чтобы понять: третья мировая будет концом для всех - злых оболтусов в первую очередь.1347653[/snapback]1) А ты простишь того человека который назовёт твою девушку например тупой шлю... нет ты его не простишь так как ты любишь свою девушку. Вот так вот. Понимаешь злые тоже умеют прощать причём много но есть то что они не прощают и за это тех людей ставят на место любыми способами. 2) Ты про Гитлера о чел он не злой он просто ебан.... ты знаешь что когда он изрекал свои речи он получал оргазм или то что он убивал немцев у которых форма черепа не такая как у него. Ведь со стороны Германии тоже погибали люди и тоже чьито бабушки и дедушки. Цитата
LIS'S Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 1) А ты простишь того человека который назовёт твою девушку например тупой шлю... нет ты его не простишь так как ты любишь свою девушку. Я прощу. Серьезно. Ради нее. И она сама поймет, главное разрулить ситуацию. Много чего можно простить, тем более сказанное в суе. Таких ситуаций на каждом шагу. Глупо лезть в драку по каждому случаю. У доброго и незлапамятного человека другое отношение к словам и мелочам, поэтому предел его терпения повыше будет ^_^ 2) Ты про Гитлера о чел он не злой он просто ебан.... ты знаешь что когда он изрекал свои речи он получал оргазм или то что он убивал немцев у которых форма черепа не такая как у него. Ведь со стороны Германии тоже погибали люди и тоже чьито бабушки и дедушки. Незнаю, что он там получал и знать не хочу. Его психолочисеский портрет вполне себе четко представляю судя по док. и худ очеркам. Ну да, погибали не только немцы и русские. К чему ты это сказал? Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Злость уходит, если посмотреть хорошую анимешку! ;)И еще есть такой способ, но не гарантирую, что он поможет (мне помог один-единственный раз). Берешь большой чистый, ровненький такой, лист бумаги и исписываешь его фразами о том, как же ты зол сейчас и вообще, как плохо жить. Желательно в матерных выражениях. И всё. Вся злость изливается на бумагу, и в душе ничего не остается :D Цитата
Alex13 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я прощу. Серьезно. Ради нее. И она сама поймет, главное разрулить ситуацию. Много чего можно простить, тем более сказанное в суе. Таких ситуаций на каждом шагу. Глупо лезть в драку по каждому случаю. У доброго и незлапамятного человека другое отношение к словам и мелочам, поэтому предел его терпения повыше будет :mellow: 1348386[/snapback]Если ты простиш, и не раз, в место того, чтобы дать адеукватный ответ, не обязательно физичиский, то ты проиграл. Люди поймут, что ты слаб, и тебя втопчат в землю, тебя будут испльзовать, тебя сотрут в порошок, таков мир. Людей надо ставить на место, иначе они разорвут тебя. Если ты не понимаеш этого, то мне жаль тебя. Надо быть сильным. Сила не подразумевает мордобоя. она подразумевает то, что ты не позволяеш другим нападать на себя. Ты можеш бороться за счастье и мир для всех людей, это благородная цель. Но ты должен осознавать, что на этом пути, тебе надо быть готовым ко всему. Если я увижу, что человек слаб, он всё прощает, то я буду его использовать. И это не злой умысел, это инстинк, это заложено в нас. Цитата
Kadaj Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я прощу. Серьезно. Ради нее. И она сама поймет, главное разрулить ситуацию. Много чего можно простить, тем более сказанное в суе. Таких ситуаций на каждом шагу. Глупо лезть в драку по каждому случаю. У доброго и незлапамятного человека другое отношение к словам и мелочам, поэтому предел его терпения повыше будет ^_^ Незнаю, что он там получал и знать не хочу. Его психолочисеский портрет вполне себе четко представляю судя по док. и худ очеркам. Ну да, погибали не только немцы и русские. К чему ты это сказал?1348386[/snapback]Я сказал это к тому что ты сказал мои бабушка и дедушка из за таких как вы на войне горели вот к этому. Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Кому как, а мне ее лутше здерживать. За поступки в гневе не отвечаю. И достается не только разозлившему, но и мне. Цитата
Эласия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 хм..злость...ндо досчитать до десяти или сделать три глубоких вдоха а лучше и то и это....а потом уже думать что с ней ( со злостью) делать... Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня есть специальный плюшевый котикКогда я зол, я его душу, душу, душу!!И котику не обидно и я пар выпущу) Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 У меня есть специальный плюшевый котикА у меня дверь. Такая вмятина уже на ней. Еще чуть и бодет дорка. Цитата
Кuu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А у меня дверь. Такая вмятина уже на ней. Еще чуть и бодет дорка. 1440928[/snapback]У меня есть специальный плюшевый котикКогда я зол, я его душу, душу, душу!!И котику не обидно и я пар выпущу) 1440921[/snapback]А ИМХО это неправильно. Человек должен сдерживать злость, и не давать выхода наружу, а когда он колотит дверь, или плюшевую игрушку - я считаю это проявлением слабости...Не обижайтесь, кудасай, это просто ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.