Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_20505

довели вас. или вы сами себя довели. или просто - звезды так сложились. вы злы. не просто злы, а чертовски ЗЛЫ.

ваш рецепт: напиться, набить морду, наорать, исчеркать кучу бумажек, поскрипеть зубами в одиночестве. млин, как это пережить, чтоб не прибить кого-нибудь? и чтобы не жалеть по-черному о том, что сделал

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 398
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1342608
Когда злюсь сжимаю кулаки и топаю ногами... потом опираюсь на что-нибудь и мотаю головой.... делаю глубокий вдох.. поднимаю руку вверх, опускаю со словами "да пошли все подальше"... и успокаиваюсь... :(..
*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1343340

когда злюсь - деревья пинаю или методично избиваю подушку ..

знаю не виноваты они, но злая.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1343356
все такие неврные и злые....вы чего так?....
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1343436

Злость и что с ней делать гм хм да всегда по разному устранить субъект который тебя доводит,если куриш покурить!

Не воспринимать серьезно или сказать себе успокойся а не то .......

Смотря к чему злость? Сдесь можно перечислить уйму способов и хороших и плохих заглянуть в себя и найти пробоену!

Чего вы хотите и каковы последствия?!

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1343493
Я очень добрая!^____^ А если меня кто-то разозлит(что бывает крайне редко),то я стараюсь молчать,пока не успокоюсь,что бы ненароком никого не обидеть.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1343494
Я очень добрая!^____^ А если меня кто-то разозлит(что бывает крайне редко),то я стараюсь молчать,пока не успокоюсь,что бы ненароком никого не обидеть.

Очень хорошо так держать!

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1343627
все такие неврные и злые....вы чего так?....

Никто не говорит, что мы всегда такие.

Просто иногда такое бывает.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1344488

мда..злость это тот же стресс и расстройство)))а проив етого лично мне помогает еда0)особенно вксная))))особенно пирожное с кофе00))))))

разозлиться что ли))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1344551
Злость нужно убивать добром я злиться не люблю и не хочу потому что я добрый(возможно ето странно)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1344602

если дома, то избиваю подушку до потери перьев. =)

если на улице, то ломаю какую-нить палочку на мелкие кусочки, повторяя при этом слово "блин".

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1345128

рррр...когда я злая, это очень страшно....я и убить могу так...

с другой стороны разозлить меня довольно таки сложно...но сейчас я зла...*скребет когтями о стену*

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1345305
Злость нужно убивать добром я злиться не люблю и не хочу

Скорее, не добром, а положительными эмоциями. :)

А злиться я, например, тоже не люблю. Но бывает.

Поэтому, стараюсь вывести себя из такого состояния побыстрее, и с наименьшими потерями для себя и окружающих.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1345337
Невозможно вывести из себя злость. Она просто уляжеться глубоко в вашей душе а потом когда нибудь весь гнев всё зло вырветься на свободу.
Опубликовано
comment_1345358
Невозможно вывести из себя злость. Она просто уляжеться глубоко в вашей душе а потом когда нибудь весь гнев всё зло вырветься на свободу.

Злость надо не подавлять, а дать ей выплеснуться.

Иначе - взорвешься, как вулкан.Просто, нужно постараться сделать это без особого ущерба.

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1345423
В том то всё и дело что злость без ущерба не выплесниться а то что выплёскиваеться это только верхушка того огромного айсберга
Опубликовано
comment_1345488
Злость надо не подавлять, а дать ей выплеснуться.

Не думаю что так нужно поступать всегда, скорее наоборот, надо ведь и об окружающих думать. :)

Опубликовано
comment_1345524
Не думаю что так нужно поступать всегда, скорее наоборот, надо ведь и об окружающих думать.

А я про что?

Нужно выплескивать, стараясь не навредить окружающим.

Я так поступаю.

В том то всё и дело что злость без ущерба не выплесниться а то что выплёскиваеться это только верхушка того огромного айсберга

Я стараюсь свести ущерб к минимуму.

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1345542
Нужно все-таки пытаться выводить из себя злость. А ее сдерживание негативно влияет на психику, это лично по моему опыту.

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_1345566
Нужно все-таки пытаться выводить из себя злость. А ее сдерживание негативно влияет на психику, это лично по моему опыту.

Ни к чему это ни приведёт! Так никогда не научишся контролировать себя. Я не говорю конечно, что надо скрипя зубамя пропитывать себя злостью, но нужно учится подавлять её, не думать о ней. А выплёскивать её наружу - это ещё то дело!

:)

Опубликовано
comment_1345625
Ни к чему это ни приведёт! Так никогда не научишся контролировать себя. Я не говорю конечно, что надо скрипя зубамя пропитывать себя злостью, но нужно учится подавлять её, не думать о ней. А выплёскивать её наружу - это ещё то дело!

Все зависит от человека.

Лично я частенько выплескиваю злость, контролировать себя нужно в меру. Необязательно делать это на людях, есть для этого другие предметы. :)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_1345833

Мир и любовь! ^__^

Не ешьте сырово, становитесь пацифистами!)))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1345855
зло нужно выпускать...пусть все вокруг потонет во тьме! муахахахаха!!! B)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1345857

Лисчно я предпочитаю хорешенько выругать обьект моей злости, чтоб не держать в себе. Во избежание вознекновений застойных явлених.

Правда это у меня характер такой вспыльчивый. Вспылю, но быстро остыну.

Главное - это умение прощать, притом не на словах а для себя, и в первую очередь прощать себя.

Тогда и злости будет менше, ведь владельцу она приносит боли не меньше чем цели.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1346124
Чтобы запрятать злость поглубже и чтобы позже её выплеснуть причём в тот момент когда пригодиться посидите один день спокойно послушайте симфоническую музыку, почитайте книжку.
Опубликовано
comment_1346179
Не знаком с этим чувством. Если кто-то достал, то нужно не оброщать на него внимание. Продолжаю гнуть свою линию. А потом приглашаю друзей на партию преферанса, на могилах непонятливых.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.