Corny Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я обычно стараюсь контролировать негативные эмоции, но когда остаешься одна можно выпустить пар. Главное - чтобы никто не пострадал. Цитата
Alenia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Когда злюсь сжимаю кулаки и топаю ногами... потом опираюсь на что-нибудь и мотаю головой.... делаю глубокий вдох.. поднимаю руку вверх, опускаю со словами "да пошли все подальше"... и успокаиваюсь... :(.. Цитата
Blackly Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 когда злюсь - деревья пинаю или методично избиваю подушку ..знаю не виноваты они, но злая. Цитата
Zennin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 все такие неврные и злые....вы чего так?.... Цитата
Gideon evil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Злость и что с ней делать гм хм да всегда по разному устранить субъект который тебя доводит,если куриш покурить!Не воспринимать серьезно или сказать себе успокойся а не то .......Смотря к чему злость? Сдесь можно перечислить уйму способов и хороших и плохих заглянуть в себя и найти пробоену!Чего вы хотите и каковы последствия?! Цитата
Рэм Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я очень добрая!^____^ А если меня кто-то разозлит(что бывает крайне редко),то я стараюсь молчать,пока не успокоюсь,что бы ненароком никого не обидеть. Цитата
Gideon evil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Я очень добрая!^____^ А если меня кто-то разозлит(что бывает крайне редко),то я стараюсь молчать,пока не успокоюсь,что бы ненароком никого не обидеть.Очень хорошо так держать! Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 все такие неврные и злые....вы чего так?.... Никто не говорит, что мы всегда такие.Просто иногда такое бывает. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 мда..злость это тот же стресс и расстройство)))а проив етого лично мне помогает еда0)особенно вксная))))особенно пирожное с кофе00))))))разозлиться что ли)))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Злость нужно убивать добром я злиться не люблю и не хочу потому что я добрый(возможно ето странно) Цитата
AMMY Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 если дома, то избиваю подушку до потери перьев. =)если на улице, то ломаю какую-нить палочку на мелкие кусочки, повторяя при этом слово "блин". Цитата
Кiшка Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 рррр...когда я злая, это очень страшно....я и убить могу так...с другой стороны разозлить меня довольно таки сложно...но сейчас я зла...*скребет когтями о стену* Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Злость нужно убивать добром я злиться не люблю и не хочуСкорее, не добром, а положительными эмоциями. :)А злиться я, например, тоже не люблю. Но бывает.Поэтому, стараюсь вывести себя из такого состояния побыстрее, и с наименьшими потерями для себя и окружающих. Цитата
Kadaj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Невозможно вывести из себя злость. Она просто уляжеться глубоко в вашей душе а потом когда нибудь весь гнев всё зло вырветься на свободу. Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Невозможно вывести из себя злость. Она просто уляжеться глубоко в вашей душе а потом когда нибудь весь гнев всё зло вырветься на свободу. Злость надо не подавлять, а дать ей выплеснуться.Иначе - взорвешься, как вулкан.Просто, нужно постараться сделать это без особого ущерба. Цитата
Kadaj Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 В том то всё и дело что злость без ущерба не выплесниться а то что выплёскиваеться это только верхушка того огромного айсберга Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Злость надо не подавлять, а дать ей выплеснуться.Не думаю что так нужно поступать всегда, скорее наоборот, надо ведь и об окружающих думать. :) Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Не думаю что так нужно поступать всегда, скорее наоборот, надо ведь и об окружающих думать.А я про что? Нужно выплескивать, стараясь не навредить окружающим.Я так поступаю.В том то всё и дело что злость без ущерба не выплесниться а то что выплёскиваеться это только верхушка того огромного айсберга Я стараюсь свести ущерб к минимуму. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Нужно все-таки пытаться выводить из себя злость. А ее сдерживание негативно влияет на психику, это лично по моему опыту. Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Нужно все-таки пытаться выводить из себя злость. А ее сдерживание негативно влияет на психику, это лично по моему опыту. Ни к чему это ни приведёт! Так никогда не научишся контролировать себя. Я не говорю конечно, что надо скрипя зубамя пропитывать себя злостью, но нужно учится подавлять её, не думать о ней. А выплёскивать её наружу - это ещё то дело! :) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ни к чему это ни приведёт! Так никогда не научишся контролировать себя. Я не говорю конечно, что надо скрипя зубамя пропитывать себя злостью, но нужно учится подавлять её, не думать о ней. А выплёскивать её наружу - это ещё то дело! Все зависит от человека. Лично я частенько выплескиваю злость, контролировать себя нужно в меру. Необязательно делать это на людях, есть для этого другие предметы. :) Цитата
Zennin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мир и любовь! ^__^Не ешьте сырово, становитесь пацифистами!))) Цитата
poKe Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 зло нужно выпускать...пусть все вокруг потонет во тьме! муахахахаха!!! B) Цитата
Varu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Лисчно я предпочитаю хорешенько выругать обьект моей злости, чтоб не держать в себе. Во избежание вознекновений застойных явлених.Правда это у меня характер такой вспыльчивый. Вспылю, но быстро остыну.Главное - это умение прощать, притом не на словах а для себя, и в первую очередь прощать себя.Тогда и злости будет менше, ведь владельцу она приносит боли не меньше чем цели. Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Чтобы запрятать злость поглубже и чтобы позже её выплеснуть причём в тот момент когда пригодиться посидите один день спокойно послушайте симфоническую музыку, почитайте книжку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.