Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда злюсь сжимаю кулаки и топаю ногами... потом опираюсь на что-нибудь и мотаю головой.... делаю глубокий вдох.. поднимаю руку вверх, опускаю со словами "да пошли все подальше"... и успокаиваюсь... :(..
Опубликовано

Злость и что с ней делать гм хм да всегда по разному устранить субъект который тебя доводит,если куриш покурить!

Не воспринимать серьезно или сказать себе успокойся а не то .......

Смотря к чему злость? Сдесь можно перечислить уйму способов и хороших и плохих заглянуть в себя и найти пробоену!

Чего вы хотите и каковы последствия?!

Опубликовано
Злость нужно убивать добром я злиться не люблю и не хочу

Скорее, не добром, а положительными эмоциями. :)

А злиться я, например, тоже не люблю. Но бывает.

Поэтому, стараюсь вывести себя из такого состояния побыстрее, и с наименьшими потерями для себя и окружающих.

Опубликовано
Невозможно вывести из себя злость. Она просто уляжеться глубоко в вашей душе а потом когда нибудь весь гнев всё зло вырветься на свободу.

Злость надо не подавлять, а дать ей выплеснуться.

Иначе - взорвешься, как вулкан.Просто, нужно постараться сделать это без особого ущерба.

Опубликовано
Не думаю что так нужно поступать всегда, скорее наоборот, надо ведь и об окружающих думать.

А я про что?

Нужно выплескивать, стараясь не навредить окружающим.

Я так поступаю.

В том то всё и дело что злость без ущерба не выплесниться а то что выплёскиваеться это только верхушка того огромного айсберга

Я стараюсь свести ущерб к минимуму.

Опубликовано
Нужно все-таки пытаться выводить из себя злость. А ее сдерживание негативно влияет на психику, это лично по моему опыту.

Ни к чему это ни приведёт! Так никогда не научишся контролировать себя. Я не говорю конечно, что надо скрипя зубамя пропитывать себя злостью, но нужно учится подавлять её, не думать о ней. А выплёскивать её наружу - это ещё то дело!

:)

Опубликовано
Ни к чему это ни приведёт! Так никогда не научишся контролировать себя. Я не говорю конечно, что надо скрипя зубамя пропитывать себя злостью, но нужно учится подавлять её, не думать о ней. А выплёскивать её наружу - это ещё то дело!

Все зависит от человека.

Лично я частенько выплескиваю злость, контролировать себя нужно в меру. Необязательно делать это на людях, есть для этого другие предметы. :)

Опубликовано

Лисчно я предпочитаю хорешенько выругать обьект моей злости, чтоб не держать в себе. Во избежание вознекновений застойных явлених.

Правда это у меня характер такой вспыльчивый. Вспылю, но быстро остыну.

Главное - это умение прощать, притом не на словах а для себя, и в первую очередь прощать себя.

Тогда и злости будет менше, ведь владельцу она приносит боли не меньше чем цели.

Опубликовано
Чтобы запрятать злость поглубже и чтобы позже её выплеснуть причём в тот момент когда пригодиться посидите один день спокойно послушайте симфоническую музыку, почитайте книжку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация