Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1320790
Названием этой темы послужил стих последнего поэта империи-Киплинга. В принципе сейчас конечно надо бы поменять лошадей на что-то иное.У меня лично идея на "скорости" но главное не в этом. А как вы считаете какой естественный наркотик более всего подходит чтобы забыться от повседневной жизни?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

• Ответов 150
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1544350
:) Вот не поверите мну не нужен алкоголь совсем...........мну тащит не по детски от шоколада.............оч сильно..........эффект АЦЦКИЙ :(
миу
Опубликовано
comment_1545062
ЛЮБОВЬ по ЛЮ бе!!! Ну еще апсент!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1545254

Женщины, власть, деньги...да что угодно, честно говоря. Мой выбор - красота. Могу часами любоваться на прекрасные виды. Но пьянят ли они меня? Не знаю. Но одно могу сказать - лошади меня не вдохновляют. Я их боюсь.

Лично я считаю, что главное - гармония. Она не совместима с опьянением и нетрезвым взглядом на мир, так что я скорее за радости тихие, а не буйные.

А спиртное в больших количествах ещё никого до добра не довело...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1545317

Вдох на вершине горы! Когда ты потратил не один день на то чтобы забраться на нее, и вот она вершина. Сил уже больше нет, но этот вдох ставит тебя на ноги и ты чувствуешь что можешь забраться еще выше)

Хочу испытаааааать

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1545426
Для меня самый лучший наркотик это информация.все равно что читать слушать,видеть.но это не значит что я не фильтрую информацию...просто я стараюсь охватывать как можно больше и получать от этого удовольствие...извращенец одним словом
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1546656
сигареты, ласка и секс.....)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1569203
Меня война.А вино по случаю праздника.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1571078
rock&roll , сигареты и женщины...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1574001
Звёздное небо,лунная ночь,любимая девушка...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1598251

власть, но только первые несколько секунд...

любовь, до тех пор, пока в нее веришь...

ночь... всегда.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1598496

любовь

похоть

шоколад

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1598505
Поцелуй,сносит крышку моментальнно няу.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601469

не знаю) вино меня не опьяняет, так что ощущение незнакомо)

теоретически - кофе.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1601686

Ёжики за то что пуфистые...от ихих мордочек мне сносит крышу...

Любовь...люблю это состояне...нихочу ни когда просыхать от нее...

И Котята без коментариев смотрите на мя))

Опубликовано
comment_1601772
Ты стоишь на сцене, перед тобой хотя бы человек 500. И начинаешь лабать с группой свои песни. Хороший звук, дядя Лёша за пультом, толпа кричит, девченки подпевают в месте с нами....Вино просто отдыхает :) :)
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1601783
Я! но только его, его одного....:)

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
comment_1601961

Счастье, свобода, любовь, красота, музыка, интересныё книги, скорость, общение, кошки, сон, всякие вкусности и сладости...

P.S. Абсент. Водка с пивом. Водка с мартини и шампанским. Плюс сигарета :)

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.