Перейти к содержанию
Опубликовано
Названием этой темы послужил стих последнего поэта империи-Киплинга. В принципе сейчас конечно надо бы поменять лошадей на что-то иное.У меня лично идея на "скорости" но главное не в этом. А как вы считаете какой естественный наркотик более всего подходит чтобы забыться от повседневной жизни?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

• Ответов 150
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:) Вот не поверите мну не нужен алкоголь совсем...........мну тащит не по детски от шоколада.............оч сильно..........эффект АЦЦКИЙ :(
миу
Опубликовано
ЛЮБОВЬ по ЛЮ бе!!! Ну еще апсент!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано

Женщины, власть, деньги...да что угодно, честно говоря. Мой выбор - красота. Могу часами любоваться на прекрасные виды. Но пьянят ли они меня? Не знаю. Но одно могу сказать - лошади меня не вдохновляют. Я их боюсь.

Лично я считаю, что главное - гармония. Она не совместима с опьянением и нетрезвым взглядом на мир, так что я скорее за радости тихие, а не буйные.

А спиртное в больших количествах ещё никого до добра не довело...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

Вдох на вершине горы! Когда ты потратил не один день на то чтобы забраться на нее, и вот она вершина. Сил уже больше нет, но этот вдох ставит тебя на ноги и ты чувствуешь что можешь забраться еще выше)

Хочу испытаааааать

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
Для меня самый лучший наркотик это информация.все равно что читать слушать,видеть.но это не значит что я не фильтрую информацию...просто я стараюсь охватывать как можно больше и получать от этого удовольствие...извращенец одним словом
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
сигареты, ласка и секс.....)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня война.А вино по случаю праздника.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
деньги, власть, женщины
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
rock&roll , сигареты и женщины...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
Звёздное небо,лунная ночь,любимая девушка...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• 3 недели спустя...
Опубликовано

власть, но только первые несколько секунд...

любовь, до тех пор, пока в нее веришь...

ночь... всегда.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано

любовь

похоть

шоколад

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
Поцелуй,сносит крышку моментальнно няу.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаю) вино меня не опьяняет, так что ощущение незнакомо)

теоретически - кофе.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

Ёжики за то что пуфистые...от ихих мордочек мне сносит крышу...

Любовь...люблю это состояне...нихочу ни когда просыхать от нее...

И Котята без коментариев смотрите на мя))

Опубликовано
Ты стоишь на сцене, перед тобой хотя бы человек 500. И начинаешь лабать с группой свои песни. Хороший звук, дядя Лёша за пультом, толпа кричит, девченки подпевают в месте с нами....Вино просто отдыхает :) :)
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
Я! но только его, его одного....:)

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано

Счастье, свобода, любовь, красота, музыка, интересныё книги, скорость, общение, кошки, сон, всякие вкусности и сладости...

P.S. Абсент. Водка с пивом. Водка с мартини и шампанским. Плюс сигарета :)

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.