Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Женщины, власть, деньги...да что угодно, честно говоря. Мой выбор - красота. Могу часами любоваться на прекрасные виды. Но пьянят ли они меня? Не знаю. Но одно могу сказать - лошади меня не вдохновляют. Я их боюсь.

Лично я считаю, что главное - гармония. Она не совместима с опьянением и нетрезвым взглядом на мир, так что я скорее за радости тихие, а не буйные.

А спиртное в больших количествах ещё никого до добра не довело...

Опубликовано

Вдох на вершине горы! Когда ты потратил не один день на то чтобы забраться на нее, и вот она вершина. Сил уже больше нет, но этот вдох ставит тебя на ноги и ты чувствуешь что можешь забраться еще выше)

Хочу испытаааааать

Опубликовано
Для меня самый лучший наркотик это информация.все равно что читать слушать,видеть.но это не значит что я не фильтрую информацию...просто я стараюсь охватывать как можно больше и получать от этого удовольствие...извращенец одним словом
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ёжики за то что пуфистые...от ихих мордочек мне сносит крышу...

Любовь...люблю это состояне...нихочу ни когда просыхать от нее...

И Котята без коментариев смотрите на мя))

Опубликовано
Ты стоишь на сцене, перед тобой хотя бы человек 500. И начинаешь лабать с группой свои песни. Хороший звук, дядя Лёша за пультом, толпа кричит, девченки подпевают в месте с нами....Вино просто отдыхает :) :)
Опубликовано

Счастье, свобода, любовь, красота, музыка, интересныё книги, скорость, общение, кошки, сон, всякие вкусности и сладости...

P.S. Абсент. Водка с пивом. Водка с мартини и шампанским. Плюс сигарета :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация