Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм ну чтож, я конечно не могу своим списком гордится но вот че у меня есть....... :) правда вот много из них -_- с англискими сбами или дабами http://eaglevisionx.narod.ru/Anime.ZIP

Есле кому то что то понравилось, дайте мне знать :D

Опубликовано

Блич? Дафайте-дафайте. Я могу поменять Аниме (96 серий) на мангу (англ или ру, да побольше.) Кроме того могу ещё чего-нибудь, пишите в аську 460129601, Живу я в Питере.

Кстати, если хотите пожертвовать мне мангу безвозмездно, то я буду непротив, хе...

Опубликовано
Оч. хочу обменятся, но список прикрепить не смог :( . В моём списке где-то позиций 230 анимы. Если кто нибудь захочет обменятся вот моё мыло:

hels-5(собака)mail.ru <_<

1507206[/snapback]

Используй расширенный режим и запакуй свой список в ***.zip

Опубликовано (изменено)
Ищу tenshi na konamaiki в Спб с русскими сабами. У кого есть и кто может скинуть или продать все 50 серий прошу откликнуться. Подьеду в любое место куплю в пределах 500 рублей. Изменено пользователем Irvin_Kinneas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хочу весь Bleach БЕЗ встренных английских сабов. Кажется это называется [raws]-версия.

Если у вас есть и вы готовы меняться - напишите, в личку или так, что ищите и я пороюсь в нашей локалке.

Территориально: Москва

Изменено пользователем Viresse (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация