Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Эээ вроде нормальный голос) В записи мне ненравиццо свой голос *__* Цитата
Loki Demonik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 мну когда мелкий был все время по телефону с девочкой путали.а потом голос сломался)))ща даж с отцом не путают,у мну голос куда басистее)))зато когда очередной школьный конкурс строя и песни,меня командовать припрягают.а я все равно не хожу... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 это называется не самокритично - это самоунижение.очень некрасивая черта, не менее, чем излишняя самовлюбленность :lol:Ну, тогда я люблю себя чуть больше (;Конечн отбросом я себя сейчас не считаю... Прост ..м.. есть свои недостатки. Пс. не нравится свой голос в записи.. фи (; Цитата
Лань Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 На записи свой голос на дух не переношу. Какой-то противный, неразборчивая речь.. :D По телефону часто путают с моим братом. А тут позвонила своей подруги так она на меня так орать начала. Я спрашиваю в чем дело, а она мне рот затыкает и все твердит какая я сволочь. В итоге оказалось, что она спутала меня со своим бывшим. Даа многое мне тогда о ней открылось :lol: Меня вообще частенько за парня принимают. Да и не только по голосу. Цитата
Harmiron Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 у меня голос оченЬ детский )) на работе приколы - кто-то звонит и спрашивает главбуха. Говорю, что это я, потом в трубке молчание, а потом переспрашивают, со мной ли говоритЬ )))) Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тема голоса для меня больная. Он очень низкий с дества. Так что практически с пеленок меня считают курящей)право, я не обижаюсь^^ Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Ну я своим голосом доволен...надо было только на логопеда не забивать а то от фразы "ХиРьянов, веРни мою Ручку, уРод моРальный!!"вся группа лежит на полу минут десять..... :P Изменено 6 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Борисычъ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а меня все с отцом путают постоянно... Странно, а ведь я с ним уже 15 лет не живу. Цитата
Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У меня низкий голос.Поэтому меня часто путают с мужчиной,меня это очень забавляет) Цитата
空高い Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 самый обычный голос ^^ прафдо начал говорить с акцентом =P Цитата
Bersolin Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мне мой голос нравиться, да и не только мне, - говорят нежный. Однако приколы случаются. Дома часто слышу что-то типа: «Девочка, а взрослые есть?». Сначала бесило, но потом стало веселить. Иногда не замечаю, как сильно громко разговариваю – сказываются годы хождения в наушниках и любовь к громкой музыке. На работе с голосом всё нормально, видимо сказалась работа секретарём по совместительству. Особенно люблю свой голос, когда простыну и охрипну, начинаю петь песни, очень смешно получается, даже когда просто разговариваю. А в записи свой голос звучит совсем по-другому, а чужие так же. В чём секрет? Цитата
NeKotёnok Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Мой голос тонок для окружающих, хотя для мя звучит нормально... По телефону так ваабще за дитё принять могут :) Цитата
Hecate Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 вроде нормальный голос, немножко низковат для девушки, но в целом ничего... :) Цитата
Elkler Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Раньше меня могли принимать за девочку из-за внешности, но никак не из-за голоса) У меня достаточно низкий голос, а по-телефону особенно) И такой он уже достаточно давно) Курьезов особенно небыло, за исключением того что путали с отцом, а иногда и вовсе думали что не туда попали..) Цитата
Пазаниус Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Голос у меня нормальный, ничего особенного в нем нет. Правда по телефону меня не всегда узнают и еще бывает, что начинаю громко разговаривать и не замечаю этого :) Цитата
Kory Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 По телефону у меня голос звучит точь также как у моего отца. Были преценденты, когда мои друзья меня путая с отцом просили позвать меня же. Бывало говорили, что у меня по телефону голос звучит, как у прокуренного 40летнего мужика. Хотя, если не по телефону общаться, то у меня голос полность. соответствует возрасту ^^ Цитата
tiger265 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 всегда казалось что у меня немного даже низкий голос. Однако записавшись на пленку выяснилось что он у меня тонкий. Вообще большая разница между тем как мы сами слышим наш голос и тем что на самом деле Цитата
Hoshigami Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 У меня не голос =) Это что-то переходящее от басовитых раскатов до забитого и заглушенного чуть-ли не шепота =) Цитата
Chun Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 како у меня голос?мммм.....точно не писклявый и точно не басовый,хз как даж такое назвать.... :) Цитата
rinkashi Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 когда-то пела в хоре - был 1й альт.голос как голос http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif - не искажен многолетним курением, не низки, не высокий...средний.многим нравится - если кто-то ошибается, то всегда говорят (молодые люди и бабушки, как ни странно), что у меня голос очень приятный, что хочется поговорить еще http://i.ru-board.com/s/cranky.gif Цитата
z-com Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Bersolin, по поводу голоса. Дело в том, что свой голос мы слышим подругому. Если голоса окружающих доходят до нас через внешнее уха, то собственный передается еще и по тканям тела (по костям) в результате тембр кажется другим. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Ну сказать, что в восторге от воего голоса я не могу... так как петь с таким голосом точно нельзя... а для разговора ничего особенного... Постоянно путают с отцом... и как они все не могут привыкнуть, что на телефонные звонки дома отвечаю только я!!! ^^ Дело в том, что свой голос мы слышим подругому.Я свой голос часто слушаю через плеер, так как обычно с помощью его сдавал экзамены... Но меня прикольнуло то, что когда дал плеер другому человеку, он сказал, что мой голос звучит совем подругому не так как в живую!!! Цитата
Solid & Etc Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 меня нискем не путают, а скорее наоборот... раньше свой голос бесил, а потом плюнула, все равно ниче не поделаешь, разве тчо не разговаривать. Дело в том что он очень громкий, высокий и какойто странный, что его слышно за целую кучу метров очень много людей говорило тчо как у мультяшки Цитата
Valeta Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Очень громкий>< по другому не получается :( Иду по улице, а у меня спрашивают "Чего ты орешь?". А тихо разговаривать не могу, сразу пить хочется и горло дерет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.