Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мну когда мелкий был все время по телефону с девочкой путали.а потом голос сломался)))ща даж с отцом не путают,у мну голос куда басистее)))зато когда очередной школьный конкурс строя и песни,меня командовать припрягают.а я все равно не хожу...
Опубликовано
это называется не самокритично - это самоунижение.

очень некрасивая черта, не менее, чем излишняя самовлюбленность :lol:

Ну, тогда я люблю себя чуть больше (;

Конечн отбросом я себя сейчас не считаю... Прост ..м.. есть свои недостатки.

Пс. не нравится свой голос в записи.. фи (;

Опубликовано

На записи свой голос на дух не переношу. Какой-то противный, неразборчивая речь.. :D

По телефону часто путают с моим братом. А тут позвонила своей подруги так она на меня так орать начала. Я спрашиваю в чем дело, а она мне рот затыкает и все твердит какая я сволочь. В итоге оказалось, что она спутала меня со своим бывшим. Даа многое мне тогда о ней открылось :lol: Меня вообще частенько за парня принимают. Да и не только по голосу.

Опубликовано (изменено)

Ну я своим голосом доволен...надо было только на логопеда не забивать а то от фразы "ХиРьянов, веРни мою Ручку, уРод моРальный!!"

вся группа лежит на полу минут десять..... :P

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне мой голос нравиться, да и не только мне, - говорят нежный. Однако приколы случаются. Дома часто слышу что-то типа: «Девочка, а взрослые есть?». Сначала бесило, но потом стало веселить. Иногда не замечаю, как сильно громко разговариваю – сказываются годы хождения в наушниках и любовь к громкой музыке. На работе с голосом всё нормально, видимо сказалась работа секретарём по совместительству. Особенно люблю свой голос, когда простыну и охрипну, начинаю петь песни, очень смешно получается, даже когда просто разговариваю. А в записи свой голос звучит совсем по-другому, а чужие так же. В чём секрет?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Раньше меня могли принимать за девочку из-за внешности, но никак не из-за голоса) У меня достаточно низкий голос, а по-телефону особенно) И такой он уже достаточно давно)

Курьезов особенно небыло, за исключением того что путали с отцом, а иногда и вовсе думали что не туда попали..)

Опубликовано
По телефону у меня голос звучит точь также как у моего отца. Были преценденты, когда мои друзья меня путая с отцом просили позвать меня же. Бывало говорили, что у меня по телефону голос звучит, как у прокуренного 40летнего мужика. Хотя, если не по телефону общаться, то у меня голос полность. соответствует возрасту ^^
Опубликовано
всегда казалось что у меня немного даже низкий голос. Однако записавшись на пленку выяснилось что он у меня тонкий. Вообще большая разница между тем как мы сами слышим наш голос и тем что на самом деле
Опубликовано

когда-то пела в хоре - был 1й альт.голос как голос http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif - не искажен многолетним курением, не низки, не высокий...средний.

многим нравится - если кто-то ошибается, то всегда говорят (молодые люди и бабушки, как ни странно), что у меня голос очень приятный, что хочется поговорить еще http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Опубликовано
Bersolin, по поводу голоса. Дело в том, что свой голос мы слышим подругому. Если голоса окружающих доходят до нас через внешнее уха, то собственный передается еще и по тканям тела (по костям) в результате тембр кажется другим.
Опубликовано

Ну сказать, что в восторге от воего голоса я не могу... так как петь с таким голосом точно нельзя... а для разговора ничего особенного...

Постоянно путают с отцом... и как они все не могут привыкнуть, что на телефонные звонки дома отвечаю только я!!! ^^

Дело в том, что свой голос мы слышим подругому.

Я свой голос часто слушаю через плеер, так как обычно с помощью его сдавал экзамены...

Но меня прикольнуло то, что когда дал плеер другому человеку, он сказал, что мой голос звучит совем подругому не так как в живую!!!

Опубликовано

меня нискем не путают, а скорее наоборот... раньше свой голос бесил, а потом плюнула, все равно ниче не поделаешь, разве тчо не разговаривать. Дело в том что он очень громкий, высокий и какойто странный, что его слышно за целую кучу метров

очень много людей говорило тчо как у мультяшки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация