Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1320232

Обожаю свой голос) В 80%, когда я отвечаю по телефону ко мне обращаются не иначе как "девушка". Естественно это очень забавляет :D Но сегодняшний случай превозшел все предыдущие - после разговора мне сказали, что привезут коробку шоколадных конфет))) Вот и решил создать эту темку. А было ли у вас что-нибудь подобное?

З.Ы. Прошу извинить за то, что не восстановил оригинальный текст первого поста.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 101
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1614816
мну когда мелкий был все время по телефону с девочкой путали.а потом голос сломался)))ща даж с отцом не путают,у мну голос куда басистее)))зато когда очередной школьный конкурс строя и песни,меня командовать припрягают.а я все равно не хожу...
Опубликовано
comment_1615149
это называется не самокритично - это самоунижение.

очень некрасивая черта, не менее, чем излишняя самовлюбленность :lol:

Ну, тогда я люблю себя чуть больше (;

Конечн отбросом я себя сейчас не считаю... Прост ..м.. есть свои недостатки.

Пс. не нравится свой голос в записи.. фи (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1615533

На записи свой голос на дух не переношу. Какой-то противный, неразборчивая речь.. :D

По телефону часто путают с моим братом. А тут позвонила своей подруги так она на меня так орать начала. Я спрашиваю в чем дело, а она мне рот затыкает и все твердит какая я сволочь. В итоге оказалось, что она спутала меня со своим бывшим. Даа многое мне тогда о ней открылось :lol: Меня вообще частенько за парня принимают. Да и не только по голосу.

Опубликовано
comment_1615543
у меня голос оченЬ детский )) на работе приколы - кто-то звонит и спрашивает главбуха. Говорю, что это я, потом в трубке молчание, а потом переспрашивают, со мной ли говоритЬ ))))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1617766

Тема голоса для меня больная. Он очень низкий с дества. Так что практически с пеленок меня считают курящей)

право, я не обижаюсь^^

Опубликовано
comment_1622531

Ну я своим голосом доволен...надо было только на логопеда не забивать а то от фразы "ХиРьянов, веРни мою Ручку, уРод моРальный!!"

вся группа лежит на полу минут десять..... :P

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1622637
а меня все с отцом путают постоянно... Странно, а ведь я с ним уже 15 лет не живу.
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1625072
Мне мой голос нравиться, да и не только мне, - говорят нежный. Однако приколы случаются. Дома часто слышу что-то типа: «Девочка, а взрослые есть?». Сначала бесило, но потом стало веселить. Иногда не замечаю, как сильно громко разговариваю – сказываются годы хождения в наушниках и любовь к громкой музыке. На работе с голосом всё нормально, видимо сказалась работа секретарём по совместительству. Особенно люблю свой голос, когда простыну и охрипну, начинаю петь песни, очень смешно получается, даже когда просто разговариваю. А в записи свой голос звучит совсем по-другому, а чужие так же. В чём секрет?

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2014283
Мой голос тонок для окружающих, хотя для мя звучит нормально... По телефону так ваабще за дитё принять могут :)
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2014293

Раньше меня могли принимать за девочку из-за внешности, но никак не из-за голоса) У меня достаточно низкий голос, а по-телефону особенно) И такой он уже достаточно давно)

Курьезов особенно небыло, за исключением того что путали с отцом, а иногда и вовсе думали что не туда попали..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_2014354
Голос у меня нормальный, ничего особенного в нем нет. Правда по телефону меня не всегда узнают и еще бывает, что начинаю громко разговаривать и не замечаю этого :)
Опубликовано
comment_2014372
По телефону у меня голос звучит точь также как у моего отца. Были преценденты, когда мои друзья меня путая с отцом просили позвать меня же. Бывало говорили, что у меня по телефону голос звучит, как у прокуренного 40летнего мужика. Хотя, если не по телефону общаться, то у меня голос полность. соответствует возрасту ^^
Опубликовано
comment_2014531
всегда казалось что у меня немного даже низкий голос. Однако записавшись на пленку выяснилось что он у меня тонкий. Вообще большая разница между тем как мы сами слышим наш голос и тем что на самом деле
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2014550
У меня не голос =) Это что-то переходящее от басовитых раскатов до забитого и заглушенного чуть-ли не шепота =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2014569

како у меня голос?мммм.....

точно не писклявый и точно не басовый,хз как даж такое назвать.... :)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2014689

когда-то пела в хоре - был 1й альт.голос как голос http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif - не искажен многолетним курением, не низки, не высокий...средний.

многим нравится - если кто-то ошибается, то всегда говорят (молодые люди и бабушки, как ни странно), что у меня голос очень приятный, что хочется поговорить еще http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2014715
Bersolin, по поводу голоса. Дело в том, что свой голос мы слышим подругому. Если голоса окружающих доходят до нас через внешнее уха, то собственный передается еще и по тканям тела (по костям) в результате тембр кажется другим.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2014885

Ну сказать, что в восторге от воего голоса я не могу... так как петь с таким голосом точно нельзя... а для разговора ничего особенного...

Постоянно путают с отцом... и как они все не могут привыкнуть, что на телефонные звонки дома отвечаю только я!!! ^^

Дело в том, что свой голос мы слышим подругому.

Я свой голос часто слушаю через плеер, так как обычно с помощью его сдавал экзамены...

Но меня прикольнуло то, что когда дал плеер другому человеку, он сказал, что мой голос звучит совем подругому не так как в живую!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2014886

меня нискем не путают, а скорее наоборот... раньше свой голос бесил, а потом плюнула, все равно ниче не поделаешь, разве тчо не разговаривать. Дело в том что он очень громкий, высокий и какойто странный, что его слышно за целую кучу метров

очень много людей говорило тчо как у мультяшки

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_2014891
Очень громкий>< по другому не получается :( Иду по улице, а у меня спрашивают "Чего ты орешь?". А тихо разговаривать не могу, сразу пить хочется и горло дерет.

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_2014970

меня вечно путают с мамой...

особенно ржач был - малознакомая тетка звонила...

я - ало?

она - ало, это лена?

я - нет?

тека офигело - а кто????

мама подойти не смогла. я ей пыталась объяснить что Лены нету... но она до сих пор уверенна что это была мама и она не захотела с ней говорить)

последовательна в своей непредсказуемости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.