Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1614812
Эээ вроде нормальный голос) В записи мне ненравиццо свой голос *__*

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• Ответов 101
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1614816
мну когда мелкий был все время по телефону с девочкой путали.а потом голос сломался)))ща даж с отцом не путают,у мну голос куда басистее)))зато когда очередной школьный конкурс строя и песни,меня командовать припрягают.а я все равно не хожу...
Опубликовано
comment_1615149
это называется не самокритично - это самоунижение.

очень некрасивая черта, не менее, чем излишняя самовлюбленность :lol:

Ну, тогда я люблю себя чуть больше (;

Конечн отбросом я себя сейчас не считаю... Прост ..м.. есть свои недостатки.

Пс. не нравится свой голос в записи.. фи (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1615533

На записи свой голос на дух не переношу. Какой-то противный, неразборчивая речь.. :D

По телефону часто путают с моим братом. А тут позвонила своей подруги так она на меня так орать начала. Я спрашиваю в чем дело, а она мне рот затыкает и все твердит какая я сволочь. В итоге оказалось, что она спутала меня со своим бывшим. Даа многое мне тогда о ней открылось :lol: Меня вообще частенько за парня принимают. Да и не только по голосу.

Опубликовано
comment_1615543
у меня голос оченЬ детский )) на работе приколы - кто-то звонит и спрашивает главбуха. Говорю, что это я, потом в трубке молчание, а потом переспрашивают, со мной ли говоритЬ ))))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1617766

Тема голоса для меня больная. Он очень низкий с дества. Так что практически с пеленок меня считают курящей)

право, я не обижаюсь^^

Опубликовано
comment_1622531

Ну я своим голосом доволен...надо было только на логопеда не забивать а то от фразы "ХиРьянов, веРни мою Ручку, уРод моРальный!!"

вся группа лежит на полу минут десять..... :P

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1622637
а меня все с отцом путают постоянно... Странно, а ведь я с ним уже 15 лет не живу.
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1625072
Мне мой голос нравиться, да и не только мне, - говорят нежный. Однако приколы случаются. Дома часто слышу что-то типа: «Девочка, а взрослые есть?». Сначала бесило, но потом стало веселить. Иногда не замечаю, как сильно громко разговариваю – сказываются годы хождения в наушниках и любовь к громкой музыке. На работе с голосом всё нормально, видимо сказалась работа секретарём по совместительству. Особенно люблю свой голос, когда простыну и охрипну, начинаю петь песни, очень смешно получается, даже когда просто разговариваю. А в записи свой голос звучит совсем по-другому, а чужие так же. В чём секрет?

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2014283
Мой голос тонок для окружающих, хотя для мя звучит нормально... По телефону так ваабще за дитё принять могут :)
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2014293

Раньше меня могли принимать за девочку из-за внешности, но никак не из-за голоса) У меня достаточно низкий голос, а по-телефону особенно) И такой он уже достаточно давно)

Курьезов особенно небыло, за исключением того что путали с отцом, а иногда и вовсе думали что не туда попали..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_2014354
Голос у меня нормальный, ничего особенного в нем нет. Правда по телефону меня не всегда узнают и еще бывает, что начинаю громко разговаривать и не замечаю этого :)
Опубликовано
comment_2014372
По телефону у меня голос звучит точь также как у моего отца. Были преценденты, когда мои друзья меня путая с отцом просили позвать меня же. Бывало говорили, что у меня по телефону голос звучит, как у прокуренного 40летнего мужика. Хотя, если не по телефону общаться, то у меня голос полность. соответствует возрасту ^^
Опубликовано
comment_2014531
всегда казалось что у меня немного даже низкий голос. Однако записавшись на пленку выяснилось что он у меня тонкий. Вообще большая разница между тем как мы сами слышим наш голос и тем что на самом деле
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2014550
У меня не голос =) Это что-то переходящее от басовитых раскатов до забитого и заглушенного чуть-ли не шепота =)

Понякать бы еще немножко

Глядя на кавайные ножки ^_^

Опубликовано
comment_2014569

како у меня голос?мммм.....

точно не писклявый и точно не басовый,хз как даж такое назвать.... :)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2014689

когда-то пела в хоре - был 1й альт.голос как голос http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif - не искажен многолетним курением, не низки, не высокий...средний.

многим нравится - если кто-то ошибается, то всегда говорят (молодые люди и бабушки, как ни странно), что у меня голос очень приятный, что хочется поговорить еще http://i.ru-board.com/s/cranky.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2014715
Bersolin, по поводу голоса. Дело в том, что свой голос мы слышим подругому. Если голоса окружающих доходят до нас через внешнее уха, то собственный передается еще и по тканям тела (по костям) в результате тембр кажется другим.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2014885

Ну сказать, что в восторге от воего голоса я не могу... так как петь с таким голосом точно нельзя... а для разговора ничего особенного...

Постоянно путают с отцом... и как они все не могут привыкнуть, что на телефонные звонки дома отвечаю только я!!! ^^

Дело в том, что свой голос мы слышим подругому.

Я свой голос часто слушаю через плеер, так как обычно с помощью его сдавал экзамены...

Но меня прикольнуло то, что когда дал плеер другому человеку, он сказал, что мой голос звучит совем подругому не так как в живую!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2014886

меня нискем не путают, а скорее наоборот... раньше свой голос бесил, а потом плюнула, все равно ниче не поделаешь, разве тчо не разговаривать. Дело в том что он очень громкий, высокий и какойто странный, что его слышно за целую кучу метров

очень много людей говорило тчо как у мультяшки

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_2014891
Очень громкий>< по другому не получается :( Иду по улице, а у меня спрашивают "Чего ты орешь?". А тихо разговаривать не могу, сразу пить хочется и горло дерет.

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.