Энрико Максвелл Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Обожаю свой голос) В 80%, когда я отвечаю по телефону ко мне обращаются не иначе как "девушка". Естественно это очень забавляет :D Но сегодняшний случай превозшел все предыдущие - после разговора мне сказали, что привезут коробку шоколадных конфет))) Вот и решил создать эту темку. А было ли у вас что-нибудь подобное?З.Ы. Прошу извинить за то, что не восстановил оригинальный текст первого поста. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Раньше часто путали с маминым голосом...-Алло?-Галя?-Нет.Сейчас не путают... Еще было... Уже позже...Звонит телефон, думаю - мама...-Хай, моши-моши?Звонила женщина из "Ростелекома", сказать, чтоб заплатили... Именно женщина, а не аппарат...молчание длилось секунд 5... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Мя тож с мамой путаютт. но есть одна проблема-у мя оч. детский голос, когда волнуюсь или быстро говорю)друзья оч. веселяться всегда)) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Хм, а меня часто с отцом путают, когда по телефону звонят. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ну, такое бывает тоже достаточно часто.- ГУВД, здраствуйте.- Алло, здравствуйте, это (например) бухгалтерия?- Нет *в мыслях гы-гы-гы*- Это Ольга Ивановна?- Нет *гы-гы-гы, хи-хи, ха-ха*- Это Марина Николаевна?- Нет *вот дебил!*- Это Наталья Федоровна?- Нет, это младший лейтенант *******!!! *имбецил е*аный!!!*- А куда я попал?- Отдел ****! *ААА!!! мой мозг!!! Где такие идиоты водятся???* Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ага, вот и я, стгашный и ужасный выполз отписаться в этой темке ;) У меня тоже есть два основных прикола. Во-первых, тоже постоянно путают с мамой. Изредка - с папой. Но это еще цветочки :) Второй относится к оффам, особенно не массовым, а когда встречаешься тет-а-тет с человечком, посидеть в кафешке. Так вот, предыстория - у меня от природы низкий голос, гораздо ниже, чем если его слышать по телефону или в скайпе. А так как я еще и пою (конек - блюзы, поэтому неудивительно ;) ), я могу изменять голос от довольно высокого до почти раскатистого баса. Так вот, если вижу, что человек меня уже ждет, подхожу тихо-незаметно сзади и таким чисто мужским бархатным баритоном говорю "Прииивет". Человек обочаривается в шоке и видит такое хрупкое, невысокое существо с огромными синими кавайными глазищами :) Мне даже по этому поводу однажду сказали, что во мне только голос и умещается, остальному нет места, такая прозрачная :D Люблю так прикалываться :D Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Zorin Blitz А ваше имя случайно не Де-Ла-Тур? (Ремарк) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Ага, вот и я, стгашный и ужасный выполз отписаться в этой темке ;) У меня тоже есть два основных прикола. Во-первых, тоже постоянно путают с мамой. Изредка - с папой. Но это еще цветочки :) Второй относится к оффам, особенно не массовым, а когда встречаешься тет-а-тет с человечком, посидеть в кафешке. Так вот, предыстория - у меня от природы низкий голос, гораздо ниже, чем если его слышать по телефону или в скайпе. А так как я еще и пою (конек - блюзы, поэтому неудивительно ;) ), я могу изменять голос от довольно высокого до почти раскатистого баса. Так вот, если вижу, что человек меня уже ждет, подхожу тихо-незаметно сзади и таким чисто мужским бархатным баритоном говорю "Прииивет". Человек обочаривается в шоке и видит такое хрупкое, невысокое существо с огромными синими кавайными глазищами :) Мне даже по этому поводу однажду сказали, что во мне только голос и умещается, остальному нет места, такая прозрачная :D Люблю так прикалываться :D1320399[/snapback] Солнышко мну очень нравицца твой голосок:D Я даже разрешу тебе так же пошутить надо мной:D Поверь, хрупкая миниатюрная девушка с мужским голосом и высокий (не скажу широкоплечий - чего нет, того нет) парень с женским - это сила B) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Iruka Ayanami Нет, меня по-другому зовут :) Котик, ага, я ж тебя запугаю :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Котик, ага, я ж тебя запугаюЭто сомнительно:) Меня может испугать только одна вещь, какая - ты знаешь:) Цитата
G.K. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Расскажу немного не в тему.По той причине, что я коротко волосы не стригу, меня, когда я был маленький, постоянно путали с девочкой. Стабильно.Но потом я вырос. Так вот: Мне 16, или 17 лет. Рост уже хорошо за 180, фигура тоже далеко не женская, и небритый к тому же. Но волосы почти до плеч.Иду я по базару (если кто знает, у нас есть за городом "7й километр",контейнерный толчок, размером с небольшой городок, или огромное село).Наезжает на меня с тележкой какой-то парень (видеокассеты с тележки продаёт). - и говорит - "извините, девушка". Я поворачиваюсь - "Чего?" (а голос у меня - бас) Парень офигел-_-Иду дальше. Опять кто-то с девушкой путает. Мне это уже надоело.И вот, подходим к одному контейнеру, а параллельно женщина подходит, и спрашивает: "У вас есть джинсы, такие, как у девушки?" - и показывает на меня! Моему возмущению не было предела!:)После того меня уже не путали:) Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 G.K. Меня тож путали... В темноте... и горнолыжном костюме... Сейчас нетЕще прикол с телефоном...Звонит кто-то-Это Галя?-Нет.бросает трубку...Опять-Позовите Галю...Даю трубку маме...Мама не поняла ничего, кроме того, что это не Лена...Третий раз...-Позовите Галю... -О-ка-сан, тебя...-Делать мне больше нечего... -Она говорит, что ей больше нечего делать...Трубку положили, и больше не звонили Цитата
Настёша Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Меня с сестрой и с мамой всегда путают. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 G.K. У меня тоже похожее было, только мне тогда было вроде как около 11 лет, уже не помню, а во-вторых ситуация не та была, да и я ничего не говорил, ну спутали и фиг с ним. Цитата
Hellgone Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 МЛин..У нас с братом и отцом голоса до жути похожи!Меня путают и с отцом и братом а их со мной...Особенно забавно получилось когда звонила тетушка -Э Женя!(эт отец)-Неа-Егор(брат соотвестно)-Нет-А кто? Было жутьковато Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ганс Гюнше телефончик в личку не кинешь?(я девушка-так для справки)просто интересно услышать в реале))) Цитата
Sadaris Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 было около года назад. отцу часто звонят домой по работе.я: алёженский голос: здравствуйте а Сергея можно? (имя бати)я: а его сейчас нетуженский голос: ой девушка а можете ему сказать чтобы когда придёт позванил на номер *******я *в нокауте*: я вообще-то не девушка а сын его... ещё случай совсем недавний. звонок на мобильник.пьяный голос: алёёёя: алё?пьяный голос: ой кажется я не туда попала... (кладут трубку) через минуту опять звонок, номер тот же самый.пьяный голос: алёёёя: превеееедпьяный голос: эээ кажется я не туда попала... (кладут трубку) больше не звонили =) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ганс? *делает ревнивый взгляд* Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ганс? *делает ревнивый взгляд*1321519[/snapback]Солнышко, не беспокойся, мну от тебя никуда не убежит:mellow: Цитата
Янсай Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Мда..у меня тоже такое было Я -Алло?-Это квартира? ( О__о...эээээ....) Я -Да.-А кто это говорит? Я - А вам кого надо? (вот козлиха *****ая, тормозной шлак)-А можно задать вам пару вопросов? Я -Да вроде вы уже задали...(еще одно слово и я за себя не ручаюсь)-А взрослые дома есть? Я - Секунду...(Иду в туалет и откачиваю...мда..шикарные звуки...кладу трубку) Вот так...больше эта особа не звонила Цитата
Hisoka-san Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Умею менять голос тембрально от женского до баса и басом говорю когда не выспался! Было так: Алё, ето БОРИС? Хисока: нет, ... МЕЙФУ!!!! Цитата
Daange Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ...ну с мамой мну часто путают...и соответственно мои подруги и друзья путают маму со мной...иногда, даже, не убедившись, что разговаривают со мной, начинают беседовать с ней...особенно здорово было, когда подруга, перепутав мну с мамой и будчи оч злой, начала рассказывать моей маме о своих проблемах...эээ...с преобладающим кол-ом матов=))...мну долго смеялась зы. а вообще тож умею изменять голос. Особенно хорошо получается говорить ...эээ...голосом ребенка, таким детским=)))воть Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 меня всегда с кем то путают)))да и по телефону прикалываться самое то))звонит как то чел- Алло!это наташа?привет!Узнала?-нет.-ну правильно!и не должна была узнать! оказалось, моя подруга дала телефон своему другу барабанщику, он гитаристу и гитарист звонил мне чтобы пригласить в группу, так как им нужна была скрипка)))) на следующий день я его по телефону довела своими рассказами о моем парне-бабе по имени КатЬО и говоря,что ему подкинули дезу и зовут меня вовсе не Наташа а Миша)))и т.д. вообщем он положил трубку.....я вот иногда думаю, ведь у меня остался его мобильный)))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 у мя еще знакомый вне зависимости от того, кто ему звонит отвечает поддняв трубку либо"Морг" либо "Станция моторных лодок")))))очень часто не своим голосом)))мя долго привыкала))) Цитата
Corny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Меня иногда путают с сестрой и мамой. Даже отец один раз перепутал.Но моя подруга сказала, что у меня голос бодрее, чем у сестры.Интонации разные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.