Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
- Хм... Эльф, проблема в том, что вызвала на Дуэль тебя Сиорэ. Поэтому ей и решать. Если бы вызвал ты, решал бы ты. Я настаиваю на том, что бы Дуэль прошла ДО встречи с Драконом. Но, решать это тебе - Сиорэ. - проговорил Кира.
Опубликовано
- Кстати, есть еще кое-что. Ты - Эльф, был вызван на Дуэль моим Замом. Так как она МОЙ Зам, мне нужно знать отчего у вас произошла эта... гм... ссора. Так же, ты злишь ее дальше. Тут уже могу я разозлиться и вызвать уже САМ тебя на Дуэль. В этом случае пострадаешь сначала ты, а потом еще и Сиорэ достанется. - Демон сплюнул.
Опубликовано
- Ты сейчас это специально говоришь? Поиздеваться хочешь?!

- издеваться над тобой...ты что я на такое не способен. Просто говорю, что это стоит моей жизни.....

Я и не убивая Эльфа, смогу ему отплатить

Эльф прижал обе руки к лицу и пустил слезу- Но ты уже сказала, что бой будет не смертельным. Я очень этому рад

Опубликовано (изменено)
- Кстати, есть еще кое-что. Ты - Эльф, был вызван на Дуэль моим Замом. Так как она МОЙ Зам, мне нужно знать отчего у вас произошла эта... гм... ссора.

- У нас разные взгляды на жизнь после смерти. Мои рассуждения обидели Сиорэ. - Сару внимательно смотрел на Киру

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Отлично, а теперь услышим, что скажет Сиорэ. - Демон глянул на девушку. - Говори из-за чего ссора и почему ты мне так и не сказала этого.

- Кхм... Он... Он...- *Блин... И как это сказать??* - Он меня... Короче, он меня поцеловал...

Опубликовано

- О! - Кира не ожидал такого ответа. - Поцеловал? Хм... Эльф, почему ты мне сказал другое? - во взгляде Демона не было ничего. Он просто смотрел на Эльфа. Лжецов он не любил. - Позволь спросить? Почему ты ее поцеловал? Как я понимаю, она согласия не давала, ведь так?

"- Хм... Может мне его на Дуэль вызвать. По идеологическим соображениям, плюс, как он посмел поцеловать ее? Хм... - Демон медленно злился. - С чего он вообще это сделал? Вроде же, нормальный эльф, ан нет, припекает пятую точку. Неужели непонимает, что в нашей Гильдии не может быть никаких близких отношений. В любой момент кто-то может погибнуть."

- Эльф, я еще раз спрошу, почему ты сказал мне другую причину ссоры? - Демон вопрошающе глянул на эльфа.

Опубликовано (изменено)
Отлично, а теперь услышим, что скажет Сиорэ. - Демон глянул на девушку. - Говори из-за чего ссора и почему ты мне так и не сказала этого.

- Эх нобыло придумать, что-нибудь поубедительней.

- Кхм... Он... Он...- *Блин... И как это сказать??* - Он меня... Короче, он меня поцеловал...

"вот и защищай после этого честь девушки"

Позволь спросить? Почему ты ее поцеловал? Как я понимаю, она согласия не давала, ведь так?

- Как я понял она тебе не ответила на этот вопрос. Значит не хотела что бы ты это знал. Поэтому я и соврал - спокойно сказал Сару

Опубликовано (изменено)
- Эльф, я бы все равно спросил ее. У нас Гильдия, а не детский сад! Мне плевать, в принципе, что ты сделал, но почему ты соврал? - Демон разъярился. - Сомневаюсь, что что бы прикрыть ее. Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сомневаюсь, что что бы прикрыть ее

- Кира ты сам говорил, что вы приблезительно равны по силе. Так какой мне смысл тебя обманывать. Хотя думай что хочешь - Эльф развер руками и снял с себя амулет. Чуть позже рядом лежали и его клинки. - Надеюсь мечь мне дадут?

Опубликовано

- Меч? Какой? Уточняй. Я ведь могу и кинжальчик дать. - хмыкнул Глава. - Да, мы с Сиорэ по силе не просто приблезительно равны, мы абсолютно равны. Я уже убедился в этом. Эльф... Удачи тебе, надеюсь, выйдешь ты останешься после этого боя не калекой. Сиорэ, убьешь, наказание будет максимально жестоким.

Кира свистнул и что-то крикнул. Следом подбежало два кузнеца с оружием. У одного были сдвоенные мечи, у второго одноручный и двурушный мечи.

- Выбирай, Эльф.

Опубликовано

Сиорэ последовала примеру Эльфа... Положила на стол Клинок Душ и Кинжал... Сняла амулет... Его она протянула Демону... На всякий случай...

- Не бойся Кира, я его не убью.

Опубликовано (изменено)

Сару взял обычный мечь.

Сиорэ, убьешь, наказание будет максимально жестоким.

Он посмотрел в глаза демона: "Да за кого он меня принемает. Я даже не собираюсь ее ранить. Ох...умешь же ты искать неприятности Сару. Надеюсь она не сделает меня колекой"

Эльф встал в серидине зала, операясь на мечь.

Опубликовано (изменено)

Кира молча взглянул в глаза Эльфу:

"Не пробуй ее щадить. Пожалеешь, а потом вылетешь из Гильдии, если выживешь. Наемник должен быть не просто жестоким. Он должен быть готов ко всем неприятностям. Будете здесь играться, убью обоих."

- Ну что ж, начинайте. Сиорэ на когтях против Сару с мечом. Победитель получит от меня то, что захочет. Проигравший получит большой нагоняй за развязку битвы. - Демон ухмыльнулся. - Начинайте! - Демон слегка отошел назад.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Победитель получит от меня то, что захочет. Проигравший получит большой нагоняй за развязку битвы

"Странно это все. Проигравшего побью, так еще и Кира нагоняй сделает"-думал эльф- "Сиорэ и в правду очень шумная" Эльф улыбнулся девушке.

Опубликовано

- Хорошо.

Девушка в сопровождении Киры прошла в Главный зал, где её уже ждал Эльф... Секунда, и на её руках появились длинные когти.

- Я готова...

Она посмотрела на Сару и внезапно сорвавшись с места, подлетела к Эльфу и два раза ударила его...Потом так же быстро отскочила на безопасное расстояние... На руке и на ноге Сару появились довольно глубокие царапины...

- Я не собираюсь играть, как в прошлый раз...

Опубликовано
- Я не собираюсь играть, как в прошлый раз...

- ты просто растоптала все мои надежды о мирном поединке - с улыбкой сказал эльф. "Вот блин ее скорость очень велика, такими темпами я отсюда на своих двоих не уйду".

Эльф достал из кормана три ножа: -надеюсь это не запрещенно? - два из них он бросил в переднии лапы оботня, после Сару пошел на сближениес оборотнем. Третий нож полетел в левую сторону от Сиорэ и оборотень начал уклоняться в право, где эльф и наносил удар мечом...

Опубликовано

Ножи, брошенные Эльфом, Сиорэ легко отбила своими когтями... Третий же полетел куда-то влево... Сиорэ быстро уклонилась от него, успев заметить, что Эльф собирается нанести удар...

Нагнувшись, она полоснула когтями по боку Сару и вновь отскочила...

Опубликовано
Сару взялся за бок. Рана прилично кроваточила."черт что же делать. Ее надо хотябы ранить, но как. Я проигрываю ей в скорости, да и еще эта рана в боку. Надо выжидать" Сару встал в защитную стойку. После потянул шнурок на левой руке к себе и один из ножей через несколько секунд был в его руке.
Опубликовано

*Решил уйти в глухую оборону... Зря... Так будет ещё проще.*

Сиорэ вновь атаковала Эльфа... Оказавшись у Сару за спиной, девушка нанесла ещё два удара... Один пришёлся в плечо Эльфа... Когти просто его проткнули... Вторым ударом Сиорэ врезала Эльфу в бок,также проткнув его... А потом она быстро осткочила и стала смотреть на врага...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация