Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Это стоило того - тихо сказал Эльф.Сиорэ яростно посмотрела на Сару...- Ты сейчас это специально говоришь? Поиздеваться хочешь?!
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Хм... Эльф, проблема в том, что вызвала на Дуэль тебя Сиорэ. Поэтому ей и решать. Если бы вызвал ты, решал бы ты. Я настаиваю на том, что бы Дуэль прошла ДО встречи с Драконом. Но, решать это тебе - Сиорэ. - проговорил Кира.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Я согласна с мнением Киры. Надо поскорее с этим разобраться. Где пройдёт Дуэль?- Она посмотрела на Демона...
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Кстати, есть еще кое-что. Ты - Эльф, был вызван на Дуэль моим Замом. Так как она МОЙ Зам, мне нужно знать отчего у вас произошла эта... гм... ссора. Так же, ты злишь ее дальше. Тут уже могу я разозлиться и вызвать уже САМ тебя на Дуэль. В этом случае пострадаешь сначала ты, а потом еще и Сиорэ достанется. - Демон сплюнул.
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Ты сейчас это специально говоришь? Поиздеваться хочешь?! - издеваться над тобой...ты что я на такое не способен. Просто говорю, что это стоит моей жизни.....Я и не убивая Эльфа, смогу ему отплатить Эльф прижал обе руки к лицу и пустил слезу- Но ты уже сказала, что бой будет не смертельным. Я очень этому рад
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Место... Гильдия. Главный Зал. Там всегда проходят бои. И еще, - Демон хмыкнул, - там мебели мало... Вряд ли сломаете, что-нибудь.
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) - Кстати, есть еще кое-что. Ты - Эльф, был вызван на Дуэль моим Замом. Так как она МОЙ Зам, мне нужно знать отчего у вас произошла эта... гм... ссора.- У нас разные взгляды на жизнь после смерти. Мои рассуждения обидели Сиорэ. - Сару внимательно смотрел на Киру Изменено 14 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Отлично, а теперь услышим, что скажет Сиорэ. - Демон глянул на девушку. - Говори из-за чего ссора и почему ты мне так и не сказала этого.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Отлично, а теперь услышим, что скажет Сиорэ. - Демон глянул на девушку. - Говори из-за чего ссора и почему ты мне так и не сказала этого. - Кхм... Он... Он...- *Блин... И как это сказать??* - Он меня... Короче, он меня поцеловал...
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - О! - Кира не ожидал такого ответа. - Поцеловал? Хм... Эльф, почему ты мне сказал другое? - во взгляде Демона не было ничего. Он просто смотрел на Эльфа. Лжецов он не любил. - Позволь спросить? Почему ты ее поцеловал? Как я понимаю, она согласия не давала, ведь так? "- Хм... Может мне его на Дуэль вызвать. По идеологическим соображениям, плюс, как он посмел поцеловать ее? Хм... - Демон медленно злился. - С чего он вообще это сделал? Вроде же, нормальный эльф, ан нет, припекает пятую точку. Неужели непонимает, что в нашей Гильдии не может быть никаких близких отношений. В любой момент кто-то может погибнуть." - Эльф, я еще раз спрошу, почему ты сказал мне другую причину ссоры? - Демон вопрошающе глянул на эльфа.
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Отлично, а теперь услышим, что скажет Сиорэ. - Демон глянул на девушку. - Говори из-за чего ссора и почему ты мне так и не сказала этого. - Эх нобыло придумать, что-нибудь поубедительней.- Кхм... Он... Он...- *Блин... И как это сказать??* - Он меня... Короче, он меня поцеловал... "вот и защищай после этого честь девушки"Позволь спросить? Почему ты ее поцеловал? Как я понимаю, она согласия не давала, ведь так?- Как я понял она тебе не ответила на этот вопрос. Значит не хотела что бы ты это знал. Поэтому я и соврал - спокойно сказал Сару Изменено 14 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) - Эльф, я бы все равно спросил ее. У нас Гильдия, а не детский сад! Мне плевать, в принципе, что ты сделал, но почему ты соврал? - Демон разъярился. - Сомневаюсь, что что бы прикрыть ее. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Сомневаюсь, что что бы прикрыть ее- Кира ты сам говорил, что вы приблезительно равны по силе. Так какой мне смысл тебя обманывать. Хотя думай что хочешь - Эльф развер руками и снял с себя амулет. Чуть позже рядом лежали и его клинки. - Надеюсь мечь мне дадут? Изменено 14 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Меч? Какой? Уточняй. Я ведь могу и кинжальчик дать. - хмыкнул Глава. - Да, мы с Сиорэ по силе не просто приблезительно равны, мы абсолютно равны. Я уже убедился в этом. Эльф... Удачи тебе, надеюсь, выйдешь ты останешься после этого боя не калекой. Сиорэ, убьешь, наказание будет максимально жестоким. Кира свистнул и что-то крикнул. Следом подбежало два кузнеца с оружием. У одного были сдвоенные мечи, у второго одноручный и двурушный мечи. - Выбирай, Эльф.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Сиорэ последовала примеру Эльфа... Положила на стол Клинок Душ и Кинжал... Сняла амулет... Его она протянула Демону... На всякий случай...- Не бойся Кира, я его не убью.
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Я боюсь? Сиорэ, за кого ты меня держишь. Я лишь предупреждаю. - Демон взял из рук девушки Амулет.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Хм... Понятно...- Девушка посмотрела на Демона, потом на Эльфа..- Мне не нужно оружие - ты сам знаешь, что я буду использовать, Кира.
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Сару взял обычный мечь.Сиорэ, убьешь, наказание будет максимально жестоким.Он посмотрел в глаза демона: "Да за кого он меня принемает. Я даже не собираюсь ее ранить. Ох...умешь же ты искать неприятности Сару. Надеюсь она не сделает меня колекой"Эльф встал в серидине зала, операясь на мечь. Изменено 14 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Кира молча взглянул в глаза Эльфу:"Не пробуй ее щадить. Пожалеешь, а потом вылетешь из Гильдии, если выживешь. Наемник должен быть не просто жестоким. Он должен быть готов ко всем неприятностям. Будете здесь играться, убью обоих." - Ну что ж, начинайте. Сиорэ на когтях против Сару с мечом. Победитель получит от меня то, что захочет. Проигравший получит большой нагоняй за развязку битвы. - Демон ухмыльнулся. - Начинайте! - Демон слегка отошел назад. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Победитель получит от меня то, что захочет. Проигравший получит большой нагоняй за развязку битвы"Странно это все. Проигравшего побью, так еще и Кира нагоняй сделает"-думал эльф- "Сиорэ и в правду очень шумная" Эльф улыбнулся девушке.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Хорошо. Девушка в сопровождении Киры прошла в Главный зал, где её уже ждал Эльф... Секунда, и на её руках появились длинные когти.- Я готова...Она посмотрела на Сару и внезапно сорвавшись с места, подлетела к Эльфу и два раза ударила его...Потом так же быстро отскочила на безопасное расстояние... На руке и на ноге Сару появились довольно глубокие царапины...- Я не собираюсь играть, как в прошлый раз...
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Я не собираюсь играть, как в прошлый раз... - ты просто растоптала все мои надежды о мирном поединке - с улыбкой сказал эльф. "Вот блин ее скорость очень велика, такими темпами я отсюда на своих двоих не уйду". Эльф достал из кормана три ножа: -надеюсь это не запрещенно? - два из них он бросил в переднии лапы оботня, после Сару пошел на сближениес оборотнем. Третий нож полетел в левую сторону от Сиорэ и оборотень начал уклоняться в право, где эльф и наносил удар мечом...
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ножи, брошенные Эльфом, Сиорэ легко отбила своими когтями... Третий же полетел куда-то влево... Сиорэ быстро уклонилась от него, успев заметить, что Эльф собирается нанести удар... Нагнувшись, она полоснула когтями по боку Сару и вновь отскочила...
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Сару взялся за бок. Рана прилично кроваточила."черт что же делать. Ее надо хотябы ранить, но как. Я проигрываю ей в скорости, да и еще эта рана в боку. Надо выжидать" Сару встал в защитную стойку. После потянул шнурок на левой руке к себе и один из ножей через несколько секунд был в его руке.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 *Решил уйти в глухую оборону... Зря... Так будет ещё проще.*Сиорэ вновь атаковала Эльфа... Оказавшись у Сару за спиной, девушка нанесла ещё два удара... Один пришёлся в плечо Эльфа... Когти просто его проткнули... Вторым ударом Сиорэ врезала Эльфу в бок,также проткнув его... А потом она быстро осткочила и стала смотреть на врага...
Рекомендуемые сообщения