Nerium Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 - хотел, но тогда я не смогу сдержать обещание. А я должен увидеть семью еще раз - Эльф достал статуетку мальчика на которой было написано "прожеви эту жизнь так, что бы мама смогла тебя увидеть."- Глупо конечно, но я верю в это. И я обещал это отцу. Так что у меня нет выбора. - Он подошел к окну и поставил статуетку рядом с Сиорэ. - Не понимаю... Ты хочешь сдержать обещание, чтобы увидеть семью? Но разве такое возможно? - Сиорэ вздохнула, а потом посмотрела на статуэтку... - Тебе, наверное, было больно... Я очень хорошо это понимаю... Но в отличие от тебя, я не давала никому никаких обещаний... Месть - это единственное, чего я хочу...Девушка слегка наклонилась и посмотрела в окно. *Не упасть бы...*
_BlackCat_ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Не понимаю... Ты хочешь сдержать обещание, чтобы увидеть семью? Но разве такое возможно?- Они верили в загробную жизнь. В рай и ад. Незнаю возможно ли это или нет, но я собираюсь выполнить свое обещание.Тебе, наверное, было больно... Я очень хорошо это понимаю... Но в отличие от тебя, я не давала никому никаких обещаний... Месть - это единственное, чего я хочу...- а что потом? пустота....не смысла жизни...я при себе всегда нашу пример этого. евушка слегка наклонилась и посмотрела в окно. *Не упасть бы...* Сару взял Сиорэ за руку - Месть не даст тебе своды и не облегчет твою жизнь. Она лишь заберет, то к чему ты стремишся.
Nerium Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 - Они верили в загробную жизнь. В рай и ад. Незнаю возможно ли это или нет, но я собираюсь выполнить свое обещание.- Что ж... Удачи...Сару взял Сиорэ за руку - Месть не даст тебе своды и не облегчет твою жизнь. Она лишь заберет, то к чему ты стремишся. Девушка потрясённо уставилась на Эльфа... Потом перевела взгляд на свою руку, которую он держал.- С-сару... Кхм... Ты прав. Месть - не поможет мне... после неё - пустота, как ты и сказал. Но... Я в любом случае сделаю это. Сиорэ задумчиво посмотрела на Сару...- Знаешь... то, что я осталась жива, 7 лет назад... Так не должно было случиться. Я должна была умереть вместе со всеми... Но этого не произошло... Теперь единственное, что я могу сделать - это уничтожить то зло, которое разрушило мою жизнь и погубило всех близких мне людей... Я, если можно так сказать, поклялась, что найду его и отомщу... А потом... Я сомневаюсь, что это "потом" вообще будет... Мой будущий противник очень силён... И единственный способ, для меня, его уничтожить - одно заклинание... Но оно забирает жизнь того, кто его произносит...Слишком разрушительное и сложное... Так что... Я не задумываюсь о том, что будет... Нет смысла.
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Эльф не отпускал руку девушки - У тебя сейчас есть люди, которым ты дорога. Неужели твоя месть стоит их слез и переживаний? У тебя сейчас есть друзья, которые помогут тебе в твоем сражении и недопустят использовании этого заклинания. И никогда не говори, что ты не говори что ты должна была умереть вместе сними....может перед смертью эта мысль о твоем спасении довала им облегчение перед смертью.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Сиорэ усмехнулась...- Люди, которым я дорога... Кто? Ты? Кира? Его я даже не могу назвать своим настоящим другом... Для Киры я - лишь одна из многих... Всего лишь Зам... Кто сказал, что есть те, кому я нужна?Девушка посмотрела на Эльфа...- Я никода никому не позволю вмешиваться в МОЙ бой. *Хм... Как долго мы уже разговариваем? Голова всё ещё кружится, но уже полегче... Эльф сегодня какой-то странный... Зря я, наверное, разоткровенничалась..*Сиорэ осторожно высвободила свою руку и отвернулась от Сару.- Знаешь, я надеюсь, что когда встречу того, кого ищу, ни Киры, ни тебя не будет рядом... Я не хочу, чтобы вы пострадали...Она усмехнулась...- Забудь сегодняшний разговор, Сару... Его не было. Если бы не твой напиток, я бы никогда не стала об этом рассказывать...Девушка слегка дрожала...*Странно... Слышать такие слова от Эльфа, с которым знакома совсем мало... И почему я дрожу?!*
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) *Странно... Слышать такие слова от Эльфа, с которым знакома совсем мало... И почему я дрожу?!* Сару обннял девушку и сказал:"Кира заботится о тебе, как умеет. Он как и ты не очень любит сходиться с людьми, но то что он многое отдаст за тебя это факт. Который даже смешно отрицать" он сжал Сиорэ еще крепче- А одну я тебя не отпущу и это прими, как должное. Я не позволю тебе умереть! - Последние слова Сару произнес очень серьезно и без тени сомнения. Кажется эльф нашел, что-то очень дорогое для него и не хотел это потерять не в коем случаи. Изменено 14 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 В первые секунды, Сиорэ даже не поняла, что находится в объятиях Эльфа... Она так сильно задумалась, что не заметила... Но потом, когда Сару крепко сжал её, девушка словно очнулась.*Кхм... ЧТО? Когда? Почему? - Потрясённо думала Сиорэ...- Кхм... Тепло, но...*- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ЭЛЬФ?! - Девушка попыталась вырваться - не тут-то было... Сару лишь сильнее сжал её. - То, что я сейчас в таком состоянии, не даёт тебе права так себе со мной вести! Что значит, ты меня не отпустишь одну?! Я что, буду разрешение спрашивать??!!*Что он творит?! *
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Сару крепко обнимал Сиорэ.- Ты как всегда очень шумна - Сару улыбнулся и поцеловал девушку. - Жизнь самое дорогое, что есть у каждого из нас не надо ей разбрасываться - Эльф отпустил Сиорэ. После чего он состроил забавную рожицу и произнес- Только не убивай меня сегодня. Уж больно день получился хорошим.....
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Сиорэ даже не знала, что сказать...*Он...меня... Да как он посмел??!*- Хороший день, говоришь...- Тихо пробормотала девушка... Её взгляд... Она смотрела на Эльфа с такой ненавистью, таким холодным взглядом, что любой другой на его месте поспешил бы уйти подальше... - Ты... Ты хоть понимаешь, что сейчас сделал? Эльф...Сиорэ быстро подошла к двери и распухнув её посмотрела на Сару- Уходи! И лучше поторопись - иначе я за себя не отвечаю! Ты... такой же, как и все!!! Ненавижу!Девушка яростно смотрела на Эльфа... Он не собирался уходить... - Что ж... Раз так... КИ-И-И-РА!!! - Заорала девушка на всю Гильдию....
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Кира сидел за своим бывшим столом в зале, когда услышал громкий крик Сиорэ... Больше всего его поразило то, что кричала девушка: "КИ-И-И-РА!!!" гуляло от стене к стене создавая непередаваемую какофонию звуков. Демон подскочил. "- Что у нее там случилось? Она же вроде с Эльфом... - мелькнуло в голове". Демон быстро пошел к кабинету Сиорэ. Зайдя в него он увидел странную картину. Сиорэ стояла около двери, а взгляд ее был полон гнева. "- Убивать меня что ли собралась? - мелькнуло в голове". - Сиорэ, что случилось? - медленно спросил Демон.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - К-кира... В нашей Гильдии разрешены официальные дуэли? - Девушка яростно смотрела на Демона...*... Надо успокоиться... Прийди в себя, Сиорэ!!! Иначе всё закончится очень плохо... Надо отсюда уйти побыстрее...*- Мне... Она не договорила, так как внезапно талисман, который они с Кирой нашли в Пустошах, засветился...- Что...происходит?! - Удивлённо воскликнула Сиорэ... В следующую секунду, девушка исчезла...
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Гм... - только и выдавил из себя Демонов глянув туда, где исчезла девушка... - Эльф, что здесь произошло. Объясняй быстрей! "- Опять Талисман чудит... Теперь-то что? И Дуэль ей зачем. Это, конечно, можно... Но... Эх."
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) В глазах Сиорэ было все растеренность, неновисть и жажда убийства. "Она никогда не изменется. В этом оброзе она завораживает"- Сиорэ, что случилось?- Кира ты быстро - Сару улыбнулся. К-кира... В нашей Гильдии разрешены официальные дуэли? - Девушка яростно смотрела на Демона...у Эльфа задергался левый глаз. "Я думал прожить еще хотя бы год" Что...происходит?! - Удивлённо воскликнула Сиорэ... В следующую секунду, девушка исчезла... - Сиорэ!...- крикнул Сару."Надеюсь она меня не возненавидет" Изменено 14 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Эльф, что здесь произошло. Объясняй быстрей!- Я потдался красоте твоего зама - пробормотал Сару.- Кира, а Сиорэ часто убивала своих обидчеков? - Сару замолчал и посмотрел в окно - Ей очень плохо, она никак не может опустить свое прошлое. Она не может пойди дальше. Ей очень одиноко, все еще одиноко - тихо сказал Эльф Изменено 14 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Да, я быстро. Поддался красоте, что бы это значило? - Демон был зол... ему еще не хватало проблем с собственной Гильдией. - Вот что Сару, я иду в Астрал. Чую этот Талисман забросил ее туда. Так как я ей показал несколько приемов Ходьбы по Астралу, то надейся, что она не захочет ударить твое Астральное Тело своим Кинжалом... В лучше случае потеряешь все навыки боя и умения к магии и пользование Артефактами... В худшем умрешь. Если же она ударит тебя моим Клинком Душ, то ты даже не умрешь. Твою душу пожрет Клинок, а тело будет лишь пустой оболочкой. Демон вышел в корридор и резко дернул рукой. Врата открылись, Демон зашел в них. Врата закрылись. ---Тропы Астрала---
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ... В лучше случае потеряешь все навыки боя и умения к магии и пользование Артефактами... В худшем умрешь. Если же она ударит тебя моим Клинком Душ, то ты даже не умрешь. Твою душу пожрет Клинок, а тело будет лишь пустой оболочкой.- Не такой уж и плохой конец нашего сотрудничества....да Арчер - амулет на груди эльфа почернел - следущий наситель амулета будет сильнее, я знаю - Эльф сел на подоконник и смотрел на небо...
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Войдя во врата, открытые Кирой, Сиорэ вновь оказалась в Гильдии Наёмников... В своём кабинете...Она даже не посмотрела на Эльфа...- Кира, есть кто-нибудь, способный рассказать мне, что это за талисман?
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Боюсь, что нет. Можно попробовать узнать это самим, но... На это нужно много времени. Теперь я понимаю, почему Техны были там. Но, все-таки, странно.. Им от этого Талисмана не было никакой пользы, впрочем от Клинков и Лука тоже. - Демон задумался. - Кстати. Что будете решать с Эльфом?
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Жаль... Мне очень интересно, что это за талисман.Девушка покосилась на Эльфа.- Как я уже сказала - Дуэль... Я не прощу ему того, что он сделал. Вот только... Не знаю, когда её провести... До встречи с Драконом, или после нашего будущего возможного путешествия?
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Как я уже сказала - Дуэль... Я не прощу ему того, что он сделал- в любое удобное для тебя время....хотя по мне, чем позже, тем лучше - Сару взглянул на Сиорэ.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - в любое удобное для тебя время....хотя по мне, чем позже, тем лучше - Сару взглянул на Сиорэ. - Хм... Ты сам в этом виноват! Не надо было меня це..... - Сиорэ замерла и покраснела...
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Это уже тебе решать. Я лишь, - Демон вздохнул, - даю вам оффициальное разрешение. Будете до смерти? или до потери чьего-либо сознания? "- Не хотелось бы, что бы в моей Гильдии пролилась кровь согильдовца от согильдовца... Тем более, победителя Дуэли ждет тогда еще более жестокая смерть. Вступает в действие закон "Не убий своего". - Демон вздохнул" - Выбирайте. Драться будете на оружии по выбору. Артефакты запрещены. Все артефакты отдадите мне перед боем. Без всяких отговорок. Если не отдадите, лично отрублю голову.
Xellos Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Чем быстрее вы проведете Бой, тем лучше. Об этой разборке не должен никто узнать. Если будут погибшие, то тогда тела станут частью Закона. Если не будет погибших, то и отлично. - Демон сплюнул. - Последняя Дуэль была здесь лет пятьдесят назад... Больше их не было.
Nerium Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Хм... До смерти - тогда оба погибнем... Нет смысла... Я и не убивая Эльфа, смогу ему отплатить... - Сиорэ задумчиво посмотрела на Киру...- Пятьдесят лет назад? Давно... Кира, назначь время ты. Хоть сейчас... Мне всё равно.
_BlackCat_ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 - Хм... Ты сам в этом виноват! Не надо было меня це..... - Сиорэ замерла и покраснела... - Это стоило того - тихо сказал Эльф.- Это уже тебе решать. Я лишь, - Демон вздохнул, - даю вам оффициальное разрешение. Будете до смерти? или до потери чьего-либо сознания?- а я думал нам обоим...или мое мнение уже никому не интересно - Сару развел руками - Я бы хотел это сделать после похода Сиорэ.
Рекомендуемые сообщения