Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- хотел, но тогда я не смогу сдержать обещание. А я должен увидеть семью еще раз - Эльф достал статуетку мальчика на которой было написано "прожеви эту жизнь так, что бы мама смогла тебя увидеть."- Глупо конечно, но я верю в это. И я обещал это отцу. Так что у меня нет выбора. - Он подошел к окну и поставил статуетку рядом с Сиорэ.

- Не понимаю... Ты хочешь сдержать обещание, чтобы увидеть семью? Но разве такое возможно? - Сиорэ вздохнула, а потом посмотрела на статуэтку... - Тебе, наверное, было больно... Я очень хорошо это понимаю... Но в отличие от тебя, я не давала никому никаких обещаний... Месть - это единственное, чего я хочу...

Девушка слегка наклонилась и посмотрела в окно. *Не упасть бы...*

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не понимаю... Ты хочешь сдержать обещание, чтобы увидеть семью? Но разве такое возможно?

- Они верили в загробную жизнь. В рай и ад. Незнаю возможно ли это или нет, но я собираюсь выполнить свое обещание.

Тебе, наверное, было больно... Я очень хорошо это понимаю... Но в отличие от тебя, я не давала никому никаких обещаний... Месть - это единственное, чего я хочу...

- а что потом? пустота....не смысла жизни...я при себе всегда нашу пример этого.

евушка слегка наклонилась и посмотрела в окно. *Не упасть бы...*

Сару взял Сиорэ за руку - Месть не даст тебе своды и не облегчет твою жизнь. Она лишь заберет, то к чему ты стремишся.

Опубликовано
- Они верили в загробную жизнь. В рай и ад. Незнаю возможно ли это или нет, но я собираюсь выполнить свое обещание.

- Что ж... Удачи...

Сару взял Сиорэ за руку - Месть не даст тебе своды и не облегчет твою жизнь. Она лишь заберет, то к чему ты стремишся.

Девушка потрясённо уставилась на Эльфа... Потом перевела взгляд на свою руку, которую он держал.

- С-сару... Кхм... Ты прав. Месть - не поможет мне... после неё - пустота, как ты и сказал. Но... Я в любом случае сделаю это.

Сиорэ задумчиво посмотрела на Сару...

- Знаешь... то, что я осталась жива, 7 лет назад... Так не должно было случиться. Я должна была умереть вместе со всеми... Но этого не произошло... Теперь единственное, что я могу сделать - это уничтожить то зло, которое разрушило мою жизнь и погубило всех близких мне людей... Я, если можно так сказать, поклялась, что найду его и отомщу... А потом... Я сомневаюсь, что это "потом" вообще будет... Мой будущий противник очень силён... И единственный способ, для меня, его уничтожить - одно заклинание... Но оно забирает жизнь того, кто его произносит...Слишком разрушительное и сложное... Так что... Я не задумываюсь о том, что будет... Нет смысла.

Опубликовано
Эльф не отпускал руку девушки - У тебя сейчас есть люди, которым ты дорога. Неужели твоя месть стоит их слез и переживаний? У тебя сейчас есть друзья, которые помогут тебе в твоем сражении и недопустят использовании этого заклинания. И никогда не говори, что ты не говори что ты должна была умереть вместе сними....может перед смертью эта мысль о твоем спасении довала им облегчение перед смертью.
Опубликовано

Сиорэ усмехнулась...

- Люди, которым я дорога... Кто? Ты? Кира? Его я даже не могу назвать своим настоящим другом... Для Киры я - лишь одна из многих... Всего лишь Зам... Кто сказал, что есть те, кому я нужна?

Девушка посмотрела на Эльфа...

- Я никода никому не позволю вмешиваться в МОЙ бой.

*Хм... Как долго мы уже разговариваем? Голова всё ещё кружится, но уже полегче... Эльф сегодня какой-то странный... Зря я, наверное, разоткровенничалась..*

Сиорэ осторожно высвободила свою руку и отвернулась от Сару.

- Знаешь, я надеюсь, что когда встречу того, кого ищу, ни Киры, ни тебя не будет рядом... Я не хочу, чтобы вы пострадали...

Она усмехнулась...

- Забудь сегодняшний разговор, Сару... Его не было. Если бы не твой напиток, я бы никогда не стала об этом рассказывать...

Девушка слегка дрожала...

*Странно... Слышать такие слова от Эльфа, с которым знакома совсем мало... И почему я дрожу?!*

Опубликовано (изменено)
*Странно... Слышать такие слова от Эльфа, с которым знакома совсем мало... И почему я дрожу?!*

Сару обннял девушку и сказал:"Кира заботится о тебе, как умеет. Он как и ты не очень любит сходиться с людьми, но то что он многое отдаст за тебя это факт. Который даже смешно отрицать" он сжал Сиорэ еще крепче

- А одну я тебя не отпущу и это прими, как должное. Я не позволю тебе умереть! - Последние слова Сару произнес очень серьезно и без тени сомнения. Кажется эльф нашел, что-то очень дорогое для него и не хотел это потерять не в коем случаи.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первые секунды, Сиорэ даже не поняла, что находится в объятиях Эльфа... Она так сильно задумалась, что не заметила... Но потом, когда Сару крепко сжал её, девушка словно очнулась.

*Кхм... ЧТО? Когда? Почему? - Потрясённо думала Сиорэ...- Кхм... Тепло, но...*

- ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ЭЛЬФ?! - Девушка попыталась вырваться - не тут-то было... Сару лишь сильнее сжал её. - То, что я сейчас в таком состоянии, не даёт тебе права так себе со мной вести! Что значит, ты меня не отпустишь одну?! Я что, буду разрешение спрашивать??!!

*Что он творит?! *

Опубликовано

Сару крепко обнимал Сиорэ.

- Ты как всегда очень шумна - Сару улыбнулся и поцеловал девушку. - Жизнь самое дорогое, что есть у каждого из нас не надо ей разбрасываться - Эльф отпустил Сиорэ. После чего он состроил забавную рожицу и произнес- Только не убивай меня сегодня. Уж больно день получился хорошим.....

Опубликовано

Сиорэ даже не знала, что сказать...

*Он...меня... Да как он посмел??!*

- Хороший день, говоришь...- Тихо пробормотала девушка... Её взгляд... Она смотрела на Эльфа с такой ненавистью, таким холодным взглядом, что любой другой на его месте поспешил бы уйти подальше... - Ты... Ты хоть понимаешь, что сейчас сделал? Эльф...

Сиорэ быстро подошла к двери и распухнув её посмотрела на Сару

- Уходи! И лучше поторопись - иначе я за себя не отвечаю! Ты... такой же, как и все!!! Ненавижу!

Девушка яростно смотрела на Эльфа... Он не собирался уходить...

- Что ж... Раз так... КИ-И-И-РА!!! - Заорала девушка на всю Гильдию....

Опубликовано

Кира сидел за своим бывшим столом в зале, когда услышал громкий крик Сиорэ... Больше всего его поразило то, что кричала девушка: "КИ-И-И-РА!!!" гуляло от стене к стене создавая непередаваемую какофонию звуков. Демон подскочил.

"- Что у нее там случилось? Она же вроде с Эльфом... - мелькнуло в голове".

Демон быстро пошел к кабинету Сиорэ. Зайдя в него он увидел странную картину. Сиорэ стояла около двери, а взгляд ее был полон гнева.

"- Убивать меня что ли собралась? - мелькнуло в голове".

- Сиорэ, что случилось? - медленно спросил Демон.

Опубликовано

- К-кира... В нашей Гильдии разрешены официальные дуэли? - Девушка яростно смотрела на Демона...

*... Надо успокоиться... Прийди в себя, Сиорэ!!! Иначе всё закончится очень плохо... Надо отсюда уйти побыстрее...*

- Мне...

Она не договорила, так как внезапно талисман, который они с Кирой нашли в Пустошах, засветился...

- Что...происходит?! - Удивлённо воскликнула Сиорэ... В следующую секунду, девушка исчезла...

Опубликовано

- Гм... - только и выдавил из себя Демонов глянув туда, где исчезла девушка... - Эльф, что здесь произошло. Объясняй быстрей!

"- Опять Талисман чудит... Теперь-то что? И Дуэль ей зачем. Это, конечно, можно... Но... Эх."

Опубликовано (изменено)

В глазах Сиорэ было все растеренность, неновисть и жажда убийства. "Она никогда не изменется. В этом оброзе она завораживает"

- Сиорэ, что случилось?

- Кира ты быстро - Сару улыбнулся.

К-кира... В нашей Гильдии разрешены официальные дуэли? - Девушка яростно смотрела на Демона...

у Эльфа задергался левый глаз. "Я думал прожить еще хотя бы год"

Что...происходит?! - Удивлённо воскликнула Сиорэ... В следующую секунду, девушка исчезла...

- Сиорэ!...- крикнул Сару."Надеюсь она меня не возненавидет"

Опубликовано (изменено)
Эльф, что здесь произошло. Объясняй быстрей!

- Я потдался красоте твоего зама - пробормотал Сару.- Кира, а Сиорэ часто убивала своих обидчеков? - Сару замолчал и посмотрел в окно - Ей очень плохо, она никак не может опустить свое прошлое. Она не может пойди дальше. Ей очень одиноко, все еще одиноко - тихо сказал Эльф

Опубликовано

- Да, я быстро. Поддался красоте, что бы это значило? - Демон был зол... ему еще не хватало проблем с собственной Гильдией. - Вот что Сару, я иду в Астрал. Чую этот Талисман забросил ее туда. Так как я ей показал несколько приемов Ходьбы по Астралу, то надейся, что она не захочет ударить твое Астральное Тело своим Кинжалом... В лучше случае потеряешь все навыки боя и умения к магии и пользование Артефактами... В худшем умрешь. Если же она ударит тебя моим Клинком Душ, то ты даже не умрешь. Твою душу пожрет Клинок, а тело будет лишь пустой оболочкой.

Демон вышел в корридор и резко дернул рукой. Врата открылись, Демон зашел в них. Врата закрылись.

---Тропы Астрала---

Опубликовано
... В лучше случае потеряешь все навыки боя и умения к магии и пользование Артефактами... В худшем умрешь. Если же она ударит тебя моим Клинком Душ, то ты даже не умрешь. Твою душу пожрет Клинок, а тело будет лишь пустой оболочкой.

- Не такой уж и плохой конец нашего сотрудничества....да Арчер - амулет на груди эльфа почернел - следущий наситель амулета будет сильнее, я знаю - Эльф сел на подоконник и смотрел на небо...

Опубликовано

Войдя во врата, открытые Кирой, Сиорэ вновь оказалась в Гильдии Наёмников... В своём кабинете...

Она даже не посмотрела на Эльфа...

- Кира, есть кто-нибудь, способный рассказать мне, что это за талисман?

Опубликовано
- Боюсь, что нет. Можно попробовать узнать это самим, но... На это нужно много времени. Теперь я понимаю, почему Техны были там. Но, все-таки, странно.. Им от этого Талисмана не было никакой пользы, впрочем от Клинков и Лука тоже. - Демон задумался. - Кстати. Что будете решать с Эльфом?
Опубликовано

- Жаль... Мне очень интересно, что это за талисман.

Девушка покосилась на Эльфа.

- Как я уже сказала - Дуэль... Я не прощу ему того, что он сделал. Вот только... Не знаю, когда её провести... До встречи с Драконом, или после нашего будущего возможного путешествия?

Опубликовано
- в любое удобное для тебя время....хотя по мне, чем позже, тем лучше - Сару взглянул на Сиорэ.

- Хм... Ты сам в этом виноват! Не надо было меня це..... - Сиорэ замерла и покраснела...

Опубликовано

- Это уже тебе решать. Я лишь, - Демон вздохнул, - даю вам оффициальное разрешение. Будете до смерти? или до потери чьего-либо сознания?

"- Не хотелось бы, что бы в моей Гильдии пролилась кровь согильдовца от согильдовца... Тем более, победителя Дуэли ждет тогда еще более жестокая смерть. Вступает в действие закон "Не убий своего". - Демон вздохнул"

- Выбирайте. Драться будете на оружии по выбору. Артефакты запрещены. Все артефакты отдадите мне перед боем. Без всяких отговорок. Если не отдадите, лично отрублю голову.

Опубликовано
- Чем быстрее вы проведете Бой, тем лучше. Об этой разборке не должен никто узнать. Если будут погибшие, то тогда тела станут частью Закона. Если не будет погибших, то и отлично. - Демон сплюнул. - Последняя Дуэль была здесь лет пятьдесят назад... Больше их не было.
Опубликовано
- Хм... До смерти - тогда оба погибнем... Нет смысла... Я и не убивая Эльфа, смогу ему отплатить... - Сиорэ задумчиво посмотрела на Киру...- Пятьдесят лет назад? Давно... Кира, назначь время ты. Хоть сейчас... Мне всё равно.
Опубликовано
- Хм... Ты сам в этом виноват! Не надо было меня це..... - Сиорэ замерла и покраснела...

- Это стоило того - тихо сказал Эльф.

- Это уже тебе решать. Я лишь, - Демон вздохнул, - даю вам оффициальное разрешение. Будете до смерти? или до потери чьего-либо сознания?

- а я думал нам обоим...или мое мнение уже никому не интересно - Сару развел руками - Я бы хотел это сделать после похода Сиорэ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация