Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1356296
- Это стоило того - тихо сказал Эльф.

Сиорэ яростно посмотрела на Сару...

- Ты сейчас это специально говоришь? Поиздеваться хочешь?!

• Ответов 403
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_1356298
- Хм... Эльф, проблема в том, что вызвала на Дуэль тебя Сиорэ. Поэтому ей и решать. Если бы вызвал ты, решал бы ты. Я настаиваю на том, что бы Дуэль прошла ДО встречи с Драконом. Но, решать это тебе - Сиорэ. - проговорил Кира.
Опубликовано
  • Автор
comment_1356306
- Кстати, есть еще кое-что. Ты - Эльф, был вызван на Дуэль моим Замом. Так как она МОЙ Зам, мне нужно знать отчего у вас произошла эта... гм... ссора. Так же, ты злишь ее дальше. Тут уже могу я разозлиться и вызвать уже САМ тебя на Дуэль. В этом случае пострадаешь сначала ты, а потом еще и Сиорэ достанется. - Демон сплюнул.
Опубликовано
comment_1356308
- Ты сейчас это специально говоришь? Поиздеваться хочешь?!

- издеваться над тобой...ты что я на такое не способен. Просто говорю, что это стоит моей жизни.....

Я и не убивая Эльфа, смогу ему отплатить

Эльф прижал обе руки к лицу и пустил слезу- Но ты уже сказала, что бой будет не смертельным. Я очень этому рад

Опубликовано
  • Автор
comment_1356309
- Место... Гильдия. Главный Зал. Там всегда проходят бои. И еще, - Демон хмыкнул, - там мебели мало... Вряд ли сломаете, что-нибудь.
Опубликовано
comment_1356322
- Кстати, есть еще кое-что. Ты - Эльф, был вызван на Дуэль моим Замом. Так как она МОЙ Зам, мне нужно знать отчего у вас произошла эта... гм... ссора.

- У нас разные взгляды на жизнь после смерти. Мои рассуждения обидели Сиорэ. - Сару внимательно смотрел на Киру

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1356325
- Отлично, а теперь услышим, что скажет Сиорэ. - Демон глянул на девушку. - Говори из-за чего ссора и почему ты мне так и не сказала этого.
Опубликовано
comment_1356327
- Отлично, а теперь услышим, что скажет Сиорэ. - Демон глянул на девушку. - Говори из-за чего ссора и почему ты мне так и не сказала этого.

- Кхм... Он... Он...- *Блин... И как это сказать??* - Он меня... Короче, он меня поцеловал...

Опубликовано
  • Автор
comment_1356334

- О! - Кира не ожидал такого ответа. - Поцеловал? Хм... Эльф, почему ты мне сказал другое? - во взгляде Демона не было ничего. Он просто смотрел на Эльфа. Лжецов он не любил. - Позволь спросить? Почему ты ее поцеловал? Как я понимаю, она согласия не давала, ведь так?

"- Хм... Может мне его на Дуэль вызвать. По идеологическим соображениям, плюс, как он посмел поцеловать ее? Хм... - Демон медленно злился. - С чего он вообще это сделал? Вроде же, нормальный эльф, ан нет, припекает пятую точку. Неужели непонимает, что в нашей Гильдии не может быть никаких близких отношений. В любой момент кто-то может погибнуть."

- Эльф, я еще раз спрошу, почему ты сказал мне другую причину ссоры? - Демон вопрошающе глянул на эльфа.

Опубликовано
comment_1356336
Отлично, а теперь услышим, что скажет Сиорэ. - Демон глянул на девушку. - Говори из-за чего ссора и почему ты мне так и не сказала этого.

- Эх нобыло придумать, что-нибудь поубедительней.

- Кхм... Он... Он...- *Блин... И как это сказать??* - Он меня... Короче, он меня поцеловал...

"вот и защищай после этого честь девушки"

Позволь спросить? Почему ты ее поцеловал? Как я понимаю, она согласия не давала, ведь так?

- Как я понял она тебе не ответила на этот вопрос. Значит не хотела что бы ты это знал. Поэтому я и соврал - спокойно сказал Сару

Опубликовано
  • Автор
comment_1356346
- Эльф, я бы все равно спросил ее. У нас Гильдия, а не детский сад! Мне плевать, в принципе, что ты сделал, но почему ты соврал? - Демон разъярился. - Сомневаюсь, что что бы прикрыть ее.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1356362
Сомневаюсь, что что бы прикрыть ее

- Кира ты сам говорил, что вы приблезительно равны по силе. Так какой мне смысл тебя обманывать. Хотя думай что хочешь - Эльф развер руками и снял с себя амулет. Чуть позже рядом лежали и его клинки. - Надеюсь мечь мне дадут?

Опубликовано
  • Автор
comment_1356379

- Меч? Какой? Уточняй. Я ведь могу и кинжальчик дать. - хмыкнул Глава. - Да, мы с Сиорэ по силе не просто приблезительно равны, мы абсолютно равны. Я уже убедился в этом. Эльф... Удачи тебе, надеюсь, выйдешь ты останешься после этого боя не калекой. Сиорэ, убьешь, наказание будет максимально жестоким.

Кира свистнул и что-то крикнул. Следом подбежало два кузнеца с оружием. У одного были сдвоенные мечи, у второго одноручный и двурушный мечи.

- Выбирай, Эльф.

Опубликовано
comment_1356386

Сиорэ последовала примеру Эльфа... Положила на стол Клинок Душ и Кинжал... Сняла амулет... Его она протянула Демону... На всякий случай...

- Не бойся Кира, я его не убью.

Опубликовано
comment_1356393
- Хм... Понятно...- Девушка посмотрела на Демона, потом на Эльфа..- Мне не нужно оружие - ты сам знаешь, что я буду использовать, Кира.
Опубликовано
comment_1356399

Сару взял обычный мечь.

Сиорэ, убьешь, наказание будет максимально жестоким.

Он посмотрел в глаза демона: "Да за кого он меня принемает. Я даже не собираюсь ее ранить. Ох...умешь же ты искать неприятности Сару. Надеюсь она не сделает меня колекой"

Эльф встал в серидине зала, операясь на мечь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1356416

Кира молча взглянул в глаза Эльфу:

"Не пробуй ее щадить. Пожалеешь, а потом вылетешь из Гильдии, если выживешь. Наемник должен быть не просто жестоким. Он должен быть готов ко всем неприятностям. Будете здесь играться, убью обоих."

- Ну что ж, начинайте. Сиорэ на когтях против Сару с мечом. Победитель получит от меня то, что захочет. Проигравший получит большой нагоняй за развязку битвы. - Демон ухмыльнулся. - Начинайте! - Демон слегка отошел назад.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1356425
Победитель получит от меня то, что захочет. Проигравший получит большой нагоняй за развязку битвы

"Странно это все. Проигравшего побью, так еще и Кира нагоняй сделает"-думал эльф- "Сиорэ и в правду очень шумная" Эльф улыбнулся девушке.

Опубликовано
comment_1356427

- Хорошо.

Девушка в сопровождении Киры прошла в Главный зал, где её уже ждал Эльф... Секунда, и на её руках появились длинные когти.

- Я готова...

Она посмотрела на Сару и внезапно сорвавшись с места, подлетела к Эльфу и два раза ударила его...Потом так же быстро отскочила на безопасное расстояние... На руке и на ноге Сару появились довольно глубокие царапины...

- Я не собираюсь играть, как в прошлый раз...

Опубликовано
comment_1356463
- Я не собираюсь играть, как в прошлый раз...

- ты просто растоптала все мои надежды о мирном поединке - с улыбкой сказал эльф. "Вот блин ее скорость очень велика, такими темпами я отсюда на своих двоих не уйду".

Эльф достал из кормана три ножа: -надеюсь это не запрещенно? - два из них он бросил в переднии лапы оботня, после Сару пошел на сближениес оборотнем. Третий нож полетел в левую сторону от Сиорэ и оборотень начал уклоняться в право, где эльф и наносил удар мечом...

Опубликовано
comment_1356472

Ножи, брошенные Эльфом, Сиорэ легко отбила своими когтями... Третий же полетел куда-то влево... Сиорэ быстро уклонилась от него, успев заметить, что Эльф собирается нанести удар...

Нагнувшись, она полоснула когтями по боку Сару и вновь отскочила...

Опубликовано
comment_1356502
Сару взялся за бок. Рана прилично кроваточила."черт что же делать. Ее надо хотябы ранить, но как. Я проигрываю ей в скорости, да и еще эта рана в боку. Надо выжидать" Сару встал в защитную стойку. После потянул шнурок на левой руке к себе и один из ножей через несколько секунд был в его руке.
Опубликовано
comment_1356544

*Решил уйти в глухую оборону... Зря... Так будет ещё проще.*

Сиорэ вновь атаковала Эльфа... Оказавшись у Сару за спиной, девушка нанесла ещё два удара... Один пришёлся в плечо Эльфа... Когти просто его проткнули... Вторым ударом Сиорэ врезала Эльфу в бок,также проткнув его... А потом она быстро осткочила и стала смотреть на врага...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.