Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На след. выходных есть предложение поехать к Наоми на дачу(вероятность 90%, что дача будет свободна)

На еду(салаты и так далее) по 150р, но если хотите шашлык то по 200р.

Наоми всё приготовит, но от помощи она не откажется.....

Если не согласны на даче, придлогайте свои темы(в квартире у Нао низяя тут будут родители)....

Опубликовано

Поздравляю Наоми с ДР, всего ей наилучшего, ну тут Мульт на тебя уповаю и ессно на нее саму, здоровья там и прочего всякого :)

Я собственно увы и ах приехать не смогу, хотя очень хотел бы и наивно расчтитываю что вы были бы рады :) , но увы, дела, дела :)

Опубликовано

ну собстно вот=)

обычно отмечаю в сильно узкой компании или не отмечаю совсем, т к всеравно всегда получается тупо=)

вообще др у меня 3го августа=)

В общем надеюсь, что с дачей все получится=) что погода будет нормальная и все такое...

ТОльок учтите, что до дачи далековато - 1ч 30мин на электричке. Так что + с вас еще деньги на дорогу=)

вот только еще думаю... как лучше? с пятницы на субботу? или с субб на воскресенье?

+ еще... шашлыки хотите? если хотите как лучше, готовые покупать или я вообще предпочитаю собственноручно маринад готовить - не влом. но мало ли не понравится=)

На даче вообще обычный дом - 2 комнаты+чердак, 5 кроватей - 1 из них двухместная

А вообще если еще какие-нибудь варианты есть - ну не на даче - предлагайте - не стесняйтесь, но вообще это единственное что я могу предложить

Опубликовано

Господа, Наоми просит отписатся тут, кто сможет приехать на ДР к ней на дачу...... и согласны ли вы скинутся деньгами и на что согласны на шашлык или на салаты и т.д.

ждём ответа!!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня меня огорчили в консульстве гребанной Украины<_< вино на вывоз можно только в районе 1-го литра провозить:( я в грусти и шоке...так как там меня ждал бочонок великолепного коллекционного вина, буду искать пути обойти это правило

Шаша

сам козявка:mellow:..готовь бутсы к моему приезду

.Hitomi

опаздал я с сообщением где буду, но если вдруг вылезешь в нет, то я буду в Евпатории(там недалеко каZантип)...тел. у меня там будет тот-же(89052106269), так что звони, может увидимся

Опубликовано

короче...

мне собстно плевать кто куда поедет. если я буду там вдвоем с Мультом - ни на грамм не расстроюсь.

завтра (суббота) часов в 5-6.

кто все же хочет поехать - звоните 89112097772 или 89117358265

ну или бухайте у Доси, как вам угодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация