Multyashka Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 На след. выходных есть предложение поехать к Наоми на дачу(вероятность 90%, что дача будет свободна)На еду(салаты и так далее) по 150р, но если хотите шашлык то по 200р.Наоми всё приготовит, но от помощи она не откажется.....Если не согласны на даче, придлогайте свои темы(в квартире у Нао низяя тут будут родители).... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Собственно, я за..и Наомке помогу с готовкой=) Цитата
ZveRR Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 я за .....))).... помогу если хотите...))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ZveRR ЗВеря, надо ток разобраться с днюхой Кьё и Наомки..в одни выхи празднуют))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Поздравляю Наоми с ДР, всего ей наилучшего, ну тут Мульт на тебя уповаю и ессно на нее саму, здоровья там и прочего всякого :) Я собственно увы и ах приехать не смогу, хотя очень хотел бы и наивно расчтитываю что вы были бы рады :) , но увы, дела, дела :) Цитата
-Naomi- Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 ну собстно вот=)обычно отмечаю в сильно узкой компании или не отмечаю совсем, т к всеравно всегда получается тупо=)вообще др у меня 3го августа=)В общем надеюсь, что с дачей все получится=) что погода будет нормальная и все такое...ТОльок учтите, что до дачи далековато - 1ч 30мин на электричке. Так что + с вас еще деньги на дорогу=) вот только еще думаю... как лучше? с пятницы на субботу? или с субб на воскресенье?+ еще... шашлыки хотите? если хотите как лучше, готовые покупать или я вообще предпочитаю собственноручно маринад готовить - не влом. но мало ли не понравится=) На даче вообще обычный дом - 2 комнаты+чердак, 5 кроватей - 1 из них двухместнаяА вообще если еще какие-нибудь варианты есть - ну не на даче - предлагайте - не стесняйтесь, но вообще это единственное что я могу предложить Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 -Naomi- а где дача находится, и насколько дней(ночей) туда едете? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 -Naomi- Поздравляю тебя с Бёздыем, но к сожалению не смогу присутствовать и поздравить тебя лично, ибо 4-го отчаливаю в Крым..Хорошо отметить и с меня Крымское вино ^_~ Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Tasogare Seibei Замётано Сей)))) с тя ящик крымского вина)))))) Цитата
Шаша Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Так как у мя пока все обламывается(Приду и поздравлю Наомку обязательно)Так что ждите)Сэй ты кАзел)какой нах крым когда тут такое!??!?!! Цитата
Multyashka Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Господа, Наоми просит отписатся тут, кто сможет приехать на ДР к ней на дачу...... и согласны ли вы скинутся деньгами и на что согласны на шашлык или на салаты и т.д. ждём ответа!!!!!!!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Tasogare Seibei Сей...а сей...а куда именно едешь..?А то я туда уезжаю первого.....И так, просто вот интересно стало..) Цитата
Sham@N Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Наомка сонцэ праздравляю! желаю всего всего всего и ещё немножка всякого! =))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сегодня меня огорчили в консульстве гребанной Украины<_< вино на вывоз можно только в районе 1-го литра провозить:( я в грусти и шоке...так как там меня ждал бочонок великолепного коллекционного вина, буду искать пути обойти это правилоШаша сам козявка:mellow:..готовь бутсы к моему приезду.Hitomi опаздал я с сообщением где буду, но если вдруг вылезешь в нет, то я буду в Евпатории(там недалеко каZантип)...тел. у меня там будет тот-же(89052106269), так что звони, может увидимся Цитата
Kensuke Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 НУ что? Я непонял? Ктонить Едет Нет? Наомка. Я приеду на вокзал, когдабудете уезжать - поздравлю. Но не поеду. =(((Я не смог на воскресенье отпроситься с работы =( Цитата
.Osakа. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 -Naomi- я поздравляю...желаю всего)))и весело вам провести время=) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Это, народу мало собирается=))) Но я поехала б:) А можно и в городе ппогулять^^ Цитата
-Naomi- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 короче...мне собстно плевать кто куда поедет. если я буду там вдвоем с Мультом - ни на грамм не расстроюсь.завтра (суббота) часов в 5-6.кто все же хочет поехать - звоните 89112097772 или 89117358265 ну или бухайте у Доси, как вам угодно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.