ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а что вторая есть ? где качать ? сабы русские есть ? ссылки в в студию ;) Цитата
Uzelok Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 trium, да нет ещё ничего, ни английских сабов, ни, тем более, русских. Я равку смотрел, благо там больше половины понять можно и так. Это нехорошо, конечно, писать впечатления по такому материалу, но вот не утерпел я... ОНА - это ОНА? Определённо, ОНА. Цитата
ミハイル Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а скачать то ее где ?:lol: сабы потом найду (в задумчивости - наверно) и кто такая ОНА ?:lol: проспойлери , а то я уже терзаюсь догадками ^_^ з.ы не ответишь на вопрос -закручу ;)))) Цитата
ミハイル Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 пролистал ову , это точно она :( но Она и впрямь изменилась ^_^ чую будут ее мучать комплексы вины перед Арикой , хотя сама Арика стопудово на нее зла не держит , на то она и Арика , добрейшая и дружелюбная думаю все будет хорошо Цитата
Allaire Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 trium, за спойлер - расстрелять.Не все еще ову смотрели, черт возьми! ^_^ Цитата
ミハイル Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) за спойлер - расстрелять.не вели казнить, вели слово молвить ^_^ я чесно ничего нового не проспойлерил :)до меня, до меня сие было :) я всего лишь предположение сделал :) это про Арику , это и спойлером то не назовешь :(кстати толку от такого просмотра 0 :( вся на ипонском :( жду сабов ээх Изменено 25 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Ну, trium, скажем так:До твоего поста я не знал (догадывался) о ком идет речь. Но точно я этого не знал! После него (поста), это понял бы даже такой убогий на воображение человек, как я :huh: кстати толку от такого просмотра 0Для меня теперь тоже. Спасибо есче раз! :unsure: ([sp]Для спойлеров, блин, есть соответствующий тег и личка![/sp]) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Allaire, гомен , но то что Она появится и так было понятно, она же в конце май отоме не просто так была , сумимасен, правда не думал что окажу медвежью услугу :unsure: Цитата
AstralTech Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) И всё таки ОНА появилась =) Впрочем, это было и по манге известно. Одно бесит - нафига настолько растягивать казалось бы то, что можно показывать раз в неделю, как раньше? :wub: ЗЫ: Скачал православный эндинг второй ОВАшки. Если кому надо, могу выложить здесь. UPD: Кароче, пока за компом, выкладываю эту красивую романтичную песенку: http://ifolder.ru/1221058 Изменено 26 февраля, 2007 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) обьявляю конкурс ^_^ кто первым найдет русские сабы с меня приз :) например стих на указанную вами тему :)AstralTech домо аригато за ендинг:) Изменено 26 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ну посмотрела....да...сюжет натянули...жаль , что так долго ждала изза ничего в общем...сколько там серий в ОВАшке? 6? ну что, посмотрим чё дальше предложат...я вот все не могу понять кто это? (может в этом виновато моё эстонское происхождение? :( ) видела её в спешлах отоме... Цитата
Allaire Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нашел - посмотрел.Хорошая вещь. Хотя сюжет, по=моему, очевидно просматривается до самого конца (вряд ли они там устроят массовое убийство персонажей)...Понравилась вся операция с автобусом, надо будет ее на досуге в свой фанфик включить)) Интересно же! я вот все не могу понять кто это?Ну, положим, это объясняется (как минимум!) в самой овашке, где данная леди представляется по полной форме. trium, конкурс все еще в силе? :lol: Цитата
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Allaire, дане не так -- ДА нет не так ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:жду сабов, не дождусь -_- Изменено 2 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) да вот, пожалуйста... Так вот, о чем сказать-то хотел....Я вот после первой ова наговорил об Арике многа хороших слоф. Забираю их обратно и подписываюсь под словами Маширо: "Зато ты - какой была, такой осталась!!"Дура дурой (я про муравьишку говорю).. Смотреть стыдно. А еще Отоме..Их там в академии хоть бы что ли математике какой обучали... Глядишь, Арика хоть поумнела бы малость. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Забираю их обратно и подписываюсь под словами Маширо: "Зато ты - какой была, такой осталась!!"Дура дурой (я про муравьишку говорю).. Смотреть стыдно. А еще Отоме..мне Арика не умом а своей открытостью понравилась, добротой , может в чем то наивностьюне знаю я про Арику все равно хорошо думаю домо аригато за сабы. как я их сам просмотрел на кейдже , вроде следил :) но тем не менее конкурс был:) задавай тему :) Цитата
Allaire Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) мне Арика не умом а своей открытостью понравилась, добротой , может в чем то наивностьюне знаю я про Арику все равно хорошо думаю Да я же так.. полушутя. Нешто вы думаете, что я против нее что-то имею? Нет, конечно! задавай темуНу, давай про то, например, какой я вумный, красивый и смелый...Да ладно! Пиши про что хочешь, ей-богу! Все равно интересно почитать будет, так? ЗЫ.домо аригато за сабы. как я их сам просмотрел на кейдже , вроде следил Я вот и сам удивился. Даже не ожидал в ответ "да" услышать... :)А дело в том, что поиск на кейдже очень коряво обрабатывает тире. Не находит он ни черта, проще говоря.. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Да я же так.. полушутя. Нешто вы думаете, что я против нее что-то имею? Нет, конечно!аа ну тады ладно -_- я уж грешным делом подумал вы в ней на полном серьезе разочаровались :) Да ладно! Пиши про что хочешь, ей-богу! Все равно интересно почитать будет, так?попробую чот нить осилить :) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Полная скукота, даже по сравнению с тв сериалом! Цитата
Allaire Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вышла третья ова.Пока только равка, конечно, но в /tor/ уже есть.Может видел кто? Цитата
Glazier Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Пока не смотрел - страшно... Цитата
Allaire Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Случайно наткнулся на тот самый скрин из третьей ова. [sp](с сиськами)[/sp]Теперь тоже страшно.Подожду, пожалуй, чьих-нибудь отзывов... Цитата
kemono Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Сисек в аниме навалом, а вот соски на этих сиськах еще не во всяком хентае увидеть можно. Цитата
Allaire Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Ладно, так или иначе, но третья ова-таки отсаблена и успешно найдена.Ужасный спойлер по всему содержанию:[sp]Nothing happens.Просто потрясающе, как можно за серию почти ничего не рассказать :( . Много Нины, и за это спасибо. Но больше почти ничего и не прояснилось....А ведь всего одна ова осталась... Как они там еще всех плохих победить-то успеют? С ужасом подозреваю Deus Ex Machine.Или будет вторая ТВ? :)[/sp] Изменено 12 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Мне кажется, что это ещё не конец и нас ждёт ещё пара ОВа циклов или сезончиков, тк за 3ю ОВа они ничего не показали, кроме сами знаете чего, при том в большом количестве.... Цитата
ミハイル Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 посмотрел третью ову, понравилось в целом,хотя эротизм там не к месту , зря они облегчают фильм, лучшеб (имхо) драматизма поболее было:)жду с нетерпением 4-ю , очень интересно как встретятся Арика и Нина . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.