Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

trium, да нет ещё ничего, ни английских сабов, ни, тем более, русских. Я равку смотрел, благо там больше половины понять можно и так. Это нехорошо, конечно, писать впечатления по такому материалу, но вот не утерпел я...

ОНА - это ОНА?
Определённо, ОНА.
Опубликовано

пролистал ову , это точно она :( но Она и впрямь изменилась ^_^ чую будут ее мучать комплексы вины перед Арикой , хотя сама Арика стопудово на нее зла не держит , на то она и Арика , добрейшая и дружелюбная

думаю все будет хорошо

Опубликовано (изменено)
за спойлер - расстрелять.

не вели казнить, вели слово молвить ^_^ я чесно ничего нового не проспойлерил :)

до меня, до меня сие было :)

я всего лишь предположение сделал :) это про Арику , это и спойлером то не назовешь :(

кстати толку от такого просмотра 0 :( вся на ипонском :( жду сабов ээх

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, trium, скажем так:

До твоего поста я не знал (догадывался) о ком идет речь.

Но точно я этого не знал!

После него (поста), это понял бы даже такой убогий на воображение человек, как я :huh:

кстати толку от такого просмотра 0
Для меня теперь тоже. Спасибо есче раз! :unsure: ([sp]Для спойлеров, блин, есть соответствующий тег и личка![/sp]) Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И всё таки ОНА появилась =) Впрочем, это было и по манге известно. Одно бесит - нафига настолько растягивать казалось бы то, что можно показывать раз в неделю, как раньше? :wub:

ЗЫ: Скачал православный эндинг второй ОВАшки. Если кому надо, могу выложить здесь.

UPD: Кароче, пока за компом, выкладываю эту красивую романтичную песенку:

http://ifolder.ru/1221058

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

обьявляю конкурс ^_^ кто первым найдет русские сабы с меня приз :) например стих на указанную вами тему :)

AstralTech домо аригато за ендинг:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну посмотрела....да...сюжет натянули...жаль , что так долго ждала изза ничего в общем...сколько там серий в ОВАшке? 6? ну что, посмотрим чё дальше предложат...

я вот все не могу понять кто это? (может в этом виновато моё эстонское происхождение? :( ) видела её в спешлах отоме...

Опубликовано

Нашел - посмотрел.

Хорошая вещь. Хотя сюжет, по=моему, очевидно просматривается до самого конца (вряд ли они там устроят массовое убийство персонажей)...

Понравилась вся операция с автобусом, надо будет ее на досуге в свой фанфик включить)) Интересно же!

я вот все не могу понять кто это?
Ну, положим, это объясняется (как минимум!) в самой овашке, где данная леди представляется по полной форме.

trium, конкурс все еще в силе? :lol:

Опубликовано (изменено)
да
вот, пожалуйста...

Так вот, о чем сказать-то хотел....

Я вот после первой ова наговорил об Арике многа хороших слоф.

Забираю их обратно и подписываюсь под словами Маширо: "Зато ты - какой была, такой осталась!!"

Дура дурой (я про муравьишку говорю).. Смотреть стыдно. А еще Отоме..

Их там в академии хоть бы что ли математике какой обучали... Глядишь, Арика хоть поумнела бы малость.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забираю их обратно и подписываюсь под словами Маширо: "Зато ты - какой была, такой осталась!!"

Дура дурой (я про муравьишку говорю).. Смотреть стыдно. А еще Отоме..

мне Арика не умом а своей открытостью понравилась, добротой , может в чем то наивностью

не знаю я про Арику все равно хорошо думаю

домо аригато за сабы. как я их сам просмотрел на кейдже , вроде следил :)

но тем не менее конкурс был:) задавай тему :)

Опубликовано (изменено)
мне Арика не умом а своей открытостью понравилась, добротой , может в чем то наивностью

не знаю я про Арику все равно хорошо думаю

Да я же так.. полушутя. Нешто вы думаете, что я против нее что-то имею? Нет, конечно!

задавай тему
Ну, давай про то, например, какой я вумный, красивый и смелый...

Да ладно! Пиши про что хочешь, ей-богу! Все равно интересно почитать будет, так?

ЗЫ.

домо аригато за сабы. как я их сам просмотрел на кейдже , вроде следил
Я вот и сам удивился. Даже не ожидал в ответ "да" услышать... :)

А дело в том, что поиск на кейдже очень коряво обрабатывает тире. Не находит он ни черта, проще говоря..

Опубликовано
Да я же так.. полушутя. Нешто вы думаете, что я против нее что-то имею? Нет, конечно!
аа ну тады ладно -_- я уж грешным делом подумал вы в ней на полном серьезе разочаровались :)
Да ладно! Пиши про что хочешь, ей-богу! Все равно интересно почитать будет, так?

попробую чот нить осилить :)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ладно, так или иначе, но третья ова-таки отсаблена и успешно найдена.

Ужасный спойлер по всему содержанию:[sp]Nothing happens.

Просто потрясающе, как можно за серию почти ничего не рассказать :( . Много Нины, и за это спасибо. Но больше почти ничего и не прояснилось....

А ведь всего одна ова осталась... Как они там еще всех плохих победить-то успеют? С ужасом подозреваю Deus Ex Machine.

Или будет вторая ТВ? :)[/sp]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

посмотрел третью ову, понравилось в целом,хотя эротизм там не к месту , зря они облегчают фильм, лучшеб (имхо) драматизма поболее было:)

жду с нетерпением 4-ю , очень интересно как встретятся Арика и Нина .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация