AshenDragon Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 (edited) Вобщем Ожидается 4 ОВАшки .Начнут в Японии показывать с 30 июля(осень отменяется).Вопрос остался открытым . Ведь раньше говорили,что будут показывать осенью. Или же всё-таки будет ОВА и по MaiOtome и По MaiHime ? И будет ли Мувик (ну поните что-то вроде промо)Вобщем Кому чаго известно,выкладывайте сюда Довалю от себя: Буду надеятся,что всё же будет Мувик и Овашка по Химе .ИМХО Отоме чисто фансервисный сериал.http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5950/1.jpg Edited July 28, 2006 by AshenDragon (see edit history) Quote
redbull Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 не, ну действительно - мало было детсада в ТВ, решили догнаться в ОВА... Quote
Glazier Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 Ждём, надеемся, скрещиваем пальцы ног и руки за головой.По слухам это удет продолжение истории... Хотя я слышал это он не заслуживающего никакого дверия источника :Р. Quote
Allaire Posted November 25, 2006 Report Posted November 25, 2006 (edited) Ну вот, оно вышло. Viva la Май! Ну и..? :rolleyes:Кто скажет? Как оно? Про что хоть? ЗЫ. Посмотрел скрины. Ничего толком не понял. Вроде как по отоме все же. ЗЫ2. У Микото (кошки) на лбу.. эээ.. шрам, в общем, в виде иероглифа Z.Приколько :lol: Edited November 25, 2006 by Allaire (see edit history) Quote
анимешка Posted December 2, 2006 Report Posted December 2, 2006 (edited) где скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????? :Pкогда скачать!??????????? Edited December 2, 2006 by анимешка (see edit history) Quote
Glazier Posted December 2, 2006 Report Posted December 2, 2006 анимешка Хороший вопрос, правильный... Quote
AstralTech Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 анимешка Glazier Торрентов никогда не видели в природе? ^_^ Хотя её вроде не перевели ещё.... ЗЫ: Для особо офанатевших у меня на компе лежит 2.8 гиговый ISO-DVD образ. Посмотрев его я понял, что качество пожатого материала ооочень сильно отстаёт от оригинала... В принципе, по Москве могу записать или залить на ФТП при нормальной скорости. Quote
Glazier Posted December 3, 2006 Report Posted December 3, 2006 Хотя её вроде не перевели ещё....Вот именно :D. Quote
Hel Posted January 10, 2007 Report Posted January 10, 2007 где скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????? :lol:когда скачать!??????????? Ну что вы ей-богу, тут вот уже выложено. Первая серия прикольная, неожиданно замутили очень даже ничего себе. Будем смотреть дальше ^^ Quote
Nouter Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 Кто-нибудь где нибудь находил примерную инфу о дате выхода хотя бы второй части ОВАшки? Quote
ミハイル Posted January 30, 2007 Report Posted January 30, 2007 а все 4-е вышли ? я пока только первую качаю Quote
AstralTech Posted January 30, 2007 Report Posted January 30, 2007 Судя по anidb вторая овашка выйдет 23 февраля ^__^ Quote
ミハイル Posted January 30, 2007 Report Posted January 30, 2007 (edited) буду ждать , все таки надеюсь что вы не правы насчет Эрс-чан :rolleyes: з.ы японцы садисты , а наги ацкий сотона !! з.з.ы ненавидел американцефф за хеппи енды , но что то грустить в конце каждого сериала уже не могу ;) вот ведь как оно все изменчиво в ентом мире:Pз.з.з.ы и все равно против хеппи ендов :Dз.з.з.зы верните Эрс чааааан :( Edited January 30, 2007 by trium (see edit history) Quote
ミハイル Posted January 31, 2007 Report Posted January 31, 2007 Докачал посмотрел. возникло 2 вопроса1)а с какой переодичностью будут выходить оав-ки?2) чья тень с крыльями была на фоне разрухи, если опять Нину плохой сделают, непрощу !На сколько я помню концовку Отоме , Нина даже в часах своих сменила фотку Сергея на фотку их троихТак что надеюсь там не Нина замешана в плохом Quote
Allaire Posted January 31, 2007 Report Posted January 31, 2007 Так что надеюсь там не Нина замешана в плохомКонечно нет! Это очевидно по-моему... Из ендинга первой овахи... Quote
ミハイル Posted January 31, 2007 Report Posted January 31, 2007 надо будет ендинг посмотреть, каюсьне смотрел , выключил комп ибо время 4 утра было Quote
AstralTech Posted January 31, 2007 Report Posted January 31, 2007 А в эндинге там ничего такого не было, по чему можно угадать, будет ли Нина в следующих сериях и каким (положительным или отрицательным) героем она будет. Кста, у авторов как то неоригинальненько получилось - в Маи Химе всех замуровывали в камни, а в Цвай /Спойлер/ превратили в камешки старушку, Шизуру и походу Мию тоже Quote
Allaire Posted January 31, 2007 Report Posted January 31, 2007 (edited) А в эндинге там ничего такого не было, по чему можно угадать, будет ли Нина в следующих сериях и каким (положительным или отрицательным) героем она будет.Если авторы не введут Нину в следуюзие ова, то их, мягко говоря, слегка не поймут.Какой смысл был дразнить фанов (и меня!) сценой в эндинге?А насчет злая/незлая - ко вторжению метеорита она ПРЯМОГО отношения ТОЧНО (ну, почти ^_^) не имеет. Вот что с ней станет потом... Если авторы тоже сделают из нее Shadow Seeker'a, как и из великой кучи других главных персонажей, то Арике, походу, опять придется успокаивать подругу полетом сквозь атмосферу... Мдам... >_< Edited January 31, 2007 by Allaire (see edit history) Quote
ミハイル Posted January 31, 2007 Report Posted January 31, 2007 после окончания отоме , в титрах Нина явно добрая, уж если фото в часах сменила (сергея - на фото где они втроем) Quote
AstralTech Posted February 2, 2007 Report Posted February 2, 2007 А я вот скачал мангу и почетал =)) Тама стока всего интересного будит )) Если конечно они радикальнейшим образом не отступят от сюжета... Нина по крайней мере точно должна быть ) Quote
ミハイル Posted February 2, 2007 Report Posted February 2, 2007 AstralTech, спойлер в студию :lol: а то не усну будет все чесаться ;) она там какая нормальная или злая?:P и все таки насчет ....Эрс чан ?:) ее там всуе упоминают , или таки уже в списках не значиться? спойлер спойлер я хочуспойлер пивом оплачу :)весь чешусь хочу узнать там смеяцо ? горевать? долго серии ведь ждать :(мне не терпиться узнать :) Quote
AstralTech Posted February 2, 2007 Report Posted February 2, 2007 Ну после такого стишка.... *__* Нина появится в самый подходящий момент, поможет Арике. Нине о проблемах, судя по манге, скажет Сергей. Эрс чан пока не видел, но зато с принцессой Маширо там обойдутся жестко =) Вообще недолго осталось до 23 февраля )))) Quote
ミハイル Posted February 2, 2007 Report Posted February 2, 2007 Принцесса дело такое, будем переживать значицо :rolleyes: Далее про то что спрашивал :D вам спасибо говорюспойлер ваш благодарюрад что все таки не злаяне косая не кривая :D ну а Эрс не оживят !!!!!режиссер тот будет смят я кручу верчу кручуих до смерти заверчу :) Quote
Uzelok Posted February 24, 2007 Report Posted February 24, 2007 (edited) Не утерпел, посмотрел 2-ю равку. Чувство после просмотра - разочарование. Темп событий низкий, сюжет не то, чтобы стоит на месте, но и не особо продвигается. Ощущение дешёвого балагана откуда-то взялось. Террористы, отоме со "снайперками" - это не смешно... Унылость, подчёркиваемая гробовой тишиной в одной половине, и тоскливой кадзиуровской (или не её?) скрипкой, ужасно знакомой и надоевшей, во второй.Так себе, имхо, вышло.Квинтэссенция серии для меня - ОНА, появившаяся в конце. Неподвижное лицо, тихий голос... Эх, укатали сивку крутые горки. Хотя она и в "той" жизни не была живчиком... ЗАТО. Превью к следующей части даёт надежду на много-много веселья. :lol: Буду ждать. :P Edited February 24, 2007 by Uzelok (see edit history) Quote
Recommended Posts