AshenDragon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Вобщем Ожидается 4 ОВАшки .Начнут в Японии показывать с 30 июля(осень отменяется).Вопрос остался открытым . Ведь раньше говорили,что будут показывать осенью. Или же всё-таки будет ОВА и по MaiOtome и По MaiHime ? И будет ли Мувик (ну поните что-то вроде промо)Вобщем Кому чаго известно,выкладывайте сюда Довалю от себя: Буду надеятся,что всё же будет Мувик и Овашка по Химе .ИМХО Отоме чисто фансервисный сериал.http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5950/1.jpg Изменено 28 июля, 2006 пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 не, ну действительно - мало было детсада в ТВ, решили догнаться в ОВА... Цитата
Glazier Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ждём, надеемся, скрещиваем пальцы ног и руки за головой.По слухам это удет продолжение истории... Хотя я слышал это он не заслуживающего никакого дверия источника :Р. Цитата
Allaire Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Ну вот, оно вышло. Viva la Май! Ну и..? :rolleyes:Кто скажет? Как оно? Про что хоть? ЗЫ. Посмотрел скрины. Ничего толком не понял. Вроде как по отоме все же. ЗЫ2. У Микото (кошки) на лбу.. эээ.. шрам, в общем, в виде иероглифа Z.Приколько :lol: Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) где скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????? :Pкогда скачать!??????????? Изменено 2 декабря, 2006 пользователем анимешка (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 анимешка Хороший вопрос, правильный... Цитата
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 анимешка Glazier Торрентов никогда не видели в природе? ^_^ Хотя её вроде не перевели ещё.... ЗЫ: Для особо офанатевших у меня на компе лежит 2.8 гиговый ISO-DVD образ. Посмотрев его я понял, что качество пожатого материала ооочень сильно отстаёт от оригинала... В принципе, по Москве могу записать или залить на ФТП при нормальной скорости. Цитата
Glazier Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хотя её вроде не перевели ещё....Вот именно :D. Цитата
Hel Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 где скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????? :lol:когда скачать!??????????? Ну что вы ей-богу, тут вот уже выложено. Первая серия прикольная, неожиданно замутили очень даже ничего себе. Будем смотреть дальше ^^ Цитата
Nouter Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кто-нибудь где нибудь находил примерную инфу о дате выхода хотя бы второй части ОВАшки? Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а все 4-е вышли ? я пока только первую качаю Цитата
AstralTech Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Судя по anidb вторая овашка выйдет 23 февраля ^__^ Цитата
ミハイル Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) буду ждать , все таки надеюсь что вы не правы насчет Эрс-чан :rolleyes: з.ы японцы садисты , а наги ацкий сотона !! з.з.ы ненавидел американцефф за хеппи енды , но что то грустить в конце каждого сериала уже не могу ;) вот ведь как оно все изменчиво в ентом мире:Pз.з.з.ы и все равно против хеппи ендов :Dз.з.з.зы верните Эрс чааааан :( Изменено 30 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Докачал посмотрел. возникло 2 вопроса1)а с какой переодичностью будут выходить оав-ки?2) чья тень с крыльями была на фоне разрухи, если опять Нину плохой сделают, непрощу !На сколько я помню концовку Отоме , Нина даже в часах своих сменила фотку Сергея на фотку их троихТак что надеюсь там не Нина замешана в плохом Цитата
Allaire Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Так что надеюсь там не Нина замешана в плохомКонечно нет! Это очевидно по-моему... Из ендинга первой овахи... Цитата
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 надо будет ендинг посмотреть, каюсьне смотрел , выключил комп ибо время 4 утра было Цитата
AstralTech Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А в эндинге там ничего такого не было, по чему можно угадать, будет ли Нина в следующих сериях и каким (положительным или отрицательным) героем она будет. Кста, у авторов как то неоригинальненько получилось - в Маи Химе всех замуровывали в камни, а в Цвай /Спойлер/ превратили в камешки старушку, Шизуру и походу Мию тоже Цитата
Allaire Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) А в эндинге там ничего такого не было, по чему можно угадать, будет ли Нина в следующих сериях и каким (положительным или отрицательным) героем она будет.Если авторы не введут Нину в следуюзие ова, то их, мягко говоря, слегка не поймут.Какой смысл был дразнить фанов (и меня!) сценой в эндинге?А насчет злая/незлая - ко вторжению метеорита она ПРЯМОГО отношения ТОЧНО (ну, почти ^_^) не имеет. Вот что с ней станет потом... Если авторы тоже сделают из нее Shadow Seeker'a, как и из великой кучи других главных персонажей, то Арике, походу, опять придется успокаивать подругу полетом сквозь атмосферу... Мдам... >_< Изменено 31 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 после окончания отоме , в титрах Нина явно добрая, уж если фото в часах сменила (сергея - на фото где они втроем) Цитата
AstralTech Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А я вот скачал мангу и почетал =)) Тама стока всего интересного будит )) Если конечно они радикальнейшим образом не отступят от сюжета... Нина по крайней мере точно должна быть ) Цитата
ミハイル Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 AstralTech, спойлер в студию :lol: а то не усну будет все чесаться ;) она там какая нормальная или злая?:P и все таки насчет ....Эрс чан ?:) ее там всуе упоминают , или таки уже в списках не значиться? спойлер спойлер я хочуспойлер пивом оплачу :)весь чешусь хочу узнать там смеяцо ? горевать? долго серии ведь ждать :(мне не терпиться узнать :) Цитата
AstralTech Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну после такого стишка.... *__* Нина появится в самый подходящий момент, поможет Арике. Нине о проблемах, судя по манге, скажет Сергей. Эрс чан пока не видел, но зато с принцессой Маширо там обойдутся жестко =) Вообще недолго осталось до 23 февраля )))) Цитата
ミハイル Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Принцесса дело такое, будем переживать значицо :rolleyes: Далее про то что спрашивал :D вам спасибо говорюспойлер ваш благодарюрад что все таки не злаяне косая не кривая :D ну а Эрс не оживят !!!!!режиссер тот будет смят я кручу верчу кручуих до смерти заверчу :) Цитата
Uzelok Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Не утерпел, посмотрел 2-ю равку. Чувство после просмотра - разочарование. Темп событий низкий, сюжет не то, чтобы стоит на месте, но и не особо продвигается. Ощущение дешёвого балагана откуда-то взялось. Террористы, отоме со "снайперками" - это не смешно... Унылость, подчёркиваемая гробовой тишиной в одной половине, и тоскливой кадзиуровской (или не её?) скрипкой, ужасно знакомой и надоевшей, во второй.Так себе, имхо, вышло.Квинтэссенция серии для меня - ОНА, появившаяся в конце. Неподвижное лицо, тихий голос... Эх, укатали сивку крутые горки. Хотя она и в "той" жизни не была живчиком... ЗАТО. Превью к следующей части даёт надежду на много-много веселья. :lol: Буду ждать. :P Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.