Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем Ожидается 4 ОВАшки .Начнут в Японии показывать с 30 июля(осень отменяется).

Вопрос остался открытым . Ведь раньше говорили,что будут показывать осенью. Или же всё-таки будет ОВА и по MaiOtome и По MaiHime ? И будет ли Мувик (ну поните что-то вроде промо)

Вобщем Кому чаго известно,выкладывайте сюда

Довалю от себя: Буду надеятся,что всё же будет Мувик и Овашка по Химе .ИМХО Отоме чисто фансервисный сериал.

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5950/1.jpg

Изменено пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну вот, оно вышло.
Viva la Май!

Ну и..? :rolleyes:

Кто скажет? Как оно? Про что хоть?

ЗЫ. Посмотрел скрины. Ничего толком не понял. Вроде как по отоме все же.

ЗЫ2. У Микото (кошки) на лбу.. эээ.. шрам, в общем, в виде иероглифа Z.

Приколько :lol:

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

анимешка

Glazier

Торрентов никогда не видели в природе? ^_^

Хотя её вроде не перевели ещё....

ЗЫ: Для особо офанатевших у меня на компе лежит 2.8 гиговый ISO-DVD образ. Посмотрев его я понял, что качество пожатого материала ооочень сильно отстаёт от оригинала... В принципе, по Москве могу записать или залить на ФТП при нормальной скорости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
где скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????? :lol:

когда скачать!???????????

Ну что вы ей-богу, тут вот уже выложено. Первая серия прикольная, неожиданно замутили очень даже ничего себе. Будем смотреть дальше ^^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

буду ждать , все таки надеюсь что вы не правы насчет Эрс-чан :rolleyes:

з.ы японцы садисты , а наги ацкий сотона !!

з.з.ы ненавидел американцефф за хеппи енды , но что то грустить в конце каждого сериала уже не могу ;) вот ведь как оно все изменчиво в ентом мире:P

з.з.з.ы и все равно против хеппи ендов :D

з.з.з.зы верните Эрс чааааан :(

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Докачал посмотрел. возникло 2 вопроса

1)а с какой переодичностью будут выходить оав-ки?

2) чья тень с крыльями была на фоне разрухи, если опять Нину плохой сделают, непрощу !На сколько я помню концовку Отоме , Нина даже в часах своих сменила фотку Сергея на фотку их троих

Так что надеюсь там не Нина замешана в плохом

Опубликовано

А в эндинге там ничего такого не было, по чему можно угадать, будет ли Нина в следующих сериях и каким (положительным или отрицательным) героем она будет.

Кста, у авторов как то неоригинальненько получилось - в Маи Химе всех замуровывали в камни, а в Цвай /Спойлер/

превратили в камешки старушку, Шизуру и походу Мию тоже

Опубликовано (изменено)
А в эндинге там ничего такого не было, по чему можно угадать, будет ли Нина в следующих сериях и каким (положительным или отрицательным) героем она будет.
Если авторы не введут Нину в следуюзие ова, то их, мягко говоря, слегка не поймут.

Какой смысл был дразнить фанов (и меня!) сценой в эндинге?

А насчет злая/незлая -

ко вторжению метеорита она ПРЯМОГО отношения ТОЧНО (ну, почти ^_^) не имеет. Вот что с ней станет потом... Если авторы тоже сделают из нее Shadow Seeker'a, как и из великой кучи других главных персонажей, то Арике, походу, опять придется успокаивать подругу полетом сквозь атмосферу... Мдам... >_<

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AstralTech,

спойлер в студию :lol: а то не усну будет все чесаться ;) она там какая нормальная или злая?:P и все таки насчет ....Эрс чан ?:) ее там всуе упоминают , или таки уже в списках не значиться?

спойлер спойлер я хочу

спойлер пивом оплачу :)

весь чешусь хочу узнать

там смеяцо ? горевать?

долго серии ведь ждать :(

мне не терпиться узнать :)

Опубликовано

Ну после такого стишка.... *__*

Нина появится в самый подходящий момент, поможет Арике. Нине о проблемах, судя по манге, скажет Сергей. Эрс чан пока не видел, но зато с принцессой Маширо там обойдутся жестко =) Вообще недолго осталось до 23 февраля ))))

Опубликовано

Принцесса дело такое, будем переживать значицо :rolleyes:

Далее про то что спрашивал :D

вам спасибо говорю

спойлер ваш благодарю

рад что все таки не злая

не косая не кривая :D

ну а Эрс не оживят !!!!!

режиссер тот будет смят

я кручу верчу кручу

их до смерти заверчу :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не утерпел, посмотрел 2-ю равку. Чувство после просмотра - разочарование. Темп событий низкий, сюжет не то, чтобы стоит на месте, но и не особо продвигается. Ощущение дешёвого балагана откуда-то взялось. Террористы, отоме со "снайперками" - это не смешно... Унылость, подчёркиваемая гробовой тишиной в одной половине, и тоскливой кадзиуровской (или не её?) скрипкой, ужасно знакомой и надоевшей, во второй.

Так себе, имхо, вышло.

Квинтэссенция серии для меня - ОНА, появившаяся в конце. Неподвижное лицо, тихий голос... Эх, укатали сивку крутые горки. Хотя она и в "той" жизни не была живчиком...

ЗАТО. Превью к следующей части даёт надежду на много-много веселья. :lol: Буду ждать. :P

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация