Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1313968

Здесь важны исходные данные:-если Вас не устраивает время или место,то Вы переноситесь в другое измерение в том,что есть при Вас с багажом знаний.Место под солнцем придется завоевывать самостоятельно.И обратной дороги нет.

-если Вы хотите перенестись в другое измерение,укажите причину,время и место переноса,и чем бы хотелись заняться.

Пример:-Негде развернуться.Франция.18 век.Мастеровой-сапожник.

-Мне и здесь неплохо. ;)

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

• Ответов 77
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты в последнее время стал однообразен, как шарманка. Без перехода на личности не можешь? Понимаю, для этого остроумие нужно. Увы, рад бы поделиться, но оно воздушно-капельным путем не передается, прос

Изображения в теме

Меня устраивает место и время рождения? 61 пользователь проголосовал

1. 1. Меня устраивает место и время рождения?

• Меня устраивают время и место нахождения
      25
    • Меня не устраивают ни время и ни место нахождения.
      14
    • Меня устраивает время ,но не устраивает место нахождения.
      10
    • Меня устраивает место нахождения, но не устраивает время.
      6
    • Мне безразлично.
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1361431

Желание связанное с религией: Место - Эдем. Цель - уничтожение Адама и Евы. Мотив - человек самое противоречивое, лживое, гнусное, эгоистическое и непредсказуемое существо фантастической породы, уничтожающее всё и вся, ради собственного благополучия. Маст дай.

Желание связанное с псевдо-историей: Место - Атлантида. Цель - сбор информации. Мотив - получение знаний относительно эволюции человеческой особи.

Желание, обыкновенное: Место - Россия(Москва), дата - за 2 года до моего рождения, цель - сделать так, чтобы родители не встретились, мотив - мне нах не сдался этот ничтожный, полный идиотизма, бездушный мир. =)

Опубликовано
comment_1361467
А представте ситуацию, с помощью машины времени, отправиться в момент вашего раждения, и переместить родителей в год этак 2030, и что бы они родили вас в этот год. Вопрос: что случиться с вами? А именно с тем вами, который родился в истенный год рождения, а не в 2030 к примеру. Есть варианты, либо "основной" вы погибните в настоящем и только родитесь в 2030, либо будет 2 экземпляра "вас" Но с другой стороны, если сместить дату рождения, то тогда и машину времени не удастся получить. И вообще как можно существовать в современое время, если вы роделись в 2030. Бредово, надо бы меньше Назад в будущее смотреть))))
УльтраБред
Опубликовано
comment_1362014
я как-то и здесь вполне пристойно устроился, так что сожалеть мне не о чем ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1366195
я думаю я родилась,когда и нужно было))))самое то,))))и всем довольна))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1366395

жить:

в районе 68 года, в японии, просто мечтаю посмотреть все старые вещи, особенно спортивное аниме, которое сейчас достать почти не реально (Kyojin no Hoshi и продолжения, Ore wa Teppei, Apache Yakyugun и др.) работку для иностранца конечно будет тяжеловато найти, но думаю что справлюсь. + хочу посмотреть на преобразование Японии .. :D

сдохнуть:

1428 год, Франция. Присоединиться к отряду Жанны Д`Арк, ну и судя повсему сдохнуть в одной из битв (вояка из меня тот еще).

или присоединиться к Иэясу в 1600 году в битве при Сэкигахара.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1367368
Перенестись во времена застоя и стать диссидентом! Мангу рисовать, роки слушать, знать наизусть различия американских машин по модельным годам и всякое такое.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1367586
Меня в принцепи все устраевает, но есле можно было бы выберать я хотел оказаться в Древней Руси или в Киевской Руси. Классно блин, конь и меч и бескрайние просторы матушки России, раздробленная князьями(проктически без руководства) еще бы на станицу к казакам, и бухай сколько хочеш, и еш, и делай все что считаеш нужным. Главное быть сильным(во всех смыслах) видь за свои дела придется отвечать рано или поздно. А так крутись как хочешь, ЛЯПОТА.
Опубликовано
comment_1367679

Xryshew,

наивное такое существо - сразу появился на коне, да с мечем, и пошел браво крушить недругов напра-налево, не имея навыков, не владея языком, никто по социальному статусу (ну может на колдуна поняшь, до любого оружного, а потом .. не уверен что тебя ждет рыцарство и бухло)

вот первый пост, который вы видимо не удосужились прочиать "...то Вы переноситесь в другое измерение в том,что есть при Вас с багажом знаний.Место под солнцем придется завоевывать самостоятельно.И обратной дороги нет."

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1367722
наивное такое существо
Наивное?-НЕТ. Существо?-Нуууу, что то типа.

сразу появился на коне, да с мечем
В общем я имел в виду романтику того времени. Не будь ограничиным, воспринемай все шере.
не имея навыков
Если можно проснутся в другом месте, то почему бы не проснуться другим человекам.

не владея языком
Да уж древне словянский я как не как выучу, не боись.

никто по социальному статусу
Я и не стремлюсь стать кем то в этой жизни, кроме как свободным человекам.

не уверен что тебя ждет рыцарство и бухло
Я про рыцарей и слова не сказал(не долюбливаю я их), а выпеть на крайняк и сам сварю.

вот первый пост, который вы видимо не удосужились прочиать
Прочитал, честное слово прочитал.

"...то Вы переноситесь в другое измерение в том,что есть при Вас с багажом знаний.Место под солнцем придется завоевывать самостоятельно.И обратной дороги нет."

Со знаниями у меня все в порядке(я личне не жалуюсь). Про место-главное чтобы солнце было, а место найдется. Да и обратно я не хочу.

Опубликовано
comment_1368682

Русь языческая, век этак VIII

тока вертящийся стул и стакан с кампотом мне там не помогут...

зато с моей комплекцией в дружину мона смело идти... и помереть в первой схватке :)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1829543
Поскольку я не жил ни в другом времени ни в другом месте т.е. -- сравнить не с чем, поэтому варианта ответа для себя не нашёл, ведь я не могу знать будет ли мне лучше в другом месте и в другое время... а если будет хуже зачем желать этого

Изменено пользователем Fill (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1830112
Перенестись во времена застоя и стать диссидентом!

Галоперидол с циклодолом кушать, и дожить до 1991 года полнейшим неадекватом, как Новодворская.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1830116
Нужно понимать, что, родившись в другом месте и в другое время, вы не стали бы собой. Иными словами, это вопрос, чтобы выяснить самооценку человека. Такие вопросы часто поподаются в психологических тестах. "Правильный" ответ - устраивает.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)

Magna Carta
Опубликовано
comment_1830138

Я бы хотел родиться лет на 10-15 позже. Не на лучший период истории страны пришлось моё детство. Помню я себя с 1986-1987 года где-то.

На счёт места... может патриотом сейчас быть уже и не особо модно, но я бы оставил Россию. Хотя.... уж больно климат не нравится. Сложный вопрос.

Нужно понимать, что, родившись в другом месте и в другое время, вы не стали бы собой.
Я не хочу быть собой. Уж больно много дров наломал в своё время, за что до сих пор расплачиваюсь. От шанса бы что-то изменить не отказался.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1830696
Все просто! Переносишься назад во времени,доказываешь физикам теорию относительности,рассказываешь что можно сделать такую вещь которая высчитывает трудные чмсла.Ну впринципе и все,жизнь удалась.
Do-re-mi
Опубликовано
comment_1831473
А меня вот устраивает время, но не устраивает место нахождения. Хочу куда-нить, где обстановка поспокойнее и постабильнее ;)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1831675

Раньше я думал, что было бы круто родиться в древней Японии и стать там самураем. =).

Щас это желание поубивалось . Но для разнообразия можно попробовать.

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

• 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2925268

Устраивает то, что довелось пожить в девяностые в России. Еще в восьмидесятые это казалось немыслимой фантастикой. Не устраивает стремительное сползание опять в восьмидесятые.

Если выбирать время и место - Восточная Пруссия, вторая половина XIV века, в рядах братьев-рыцарей Немецкого ордена. Цель - дослужится до комтура. Можно до Великого комтура. А уж если до Верховного Магистра, то приложил бы все силы, чтобы не допустить женитьбы Ягайло на Ядвиге, задушить на корню Польско-Литовскую унию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.