Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Ищу таланты... - Это коротко! :)

Мы тут соорудили такую штуку, что теперь можем штамповать сайты каждый день!

Но воть, сил на все не хватает.

Еще не очень раскрутились, но уже многие интересуются нами.

Сейчас у меня есть несколько задумок, которые я не могу пока осуществить.

Я не дизайнер и не художник, я способен придумывать и осуществлять идеи. Руководить, объединять и т.п.

Идей много, исполнителей и помошников мало.

Сейчас возникли идеи по поводу сайта на хентайную тематику, что-нить в этом ключе.

Много подобных вечеринок в городе, поэтому я решил открыть такой сайт.

Опыт есть, к примеру ранее очень популярный сайт: Чиллаут, который возобновит скоро свою деятельность.

У нас есть фотографы и т.п.

Так же есть еще некоторые задумки!

Короче говоря, нужны художники HENTAY и HELL (злых направлений)...

Вот. Есть желающие заработать? :)

Нашь флаер на чилаут:

post-2585-1106268823.jpg

Флаер дизайнера Чудо

А вот тут почитайте о нас: Chill-out group

(812)973-8524 вечером...

Изменено пользователем tv Chill-out promo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как те сказать то блин

видать тут у людей низковата самоотценка своего творчества

...

п.с.

лично я хентай рисовать не умею - ето тяжело =\

...

п.с.

а что конкретно надо рисовать =) и почём зарплата =)

...

=>

Опубликовано

Талантов полно, но мало кто специализируется в хентае.

В отношении меня, я точно в нем не спициализируюсь, не пробовала ничего нормального, только дву полуэротичные-кавайные неки.

А на счет низкой самооценки, Bravlin Pechatnik, не знаю, может и так. Лично я отношусь к своим рисункам гиперкритично и пока не научусь рисовать нормально, ни где художником работать не буду. Пока еще не доросла %)

Опубликовано
А на счет низкой самооценки, Bravlin Pechatnik, не знаю, может и так. Лично я отношусь к своим рисункам гиперкритично и пока не научусь рисовать нормально, ни где художником работать не буду. Пока еще не доросла %)

Лишь низкая самооценка не позволяет нам творить!!!

Как еще можно научиться работать, нежели кидаться в огонь с головой???

Нужно принимать невыполнимые заказы и ломая голову, делать их. Подтверждая себе - КТО Я ЕСТЬ!!! ;-)))

Жаль, мало рискованных парней и девчонок в нашем мире, поэтому есть столько не признанных гениев!

У нас есть ноги, мы их не ценим. Мы просто пользуемся ими для ходьбы.

А вот, если бы в детстве была травма, которую за счет множества тренировок удалось вылечить, с целью сохранить столь бесценный дар...

Такие люди как правило начинают дальше тренироваться и затем выигрывают различные золотые медали на Олимпийских играх...

А чем они отличаются от нас??? Лишь желанием, надеждой и ВЕРОЙ в себя, что они смогут. Что им ДОРОГИ эти, всего лишь, ноги... И умение ходить!

Воть мое слово!

Кто хочет рисковать по жизни, идти на невыполнимые задачи и осуществлять их - ВПЕРЕД со мной!

Кто нет - оставайтесь, как всегда, на обочине...

И наслаждайтесь своими дарами в одиночку, или в узком кругу друзей...

Но никогда Вам не стать великими гуру! ;'-(

Опубликовано
Кто хочет рисковать по жизни, идти на невыполнимые задачи и осуществлять их - ВПЕРЕД со мной!

Кто нет - оставайтесь, как всегда, на обочине...

И наслаждайтесь своими дарами в одиночку, или в узком кругу друзей...

Но никогда Вам не стать великими гуру! ;'-(

Хкхм, да оратор из тебя наверно шикарный =)))

Токо чтобы это утверждать надо что то из себя представлять -

может у тебя есть собственные работы или ещё что ?

...

ты вообще я так понял не художник =)

...

лично для меня это хобби если бы я хотел эти заниматься по жизни я бы не пошёл учиться на админа и т.д. и т.п.

...

Эмм и как бы хентай я не рисую - ибо НЕ УМЕЮ

...

Но в принципе если ты дашь мне пару картинок на прикидку и скажешь чаго откеда позабирать и что бы хотел видеть я бы мог попробовать но у меня все рисунки исключительно чёрно белые ибо неумею я разукрашивать =)))

...

=>

Опубликовано (изменено)
Хкхм, да оратор из тебя наверно шикарный =)))

Токо чтобы это утверждать надо что то из себя представлять -

может у тебя есть собственные работы или ещё что ?

Возможно здесь ты получишь ответы на свои вопросы: Chill-out group

Некоторые проекты сейчас в несколько подвисши, так как проходят стадию обновления...

К сожалению нет...

Я могу сотворить не очень хороший дизайн: последняя работа

Но он не будет отражать нашего уровня, скореее наоборот - создаст негативное впечатление... :)

О чем я и говорил в прошлом письме, мы никогда не ценим того, что у нас получается хорошо. Это сабо собой разумеющееся... :)

А воть, то, чего не умеем, вот на это надо идти учиться и к концу жизни понимать, что ничего так и не успел... :(

Но в принципе если ты дашь мне пару картинок на прикидку и скажешь чаго откеда позабирать и что бы хотел видеть я бы мог попробовать но у меня все рисунки исключительно чёрно белые ибо неумею я разукрашивать =)))

Неуверен, таким образом можно просто использовать те работы, по которым ты и хочешь попробовать!..

Добавлено:

Энтузиазм прогресирует только в Питере!

В Москве люди работают не из-за энтузиазма, а создают его в себе, когда это им надо. Дабы достичь результата!

Лежа на деване энтузиазм может никогда и не появиться. Так как опетит приходит во время еды!

НАчАльнЫй гАнАрАр - 50 у.е. за одну работу.

50 у.е. за одну работу в серии однотипных работ на разные темы.

100 - 450 у.е. за дизайн для сайтов.

+20% если своя верстка HTML (лишь одного шаблона!)

Все остальное можете узнать: http://chill-out.spb.ru/web/

P.S. Кому надо, поймут насчет гонорара...

Изменено пользователем tv Chill-out promo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

интересно...вы бы лучше так поступили...типа конкурса...вот вам нужна девочка (описание выше), сделайте подробнее описание...все желающие нарисуют ее...а вы выбирите...

просто многие стесняются...многие боятся трудностей и что может не понравиться...а так будет рисунок для души, ну и возможно даже за него заплатят))))

Опубликовано
интересно...вы бы лучше так поступили...типа конкурса...вот вам нужна девочка (описание выше), сделайте подробнее описание...все желающие нарисуют ее...а вы выбирите...

просто многие стесняются...многие боятся трудностей и что может не понравиться...а так будет рисунок для души, ну и возможно даже за него заплатят))))

Хех... Я лично думал наоборот!

ЧТо в наши дни люди бесплатно работать не хотят...

А тут все не так???

Т.е. бесплатно пожалуйста, а за деньги нет, из-за страха ответственности?

Опубликовано

Old_Sora ,

Не скажу ,что самый любимый стиль,но нравится.ИМХО профессионально , что и приятно.(Прикол!Только была в твоей теме о сайте, не проголосовала,зашла сюда,а ты опять тут с тем же вопросом!:D)

А сбиться оч не плохо бы, да ты далеко!

Опубликовано
просто факт участия в каком-то конкурсе ради интереса и может быть победы, сподвигнет многих в нем участвовать)))...

Полностью поддерживаю Дюдюку. Я так думаю что для тех кто любит рисовать, участие ради самого участия и победы интереснее чем участие за деньги, деньги это уже вспомогательный стимул. Если только рисование не главный источник дохода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация