Санакан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 ну кенпачи снял его с убитого капитана, и забрал себеэто же капитанский символ Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) я не об этом говорила ^_^ ладно. забили. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Szayel Aporro Grantz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну понятно что он был капитаном отряда... Но вот какого? Наверно он был капитаном 10 Отряда, когда еще Вайзарды были, ведь тогда не показывали про 10 отряд оО Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Шинджи не узнал реяцу Исшина, так-что вряд ли он мог быть капитаном какого либо отряда во вресена когда там были вайзарды... Цитата
Szayel Aporro Grantz Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну наверно Исин стал капитаном после того, как Вайзарды стали тем кем они являются сейчас... Цитата
000 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну наверно Исин стал капитаном после того, как Вайзарды стали тем кем они являются сейчас...Или был им ДО того... Цитата
IRROR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Или был им ДО того...Тогда вопрос: Знал ли Иссин Укитаке, Унохану и Кеоараку? Сейчас эта троица одна из старейших в Готей 13. Судя по тому что Иссин знавал Урохару, он должен знать и эту троицу... Цитата
Alica Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну, либо Иссин был в СС более 2000 лет назад, либо не состоял в Готее, либо знал старшую троицу, они капитанят уже оччччень долго. Впрочем, с Урахарой Куроскаи-старший мог и в Генсее познакомиться уже. Цитата
Санакан Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 про 2000 лет это конечно сильноУрахару Иссин скорее всего узнал уже в Каракуре. И по-любому если он и был в Готее когда-то то ДО событий с вайзардами. А может все время в королевском дворце и был. И может какого знатного рода, поэтому у Ичиго по наследству гигантское количество реяцу. Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Вполне нормально 2000 лет, Иссин вполне выглядит ровесником того же Шунсуя. Цитата
Санакан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А что Шунсую у нас 2000 лет? О_О Цитата
Санакан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Уж слишком... 400-500 за глаза хватит Цитата
S O N I C Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А что Шунсую у нас 2000 лет? О_ОНу да - Шунсуи, Укитаке и Унохане как минимум 2+к. Академия основана 2000 лет назад, откуда Укитаке с Шунсуи первыми вышли капитанами. А Иссина я бы в 1+к возраст уместил. Думается, что капитаном стал он через достаточно продолжительное время после первых вышедших с Академии. Хотя сколько на самом деле не понять все равно, сам Кубо может еще не знает. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Не факт вообще что Исшин был капитаном. Насчет возраста мне нравится мысль о том-что стиль крепления его меча указывает на то-что он весьма древний... Цитата
Санакан Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ну да - Шунсуи, Укитаке и Унохане как минимум 2+к. Академия основана 2000 лет назад, откуда Укитаке с Шунсуи первыми вышли капитанами.откуда инфа, первоисточник? первый раз об этом слышу, интересна Если учесть слова Шинсуя о том что лет через 100 Хицугая догонит его по силе, то что-то не выглядит он таким древним. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Я филлерную инфу в расчет не беру ) Инфа из профиля с датабука, насколько я помню. Во всех описаниях Ямамото присутствует:http://www.google.ru/search?hl=ru&clie...mp;aq=f&oq= Изменено 29 ноября, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Хм, я почему-то думала что они первые кто сразу после выпуска стали капитанами, а не первые выпускники вообще. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Не смог дочитать все эти бредовые идеи... почему все забыли, что папаша ушел из Готей после того как не смог защитить свою жену от пустого? Просто и ясно, без каких бы то ни было наворотов, как раз в стиле слюнявого блича. Если учесть слова Шинсуя о том что лет через 100 Хицугая догонит его по силе, то что-то не выглядит он таким древним. А тебя в голову не приходила очевидная мысль, что эта фраза в данном случае не точный расчет, а указание на чудовищную разницу в силе. Не знаю как ты живешь в этом мире, но неужели ты ни разу не слышал фразы типа "сто лет не виделись" или "тебе до меня как до луны"? Думаешь люди, говоря эти слова серьезно рассчитывают расстояние до луны или года? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 почему все забыли, что папаша ушел из Готей после того как не смог защитить свою жену от пустого?Потому что будь о в Готее у него не могла быть земная жена и дети! это вообще самая бредовая теория. Не знаю как ты живешь в этом мире, но неужели ты ни разу не слышал фразы типа "сто лет не виделись" или "тебе до меня как до луны"?В этом мире не живут люди по 300 лет, если бы он хотел сказать что Хицу до него еще очень далеко, он бы использовал куда большую цифру. Например "не может через 1000 лет он меня догонит". Что 100 лет для Соул Сосаети? Лет 10 для нас. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Санакан, ты еще с нами или уже в Обществе душ?:rolleyes:))))))) Капец, что с людьми происходит:)))) Скажи, ты правда думаешь, что авторы манги задумываются о том какую цифру использовать, сопоставляют кто сколько жил и т.д. ?:)В этом мире не живут люди по 300 летНо мангу рисуют земляне, а не художники из общества душ:))) Логично предположить, что эту фразу авторы использовали в общепринятом значении, а не в каком-то одному тебе известном?:)Потому что будь о в Готее у него не могла быть земная жена и дети! это вообще самая бредовая теория.В этой манге для опдростов может быть все и вся, авторы не очень-то придерживаются условностей, а вот поклонники сериала очень часто их сами придумывают, вот как ты сейчас. Цитата
Санакан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 авторыавтор один - Кубо Тайто. Учи мат часть.Логично предположить, что эту фразу авторы использовали в общепринятом значении, а не в каком-то одному тебе известном?Когда Ренджи хотел сделать акцент на том что Ичиго до него еще как до звезды он сказал "Тебе меня и через 1000 лет не обойти"Цитата не достовна но цифра та же.а вот поклонники сериала очень часто их сами придумывают, вот как ты сейчас.Как раз таи как ты сейчас. Я использую факты из канона, ты из своего воображения Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 автор один - Кубо Тайто. Учи мат часть.И как я раньше жил-то не зная этого:DДа уж, непробиваемая броня:) Ренджи болтнул 1000, а Шинсуи 100, суть высказывания одна и та же, любой нормальный человек тебе это подтвердит. Ты все-таки ответь, неужели не слышала таких фраз?:) На луне живешь что ли?:) Цитата
Санакан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Ты все-таки ответь, неужели не слышала таких фраз?Эта фраза русская. Мангу пишет японец. В японии не употребляют фразу "100 лет не виделись" в общепринятом в России значении. Учи матчасть. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Эта фраза русская. Мангу пишет японец. В японии не употребляют фразу "100 лет не виделись" в общепринятом в России значении.Учи матчасть.Ага,а на русский переводят тоже японцы, наверное. Неужели так сложно признать свою неправоту, вот будешь изворачиваться, придумывать всякую чушь, но ни за что не признаешься. Ладно, я не жду ответов на вопросы, ваша логика ясна... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.