Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Или был им ДО того...

Тогда вопрос: Знал ли Иссин Укитаке, Унохану и Кеоараку? Сейчас эта троица одна из старейших в Готей 13. Судя по тому что Иссин знавал Урохару, он должен знать и эту троицу...

Опубликовано
Ну, либо Иссин был в СС более 2000 лет назад, либо не состоял в Готее, либо знал старшую троицу, они капитанят уже оччччень долго. Впрочем, с Урахарой Куроскаи-старший мог и в Генсее познакомиться уже.
Опубликовано

про 2000 лет это конечно сильно

Урахару Иссин скорее всего узнал уже в Каракуре. И по-любому если он и был в Готее когда-то то ДО событий с вайзардами.

А может все время в королевском дворце и был. И может какого знатного рода, поэтому у Ичиго по наследству гигантское количество реяцу.

Опубликовано (изменено)
А что Шунсую у нас 2000 лет? О_О
Ну да - Шунсуи, Укитаке и Унохане как минимум 2+к. Академия основана 2000 лет назад, откуда Укитаке с Шунсуи первыми вышли капитанами.

А Иссина я бы в 1+к возраст уместил. Думается, что капитаном стал он через достаточно продолжительное время после первых вышедших с Академии. Хотя сколько на самом деле не понять все равно, сам Кубо может еще не знает.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну да - Шунсуи, Укитаке и Унохане как минимум 2+к. Академия основана 2000 лет назад, откуда Укитаке с Шунсуи первыми вышли капитанами.

откуда инфа, первоисточник? первый раз об этом слышу, интересна

Если учесть слова Шинсуя о том что лет через 100 Хицугая догонит его по силе, то что-то не выглядит он таким древним.

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я филлерную инфу в расчет не беру ) Инфа из профиля с датабука, насколько я помню.

Во всех описаниях Ямамото присутствует:

http://www.google.ru/search?hl=ru&clie...mp;aq=f&oq=

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не смог дочитать все эти бредовые идеи... почему все забыли, что папаша ушел из Готей после того как не смог защитить свою жену от пустого? Просто и ясно, без каких бы то ни было наворотов, как раз в стиле слюнявого блича.

Если учесть слова Шинсуя о том что лет через 100 Хицугая догонит его по силе, то что-то не выглядит он таким древним.

А тебя в голову не приходила очевидная мысль, что эта фраза в данном случае не точный расчет, а указание на чудовищную разницу в силе. Не знаю как ты живешь в этом мире, но неужели ты ни разу не слышал фразы типа "сто лет не виделись" или "тебе до меня как до луны"? Думаешь люди, говоря эти слова серьезно рассчитывают расстояние до луны или года?

Изменено пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему все забыли, что папаша ушел из Готей после того как не смог защитить свою жену от пустого?

Потому что будь о в Готее у него не могла быть земная жена и дети! это вообще самая бредовая теория.

Не знаю как ты живешь в этом мире, но неужели ты ни разу не слышал фразы типа "сто лет не виделись" или "тебе до меня как до луны"?

В этом мире не живут люди по 300 лет, если бы он хотел сказать что Хицу до него еще очень далеко, он бы использовал куда большую цифру. Например "не может через 1000 лет он меня догонит". Что 100 лет для Соул Сосаети? Лет 10 для нас.

Опубликовано

Санакан, ты еще с нами или уже в Обществе душ?:rolleyes:))))))) Капец, что с людьми происходит:)))) Скажи, ты правда думаешь, что авторы манги задумываются о том какую цифру использовать, сопоставляют кто сколько жил и т.д. ?:)

В этом мире не живут люди по 300 лет

Но мангу рисуют земляне, а не художники из общества душ:))) Логично предположить, что эту фразу авторы использовали в общепринятом значении, а не в каком-то одному тебе известном?:)

Потому что будь о в Готее у него не могла быть земная жена и дети! это вообще самая бредовая теория.

В этой манге для опдростов может быть все и вся, авторы не очень-то придерживаются условностей, а вот поклонники сериала очень часто их сами придумывают, вот как ты сейчас.

Опубликовано
авторы

автор один - Кубо Тайто. Учи мат часть.

Логично предположить, что эту фразу авторы использовали в общепринятом значении, а не в каком-то одному тебе известном?

Когда Ренджи хотел сделать акцент на том что Ичиго до него еще как до звезды он сказал "Тебе меня и через 1000 лет не обойти"

Цитата не достовна но цифра та же.

а вот поклонники сериала очень часто их сами придумывают, вот как ты сейчас.

Как раз таи как ты сейчас. Я использую факты из канона, ты из своего воображения

Опубликовано
автор один - Кубо Тайто. Учи мат часть.

И как я раньше жил-то не зная этого:D

Да уж, непробиваемая броня:)

Ренджи болтнул 1000, а Шинсуи 100, суть высказывания одна и та же, любой нормальный человек тебе это подтвердит. Ты все-таки ответь, неужели не слышала таких фраз?:) На луне живешь что ли?:)

Опубликовано
Ты все-таки ответь, неужели не слышала таких фраз?

Эта фраза русская. Мангу пишет японец. В японии не употребляют фразу "100 лет не виделись" в общепринятом в России значении.

Учи матчасть.

Опубликовано
Эта фраза русская. Мангу пишет японец. В японии не употребляют фразу "100 лет не виделись" в общепринятом в России значении.

Учи матчасть.

Ага,а на русский переводят тоже японцы, наверное. Неужели так сложно признать свою неправоту, вот будешь изворачиваться, придумывать всякую чушь, но ни за что не признаешься. Ладно, я не жду ответов на вопросы, ваша логика ясна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация