Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
19th_аngel, да, в манге на английском именно так и говорится... но даже так... всё равно Ишин контролирует размер своего зампакто, и можно провести параллель что он и есть капитан, тем более если учесть его силу и плащ на спине.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Созрела теория:

Ишшин - Душа+ с нуля созданная Урахарой, с помощью Большой-Синей-Таблетки.

Урахару за создание Души+ уровня капитана прищучили.

Урахара и Ишшин с боем (обрывок плаща может быть трофеем Ишшина) смылись из SS(возможно не без помощи Йоручи) и теперь все трое скрываются на земле.

А генетические модификации папаши передались по наследству Ичиго.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
... ну не знаю. Моё дело предложить. Опять же, это всего лишь теория.

красивая теория, чертовски красивая! если угадал - то тогда понятны и Ичиго, и его сестренки = все видят/чувствуют как на подбор...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
он именно *мы* сказал. Возможно у меня перевод конечно в аниме не правильный, но там именно так и говорилось.

Даже в разных вариантах английского сканлейта иногда достаточно разные переводы одной и той же фразы. А уж при переводе с английского на русский смысл может еще сильнее искажаться. На аниме, как на факты, лучше вообще не ссылаться - там уже такого намешали... А так - лучше взять японскую равку и найти того, кто сможет прочитать. Тогда станет понятно.

MuseHunter, хорошая теория. Посмотрим, что будет дальше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А никому не приходила в голову мысль что папаша Ичиго это Кайен?

как то сомнительно, ведь как мы знаем по манге

Арониеро мог превращаться в Каена, он полюбому мертв, еще когда его удильщик прикончил, остался только его облик

как же он тогда смог бы быть Ишшином? хотя это бы могло объяснять, что Каен и Ичиго похожи, но мне кажется что это все-таки совпадение

Опубликовано
например?))) а я вот запуталась окончательно))

многое в его повидении. Да даже тогда, когда Ичиго уходил за Рукией он ничего не стал спрашивать и лишь дал ему амулет ;)

Опубликовано

я бы сказала, что это типичная ситуация, когда нам отвечают на один вопрос, но тут же появляются еще с десяток новых... -_-

и еще интересно, что же в конце-концов Ишида будет делать с обещанием отцу...

в этот раз отмазался (хотя еще не факт, что он не огребет по возвращении ^_^ ), но потом гудбай Ичиго-кун...

Опубликовано (изменено)
Иссен капитан отряда Кенпачи,у него обрывок плаща-недастоющий кусок в плаще Кенпачика.Вот только как он выжил?

Нет, бывший капитан 11-го, скорее всего действительно помер. (Кстати, при всей моей любви к Кенпачику, очень сомневаюсь, что Иссин мог проиграть ему в поединке.) Но есть еще 3 и 10 отряды, капитаны которых неизвестным образом исчезли.

Подозреваю, что "отлучение" Урахары было на самом деле неслабенькой заварушкой, во время которой Урахара, Йоруйчи и еще два их приятеля-капитана выступили против всех остальных. Двумя этими капитаными были, предположительно, Иссин и Куукаку. В результате Урахара бежал в Мир живых, Йоруйчи скрылась в кошачьем облике, Иссин потерял способности синигами, а Куукаку - свою правую руку.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как же тогда быть с Каеном? Его без всяких заморочек приняли в Готей-1, а он, получается, брат предателя (предательницы). Да и Куукаку руку, скорее всего, потеряла при своих экспериментах с бомбами. То, что она Урахару знает и всегда готова ему помочь еще не о чем не говорит. Кроме того, почему же другие кэпыф сбежали, а она осталась? Не потому ведь, что глава одной из 4х семей - Йоруичи вон спокойно сбежала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация