19th_аngel Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 В 187 главе, как раз сегодня её читал. Хотя для верности надо бы посмотреть оригинал... Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 19th_аngel, да, в манге на английском именно так и говорится... но даже так... всё равно Ишин контролирует размер своего зампакто, и можно провести параллель что он и есть капитан, тем более если учесть его силу и плащ на спине. Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Исшин полюбе капитан, но вот какого отряда-это тайна хранимая мангакой! Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 нехочу скоро , если скоро , то спор закончится! Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Созрела теория:Ишшин - Душа+ с нуля созданная Урахарой, с помощью Большой-Синей-Таблетки.Урахару за создание Души+ уровня капитана прищучили.Урахара и Ишшин с боем (обрывок плаща может быть трофеем Ишшина) смылись из SS(возможно не без помощи Йоручи) и теперь все трое скрываются на земле.А генетические модификации папаши передались по наследству Ичиго. Цитата
gesper Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 да,поэтому Ичиго-генно-модиф.цырованный продукт! Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 MuseHunter, ниверю!) Ишшин-кэптан! Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 ... ну не знаю. Моё дело предложить. Опять же, это всего лишь теория. Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ... ну не знаю. Моё дело предложить. Опять же, это всего лишь теория.красивая теория, чертовски красивая! если угадал - то тогда понятны и Ичиго, и его сестренки = все видят/чувствуют как на подбор... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 он именно *мы* сказал. Возможно у меня перевод конечно в аниме не правильный, но там именно так и говорилось.Даже в разных вариантах английского сканлейта иногда достаточно разные переводы одной и той же фразы. А уж при переводе с английского на русский смысл может еще сильнее искажаться. На аниме, как на факты, лучше вообще не ссылаться - там уже такого намешали... А так - лучше взять японскую равку и найти того, кто сможет прочитать. Тогда станет понятно.MuseHunter, хорошая теория. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
tiger265 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А никому не приходила в голову мысль что папаша Ичиго это Кайен? Цитата
Eruka Frog Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А никому не приходила в голову мысль что папаша Ичиго это Кайен?как то сомнительно, ведь как мы знаем по манге Арониеро мог превращаться в Каена, он полюбому мертв, еще когда его удильщик прикончил, остался только его облик как же он тогда смог бы быть Ишшином? хотя это бы могло объяснять, что Каен и Ичиго похожи, но мне кажется что это все-таки совпадение Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Сильно удивилась, когда прочитала в манге, что его папа тоже знаком с Урохарой да и сам Шинигами =) вдруг многое стало понятно =) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 вдруг многое стало понятно =)например?))) а я вот запуталась окончательно)) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Иссен капитан отряда Кенпачи,у него обрывок плаща-недастоющий кусок в плаще Кенпачика.Вот только как он выжил? Цитата
Аия Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 например?))) а я вот запуталась окончательно))многое в его повидении. Да даже тогда, когда Ичиго уходил за Рукией он ничего не стал спрашивать и лишь дал ему амулет ;) Цитата
Iahel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 я бы сказала, что это типичная ситуация, когда нам отвечают на один вопрос, но тут же появляются еще с десяток новых... -_- и еще интересно, что же в конце-концов Ишида будет делать с обещанием отцу...в этот раз отмазался (хотя еще не факт, что он не огребет по возвращении ^_^ ), но потом гудбай Ичиго-кун... Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Иссен капитан отряда Кенпачи,у него обрывок плаща-недастоющий кусок в плаще Кенпачика.Вот только как он выжил? Нет, бывший капитан 11-го, скорее всего действительно помер. (Кстати, при всей моей любви к Кенпачику, очень сомневаюсь, что Иссин мог проиграть ему в поединке.) Но есть еще 3 и 10 отряды, капитаны которых неизвестным образом исчезли. Подозреваю, что "отлучение" Урахары было на самом деле неслабенькой заварушкой, во время которой Урахара, Йоруйчи и еще два их приятеля-капитана выступили против всех остальных. Двумя этими капитаными были, предположительно, Иссин и Куукаку. В результате Урахара бежал в Мир живых, Йоруйчи скрылась в кошачьем облике, Иссин потерял способности синигами, а Куукаку - свою правую руку. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Логичное объяснение.+1 Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Как же тогда быть с Каеном? Его без всяких заморочек приняли в Готей-1, а он, получается, брат предателя (предательницы). Да и Куукаку руку, скорее всего, потеряла при своих экспериментах с бомбами. То, что она Урахару знает и всегда готова ему помочь еще не о чем не говорит. Кроме того, почему же другие кэпыф сбежали, а она осталась? Не потому ведь, что глава одной из 4х семей - Йоруичи вон спокойно сбежала. Цитата
tiger265 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Значит Кайен был братом предателя А Иссин на эту роль не подходит? Цитата
gesper Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а никто ещё не предполагал, что Исшин, может быть одним из хранителей "Ключа Королей"? Цитата
tiger265 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А разве их несколько? По-моему только один и кажется мне что это Хитсугайа Цитата
Kelios-chan Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а никто ещё не предполагал, что Исшин, может быть одним из хранителей "Ключа Королей"?Не,вряд ли.Ключик-то один,и хранитель соответственно тоже один! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.