Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Просмотры 39,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1804138
19th_аngel, да, в манге на английском именно так и говорится... но даже так... всё равно Ишин контролирует размер своего зампакто, и можно провести параллель что он и есть капитан, тем более если учесть его силу и плащ на спине.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1804241
Исшин полюбе капитан, но вот какого отряда-это тайна хранимая мангакой!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1804269
нехочу скоро , если скоро , то спор закончится!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1812588

Созрела теория:

Ишшин - Душа+ с нуля созданная Урахарой, с помощью Большой-Синей-Таблетки.

Урахару за создание Души+ уровня капитана прищучили.

Урахара и Ишшин с боем (обрывок плаща может быть трофеем Ишшина) смылись из SS(возможно не без помощи Йоручи) и теперь все трое скрываются на земле.

А генетические модификации папаши передались по наследству Ичиго.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1812600
да,поэтому Ичиго-генно-модиф.цырованный продукт!
Опубликовано
comment_1813630
... ну не знаю. Моё дело предложить. Опять же, это всего лишь теория.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1827969
... ну не знаю. Моё дело предложить. Опять же, это всего лишь теория.

красивая теория, чертовски красивая! если угадал - то тогда понятны и Ичиго, и его сестренки = все видят/чувствуют как на подбор...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1849101
он именно *мы* сказал. Возможно у меня перевод конечно в аниме не правильный, но там именно так и говорилось.

Даже в разных вариантах английского сканлейта иногда достаточно разные переводы одной и той же фразы. А уж при переводе с английского на русский смысл может еще сильнее искажаться. На аниме, как на факты, лучше вообще не ссылаться - там уже такого намешали... А так - лучше взять японскую равку и найти того, кто сможет прочитать. Тогда станет понятно.

MuseHunter, хорошая теория. Посмотрим, что будет дальше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1898682
А никому не приходила в голову мысль что папаша Ичиго это Кайен?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1899088
А никому не приходила в голову мысль что папаша Ичиго это Кайен?

как то сомнительно, ведь как мы знаем по манге

Арониеро мог превращаться в Каена, он полюбому мертв, еще когда его удильщик прикончил, остался только его облик

как же он тогда смог бы быть Ишшином? хотя это бы могло объяснять, что Каен и Ичиго похожи, но мне кажется что это все-таки совпадение

[NANA team]
Опубликовано
comment_1899147
Сильно удивилась, когда прочитала в манге, что его папа тоже знаком с Урохарой да и сам Шинигами =) вдруг многое стало понятно =)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1900555
Иссен капитан отряда Кенпачи,у него обрывок плаща-недастоющий кусок в плаще Кенпачика.Вот только как он выжил?
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1900692
например?))) а я вот запуталась окончательно))

многое в его повидении. Да даже тогда, когда Ичиго уходил за Рукией он ничего не стал спрашивать и лишь дал ему амулет ;)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1901282

я бы сказала, что это типичная ситуация, когда нам отвечают на один вопрос, но тут же появляются еще с десяток новых... -_-

и еще интересно, что же в конце-концов Ишида будет делать с обещанием отцу...

в этот раз отмазался (хотя еще не факт, что он не огребет по возвращении ^_^ ), но потом гудбай Ичиго-кун...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1901293
Иссен капитан отряда Кенпачи,у него обрывок плаща-недастоющий кусок в плаще Кенпачика.Вот только как он выжил?

Нет, бывший капитан 11-го, скорее всего действительно помер. (Кстати, при всей моей любви к Кенпачику, очень сомневаюсь, что Иссин мог проиграть ему в поединке.) Но есть еще 3 и 10 отряды, капитаны которых неизвестным образом исчезли.

Подозреваю, что "отлучение" Урахары было на самом деле неслабенькой заварушкой, во время которой Урахара, Йоруйчи и еще два их приятеля-капитана выступили против всех остальных. Двумя этими капитаными были, предположительно, Иссин и Куукаку. В результате Урахара бежал в Мир живых, Йоруйчи скрылась в кошачьем облике, Иссин потерял способности синигами, а Куукаку - свою правую руку.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1901425
Как же тогда быть с Каеном? Его без всяких заморочек приняли в Готей-1, а он, получается, брат предателя (предательницы). Да и Куукаку руку, скорее всего, потеряла при своих экспериментах с бомбами. То, что она Урахару знает и всегда готова ему помочь еще не о чем не говорит. Кроме того, почему же другие кэпыф сбежали, а она осталась? Не потому ведь, что глава одной из 4х семей - Йоруичи вон спокойно сбежала.
Опубликовано
comment_1901477
Значит Кайен был братом предателя А Иссин на эту роль не подходит?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1901487
а никто ещё не предполагал, что Исшин, может быть одним из хранителей "Ключа Королей"?
Опубликовано
comment_1901533
А разве их несколько? По-моему только один и кажется мне что это Хитсугайа
Опубликовано
comment_1901561
а никто ещё не предполагал, что Исшин, может быть одним из хранителей "Ключа Королей"?

Не,вряд ли.Ключик-то один,и хранитель соответственно тоже один!

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.