UrAn Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Папа Ичиго ЖЖот однозначно :lol: где папа Ичиго там- ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Относительно способности Иссина к размножению: насколько я понял из мира в мир можно путешествовать двумя путями - только душой или всем пакетом, в первом случае используются адские бабочки, а во втором Врата Преобразователь... так вот, если бы папа Ичиго свалил через Врата он получил бы тело, а не гигай, такие вот у меня соображенья. Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 с чего вы бля ваще взяли что Кемпачик Зарубил Иссина???? С той силой, которой обладал кемпачик на тот момент он бы Иссина даже ранить не смог. Ведь мы видим как Иссин уложил удильщика 1 ударом , но всё равно жалуется что его силы уже не те что были раньше. Что же было раньше даже представить страшно. Цитата
Crusnic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) и Всётаки интересно , почему сын Чистокровного Шинигами наполовину Пустой Изменено 18 июня, 2007 пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Crusnic, ты это не матерись а то бан получишь от модераторов...а проваще взяли что Кемпачик Зарубил Иссина????это просто домыслы кого - то, так что не принимай так близко и Всётаки интересно , почему сын Чистокровного Шинигами наполовину Пустойа он и был простым шинигами пока у него не отняли силу...и пришлось ему возрождать эту силу... Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну, фактически, у него отняли силу Рукии. Хотя откуда у неё такая сила, что он Зерики отражает мечём. Ну, можно предположить, что её сила послужила чем то вроде ключа. С другой стороны, Урохара говорил, что он потерял именно силу Рукии. Цитата
garlem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 мне кажется что сила Рукии была только до тех пор пока у него был не Зангецу а его первый мечь , просто я не понимаю как Зангецу может быть силой Рукии Цитата
Crusnic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Crusnic, ты это не матерись а то бан получишь от модераторов...да мне пофиг, опять зарегестрируюсь. просто я не понимаю как Зангецу может быть силой Рукии зангетсу - истинная сила ичиго, даже зангетсу это ему постоянно твердит Цитата
Тэнгу Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 IMHO дело не в силе Рукии, ( кидо Рукии он разорвал совершенно самостоятельно, а это большой силы требует ) , а в том, что Рукия сделала из него при передаче этой силы шинигами, позволив использовать и ее силу,и свою, причем так, как это делают шинигами. Просто до Ичиго это не дошло ( до него такие вещи всегда трудно доходят ) , и источник своей силы в себе он даже не искал. Правда есть вариант что и не мог найти, ибо с самого начала был объектом эксперимента хитрого змея в шляпе. Цитата
Unicorn Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Дальше будет много бреда и ИМХОвых рассуждений. А может, они втроем свалили из СС много лет назад (отец Ичиго, Урахара и кошка). И свалили в первую очередь из-за "мастерства" Урахары, последовав за ним по дружбе/гордости/принципам и т.п. Урахара занялся своим мелким незаконным (о незаконности в манге вроде как говорится, когда Кона хотел обратно забрать) бизнесом. Кошка (простите, склероз на имена) по любви осталась с ним, а Иссин, поболтавшись некоторое время в разных гигаях встретил свою будущую жену и влюбился в нее. После чего Урахара сделал ему первоклассный гигай (меня вообще интересует, почему все показанные гигаи выглядят точно также, как и сами души?), который вообще нельзя отличить от человеческого (за разработку подобного могли из СС и пнуть. В манге также об этом говорится, когда Рукию привели в СС, а ее гигай отправили на исследование. Как раз и сказали - "его явно сделали не в СС, так как того, кто так сможет сделать, выгонят из СС". Хотя у Рукии был именно уменьшающий и уничтожающий духовную силу, но именно качеству удивлялись). А про то, как размножаются шинигами и насколько гигаи обладают физиологическими спосоностями, мы не знаем. Может вообще, когда-то давно это был не искуственный гигай, а нормальное человеческое тело? :) Так. О чем это я.А, да. Значит, кучу лет назад, они всей компанией свалили из СС. Урухару и кошку там еще помнят из-за того, что они как-то с СС взаимодействуют. Кошка еще ведь дааавно была капитаном второго отряда и свалила, когда была капитаном. Поэтому ее хорошо помнит ее лейтенант и преемница - отомстить. Урахару помнят, так как был хорошим исследователем, хорошим капитаном и к тому же продолжает взаимодействовать через свой магазинчик.Отец Ичиго же хоть и обладал силой на уровне капитана, но, видимо, либо сменил фамилию, либо просто тогда старался не выделяться особо. Он не спас свою жену в тот раз потому что просто не успел.Он не вмешался когда Рукия передала Ичиго свою силу, так как понадеявшись на шинигами не вмешивался в их дела, посчитав, что они справятся с пустым и в результате получил серьезные повреждения до того, как смог выйти из гигая.Почему на кладбище не вмешался... видимо, посчитал, что Ичиго и Рукия справятся, да и был в тот момент также достаточно далеко (вроде уходил вниз к священнику) а потом был на свидетелях, что не позволило выходить из гигая, тем более, при Коне. За сына, что помрет от ран или в бою он не волновался, так как знает, что тот попадет в СС и с его способностями явно станет шинигами. А если учесть то, что он с Урахарой хорошие знакомые, то и эксперименты по тренировкам проводились явно если не с его подачи, то с разрешения. И амулет сыну дал также прекрасно зная, куда Ичиго направляется.Про то, что внутри Ичиго будет пустой, он с Урахарой врядли знали, хотя и не отрицали такую возможность из-за метода тренировки. Урахара тянул с окончанием тренировки не из-за того, чтобы "поселить" пустого, а что надеялся, что Ичиго сам справится до того, как станет пустым. Цитата
Alica Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Очень порадовала фразаЗа сына, что помрет от ран или в бою он не волновался, так как знает, что тот попадет в СС и с его способностями явно станет шинигами.Вообще, если Иссин знал все то, что происходит с его сыном, и не вмешивался... жестокие у него, однако, методы воспитания в таком случае - это вам не кулаком/ногой в живот (хотя меня и от этого передергивает); сколько помнится, Ичиго чудом выживал несколько раз, а вся эпопея со спасением Рукии была чистой воды самоубийством. Неужели Иссин, потеряв жену, не успев, возможно, спасти ее от Пустого, с легким сердцем оставляет сына барахтаться самому: выплывет - молодец... если честно, мне кажется, что с самого начала мангака не задумывал отца Ичиго как бывшего шинигами, просто потом по сюжету хорошо легло. Вы можете возразить, что когда Ичиго отправлялся в СС спасать Рукию, отец проводил его и даже отдал амулет, но ведь и Тацки Орихиме что-то такое говорила. Не навязываю никому своего мнения, все это чистое ИМХО Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Иччин может быть и человеком, получившим способности синигами (как и его сын), вследствии эксперимента Урахары. Поэтому его никто и не знает в Обществе Душ. А обрывок плаща может быть просто трофеем, Иччин оказался достаточно крут, чтобы зашибить кого-то из капитанов и взял себе плащ в качестве подтверждения своей крутости. Кроме того есть еще королевская стража, о внешнем виде которой ничего не известно. Возможно половинный плащ - это форма лейтенанта стражи. Еще одна загадка - с кем дрался отец Исиды в Серентеи. Форма там явно не капитанская.... Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Не знаю как вам, но мне это обьяснило почему Ишин не защищал семью, он надеялся на Ичиго и считал что для него не должно было составить труда чтобы защитить их от какого то пустого, тем более когда он получил силу шинигами. http://rh.foto.radikal.ru/0707/a9/b39de71834ec.png Изменено 9 июля, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Aaliyah Бред какой-то! Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Вообще, если Иссин знал все то, что происходит с его сыном, и не вмешивался... жестокие у него, однако, методы воспитания в таком случае - это вам не кулаком/ногой в живот (хотя меня и от этого передергивает); сколько помнится, Ичиго чудом выживал несколько раз, а вся эпопея со спасением Рукии была чистой воды самоубийством.Не жестокии, видимо он думал что Ичиго может сам за себя постоять и должен сам отвечать за последствия своих поступков Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Kawazoe_ Akira, а что непонятного? Может мне ещё посильнее обрезать картинку?Ишин видимо отлично знает какой силой обладает его сын, поэтому и орёт на него, что он не защитил их, тем более когда стал Шинигами. А ещё я не понимаю тех, кто считает поведение и нападения на сына Ишина аморальным, я считаю нормой такое поведение, потому что со своим парнем так же себя веду всё время, чтобы он не терял бдительности. И вообще, Ишин один из самых моих любимых персонажей в манге: он является одним из сильнейшем шинигами, но ТААААААК отжигает... он мой кумир!) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Aaliyah, это откуда картинка вообще?Что-то я такой не припомню... Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Scorpmaster, это из первого тома манги, когда на семью Куросаки пустой напал. Цитата
Unicorn Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Scorpmaster, это из первого тома манги, когда на семью Куросаки пустой напал.Ты в этом уверен? Что-то не помню такого, да если такое и было бы, то дальнейшее развитие сюжета было бы направлено в другую сторону - минимум появились бы распросы батяни по поводу "как узнал" (по легенде он вообще не видел духов). Может, перевод кривее некуда или это шутка такая. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Aaliyah, это первая страничка второй главы.Т.е. только самое начало главы.Присмотрись повнимательнее. Это всего лишь сон Ичиго. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Сон? Не верю! Ему просто ночь снилась предыдущая, отец ему это орал наверно уже когда Ичиго отключался. А может даже Рукия поработала над его памятью, или сам Ишин... И какой смысл отрицать это? Все равно мы уже знаем что Ишин был капитаном, так что ничего удивительного нет в том, что он на сына орал, за то что тот допустил их ранения. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Плащ на руке еще не значит, что он был именно капитаном. Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 19th_аngel, значит значит, он сам сказал такую фразу *мы капитаны умеем контролировать размер своеих зампакто, иначе они были бы размером с небоскрёб* Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Он сказал "Все синигами уровня капитана"... Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 19th_аngel, не, он именно *мы* сказал. Возможно у меня перевод конечно в аниме не правильный, но там именно так и говорилось. А кто нибудь знает в какой главе манги Ишин удильщика убивает? Просто мну ищо не дочитало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.