Ingvar-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Врятли Иссин был лейтенантом Урахары - общались они вроде на равных. Да и не тянет он на ученого. К тому же, по видимому, капитаны менялись не раз и не два - был тот же терминус, применяемый для их казни (чего же сделать надо, что б казнили?). Он мог быть кэпом любого отряда, кроме 8 и 13. ну, наверно еще 12. А вот насчет лейтенанта - у них повязки совсем другие, поэтому не пойму, откуда такая мысль о_о Цитата
KiKO Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 с последней встречи Урахары и Ишшина прошло 20 лет.. Не факт, 20 лет Ишшин не выходил из своего гигая, то есть не входил в состояния шинигами. А то что не видились ли они 20 лет это не говорится. А вот тут уже можно сделать вывод что скорей всего последний раз он был в форме шинигами когда уодил с СС, значит за 5 лет нашел женушку и потом появился ичиго, так как ему 15 лет... Нестыковка правда с Рукией, она по любому должна его помнить наверное, так как не думаю что 80 лет она жила в захудалом раёнчике, а в Серейтей переехала, как раз тогда когда Ишшин подкрутил...хотя, всё может быть. Цитата
pablo_hassan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 . А то что не видились ли они 20 лет это не говорится какраз говориться в 111 серии. урахара говорит что-то в духе: сколько же лет прошло после нашей последней встречи? 20..... Цитата
KiKO Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 какраз говориться в 111 серии. урахара говорит что-то в духе: сколько же лет прошло после нашей последней встречи? 20..... Во-первых в 112-ой, во вторых это фраза звучит так "So how is it ? Being a Shinigami again after 20 years?" Или ты неправильно перевел, или сабы на русском не точные! В любом случае то, что они не виделись 20 лет - не факт. Цитата
pablo_hassan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 точно.. забыл просто. да и в любом случае 20 назад он был шинигами последний раз. виделись не виделись не столь важно. они оба в гигае жили. Цитата
Shinsou Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 В одной из первых серий, вроде, когда Рукия не была еще в Готей 13 она встречает человека, которого приняли в какой-то отряд, мож это и есть отец Ичиго. И еще надо взять во внимание, что мы не знаем как стал капитаном Айзен и Ичимару( да мы кроме Зараки и не знаем как кто стал капитаном) Цитата
17009 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 В одной из первых серий, вроде, когда Рукия не была еще в Готей 13 она встречает человека, которого приняли в какой-то отряд, мож это и есть отец Ичиго.Нет, непохож внешне. Это раз. Два - тогда бы прошло слишком мало времени между принятием, достижением капитанства и уходом. Цитата
Shinsou Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Может меня конечно глюконуло, но в последней серии мать Ичиго, которая на плокате нарисова, была очень похожа на Рангику... Цитата
Ksanatos Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Хммм... Ну.. У обеих волосы золотистого оттенка... Хмм... А в остальном, мне кажется, они довольно разные... Взять хотя бы губы- у Рангику они пухлые, а у матери Ичи.. ну в общем другие.У меня есть подозрение, что вряд ли мать Ичиго была бы так легко убита ГФ, если бы она обладала хоть какими то способностями... На счет отца Ичиго... Мне так показалось, что по какой то причине у него просто отсутствовали способности шинигами в тот момент когда ГФ убивал его жену... Хм.. А вот на счет наличия у него в тот момент памяти про то что он Шинигами, я не оч понял. Цитата
CatRy Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Мб отец Ичиго начинал так же как и его сын, т.е. тело изначально было родным)ну а на время в СС он его Урахаре давал на хаморозку)ППотом отшел от дел и завеел семью) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем CatRy (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Мб отец Ичиго начинал так же как и его сын, т.е. тело изначально было родным)ну а на время в СС он его Урахаре давал на хаморозку)ППотом отшел от дел и завеел семью)Угу, я тоже так думал.Ичиго тусуется в СС неделями.И ничего, с тельцем все впорядке, если не считать тот факт, что его замещает Кон.А кто мешает находится там годами?! Цитата
CatRy Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Угу, я тоже так думал.Ичиго тусуется в СС неделями.И ничего, с тельцем все впорядке, если не считать тот факт, что его замещает Кон.А кто мешает находится там годами?! Еше Ичиго тельце бросает в таких позах, что и задохнуться можно или калекой остаться...Ну наверно Урахара приходит.. и все улаживает) Цитата
Aviora Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Знаете кто отец Ичи? Просто тупой старик, кот-ый постоянно хочет прибить сына=)))))))))) Цитата
Flame Angel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Есть такое предположение что мать Ичиго все таки была аранкаром или некой формой пустого, ведь сьеденые пустыми души возвращаются в облике пустого к тем кого они знали (Было в серии с братом Иное, где он вернулся в облике пустого), ГФ мог с легкостью убить Ичиго на берегу, однако почему то он остался жив, имею догадку что мать договорилась с ГФ или кем бы то нибыло что отдаст свою жизнь за жизнь семьи, т.к. Ишшин не испытывал никаких эмоций по отношении того кто убил его жену(ни на кладбище, когда почувствовал риатсу ГФ, ни в последних сериях когда ГФ был уже в облике аранкара), значит он знал о договоре и ничего не мог поделать.На счет обрывка плаща, это надо узнать сколько Зараки находится на должности 11 капитана, если 20 лет, то и ответ ясен, был ли он капитаном ). (По моему мнению Ишшин договорился с Зараки о должности в замен на то что они "обыграют" его смерть при публике, вряд ли на тот момент Зараки смог бы победить любого капитана так как не обладал достаточным знанием о технике боя капитанов, да и место где они дрались было довольно таки, учитывая минимум 200 зрителей, целым, когда Зараки уходил с плащом капитана (Не находите ? = ) ). Изменено 6 мая, 2007 пользователем Flame Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Неможет такого быть! Если бы мать Ичи была бы аранкаром (пустой), она бы так просто не умерла. Да Иссин никогда бы не женился на пустой. Бред какой-то. Цитата
Flame Angel Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А может она и не умерла вовсе ) Цитата
Aviora Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А может она и не умерла вовсе )Нет, точно умерла. Иссин же говорил. Правда не помню в какой серии. Цитата
jrandomj Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Мда читаю и думаю до чего могут довести слишком долгие арссуждение и самозагруз мозга. Он не только говорил о том тчо она умерла, а еще и о том что не смог её спасити, собственно с того момента он больше и неиспользовал свои силы.То что он был капитаном, ну чисто логичеки пожно предположить след:Для начала то что он очень хорошо знаком с Урахарой(его обращение к нему, без всяких суфиксов) тк тот его снабдил необнаружаемым гигаем и походу тоже знает много личных подробностей того инцедента.Также ен раскрыта тема связи с Урью Рюкеном но знают они походу тож неплохо друг друга.Также один из аргументов его осведомленность я думаю не у многих до инцедента с айзеном(а может и после) были широко осведомлены знания о Вайзардах Аранкарах и тп с этим связано.И плащик на спине у него когда он победил ГФ тоже капитанский. Если ктото скажет что такого небыло идите пересматривать сериал +) з.ы. Че все прицепились к цыфре 20, то что он не пользовался силой с момента смерти Масаки, а фиг знает как давно до этого он свалил из общества. Изменено 7 мая, 2007 пользователем jrandomj (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 мне вот не понятно, почему Иссин говорит: "Есть только она вещь о которой я сожелел все эти 20 лет, то что мне тогда не хватило сил. То что я не смог спасти Масаки той ночью" Почему он сожалел об этом 20 лет, если она умерла 6 лет назад????? :D Цитата
Aviora Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Скорее всего перевод неверный. 20 лет Иссин сидит в гикае, а 6 лет назад умерла Масаки. Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Может и не правильно, но так написано и на русском и на английском. Хотя так или иначе, сама по себе ситуация странная. Тогда ему не хватило сил чтобы победить. А теперь 6 лет без практики вышел против ГФ, который стал НАМНОГО сильнее и убил его одним ударом... Цитата
MasterGolem Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Тогда ему не хватило сил чтобы победить. А теперь 6 лет без практики вышел против ГФ, который стал НАМНОГО сильнее и убил его одним ударом...Дык, там же говорилось не в прямом смысле!Он просто не успел, там ведь действо произошло довольно быстро. А когда прибежал уже поздно было! Цитата
garlem Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а вот интересно чтоб в тебе завёлся пустой , надо чтоб у тя родственик был с дырочкой чуть выше пуза? Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 а вот интересно чтоб в тебе завёлся пустой , надо чтоб у тя родственик был с дырочкой чуть выше пуза?Нееее.В первых сериях же показали, как Урахара проводил эксперемент. Ичи и так был шинигами (его отец ведь шинигами). Получается Урахара специально провёл тренировку так, чтобы превратить Ичи в Вайзарда. ИМХО.Мне кажется Вайзарды и Урахара заодно (Урахара что-то мутит). Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Мне тут вдруг в голову стукнуло.Может Папа это модифицированная душа?Такая же, как Кон. Единственная зацепка, это "бешенное" поведение...Достаточно вспомнить Кона, Кучики... ну и "кукол" Только если он Мод-соул, то где тогда настоящий?Понятно, что Кона спас именно настоящий, да и к Папаше Ишиды тоже ходил настоящий. ^_^ :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.