kono_yaro Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Dark Mousy, еще бы ты во мне сомневался ^^ я ж хороший...вот...отсканил твою работу... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем kono_yaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 kono_yaro, Ипаааать... какая у Итачи вытянутая рожа...==" Цитата
kono_yaro Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Dark Mousy хм... ну слегка есть такое...мне все равно нравится))) если хочешь нарисуй мне еще^^ Цитата
~Hiss~ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Сакура просто как из манги выдернута, так похоже)) Гм, интересная задумка с юбочкой)) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 kono_yaro, ути какой....еще ему.... а что мне за это будет? =)Shin-ne, ОО я старался, пасиба!!! Ну...она напрашивалась.... в тот момент) Цитата
Aviora Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Dark Mousy, Итачи с маленьким Саске мило^^ Наконец мы увидели новые творения)) Цитата
kono_yaro Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Dark Mousy, а ты прям не знаешь какой я)))что тебе будет? мммм *____* счастье в виде меня))) я тебе уже кое-что нарисовал в подарок, так что жди^^ ладно...я уполз, чтоб тему не засорять, а то если меня дернет на флуд, то все...=__= З.Ы. а попой Сакуры я не перестаю восхищаться...** Цитата
Dark Mousy Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 ANBU89, =) я постараюсь быть чаще)kono_yaro, а что нет?оооо...ждуууу...не дождуусь))) ну попа и попа))) Цитата
kono_yaro Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Dark Mousy, жди....))просто красивое попо...к тому же сакуринское... *.,* Цитата
Dark Mousy Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 kono_yaro, ждюю)==" с чего это "к тому же Сакуринское".... тебя другое интересовать должно...оО Цитата
Sellin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Dark Mousy, класно рисуеш,мне оч понравилось :) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Sellin, Спасибо) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Я опять старался...==" Цитата
leiii Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Все красиво.Ждем покраски.) Цитата
Saphrau Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Dark MousyЯ опять старался...=="И это сразу видно!)) Замечательные рисунки, все очень-очень качественно и аккуратно, чисто и четко. Ба-альшущий тебе рЭспект!!!)))))) Цитата
Даэна Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Dark Mousy, мне нравится, очень красиво получилось,интересно нарисовано! :) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 leiii, ==" не обещаю... не особо люблю это занятие...Saphrau, Я просто в ФШ почистил =="Даэна, ммм...спасибо) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 мне комиксы нравятся. У последней класные глаза :D , а вот ротик малость в сторону сполз. :o Нук а Саске, нуу это саске. :huh: Цитата
Sellin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Dark Mousy, класные рисуночки))))ну за последнюю уже написали,но у саске,по-моему,тоже нос и рот вправо уехали :lol: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Akuma no Hitsuji, =) Да...ротик я заметил....==" жаль, что поздно...Sellin, Неа...у аске все на месте...это из-за теней ощущение Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Dark MousyЧестно говря,никогда не нравился Саске ^_^ но вот что-то насмотрелась твоих рисунков (особенно третий в #113)...* не знает,что написать!в сугое :) *хачу исчё!! ^^^ Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Nimfa, хачу исчё!! ^^^ Саске????)))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 да!!!! :Еда и вообще твоих рисунков ;) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), ну вот и еще.... не прошло и.... столетия...==" Мадара и Итачи...В картинке типа полно смысла... я думаю он понятен (никакогу яою...)Красить не собираюсь...ибо цветов Мадары не знаю(окажется еще, как Карин...ядренно красным ==... и вообще... Карин... секси-но-джуцу Мадары... вод...) и рисовал я его со статуи... в долине которая....Итачи от 5-7 лет в идеале... на наброске было... вышло на 15...ну и ладно...он всегда выглядел старше чем надо ==" Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Итачи и Саске... По 394 главе... моя больная фантазия... И просто грусный Саске... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.