Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Мой дебютный проект (Использую: CorelDraw и ССВ - свое свободное время, которого радикально_не_хватает). При наличии этих двух инструментов будет многосерийно и многочастно. Буду выкладывать по мере рисования.

http://ibi2.photofile.ru/t1r1on/5758180RPD.jpg

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В период отдыха от АЛИСЫ, бывает, проскакивает и что-то случайное. Просто милая девушка :P

post-2482-1106604277.jpg

Posted

ужас О_О её потом изнасилуют и убьют?

(это о содержании :P )

а нарисовано классно, давай еще, уже интересно, что дальше будет...

Добавлено:

T1R1ON и еще - название лучше поменять "Прогулки по ветру" = "Прогулки до ветру". Не стоит давать повод для глумежа.

Posted

shahalov

Из того что я сейчас дорисовываю - она останется по крайней мере жива :P "До ветру" - метко, пораздумаю. На самом деле на первом листе заметен элемент "легкой" незаконченности - рисовал в утро перед экзаменом :blink:

Posted
Corel, конечно, хороший инструмент, но злоупотреблять им нежелательно. Картинки словно вырублены топором и объёма им отчаянно не хватает.
Posted

T1R1ON

а может, и да. только на титульной Алисаа не совсем похожа на предыдущую пикчу. т.е., сама на себя не похожа.

мне понравилась "милая девушка"...идея интересная...

Posted

В галерее до сих пор ни одной неки... Кошмар! Срочно исправляюсь! (Из разряда скоростного рисования): "Нека на ночь" :D

post-2482-1107118245.jpg

Posted

По просьбе своих музыкальных друзей разыскал вот этот старый рисунок (по обыкновению так и не дорисованный) Девушка, которая, как видимо, играет:

post-2482-1107279337.jpg

• 3 weeks later...