Ryu Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ryu, оки, только есть одна промлемка.. я не умею Но кое-как может получится...Обязательно получится!:)Эльфийка просто прелесть!И необязательно к ней еще кого то подрисовывать,можно забацать просто красивый фон пейзаж например,тут уж позволь разыграться своей фантазии!:) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А думаю, чего это эльфийка такая грустная?! Сейка, исправляйся, срочно пририсовывай эльфяка! :P Ага, я давно заметила, если полуфигуру обрезаешь, а область рисунка около обреза (внизу) не выразителна, то смотрится невыразительно весь рисунок в целом... тоесть... надо было ей коротенькую юбочку что ли сделать со складочками! А пальчики обрезать вообще негоже! B) Цитата
Ася Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 По Сейкиной просьбе Получилось не так как я думала..=( Цитата
Sailen Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Упс, засекли меня с обрезанием :) Там недорисованно было ^_~Парнишку отдельно нарисую, а то документ с эльфом потерялся :( А еще огромное спасибо Асе за покраску =))) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 аСЯ, у тебя здорово вообще получилось! Только носик подлиньше эльфяку надо было сделать, так было бы, наверное, выразительнее.... ^_^ Сейка, а что ты ничего нового не постишь? (О_о)* Добавлено:Ася зря разукрасила. НЕТ, НЕ ЗРЯ! Хорошо получилось! Цитата
Ася Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ройко , вот и мне не нравится..Эйша Соломи..._*(9_^)*_ , я не смела ничего исправить..токо раскрасила..все равно карандашь лучше.. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 вот и мне не нравится.. Раз попробуешь - ненравится, два попробуешь ненравиться, а на третий получиться лучше! ^_^))* Цитата
Ройко Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ на мой взгляд, зря. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А на мой взгляд не зря! И вообще, мне виднее чем тебе, у меня два взгляда! *натягивает очки на нос* :)))* Цитата
Ройко Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ да как угодно =) Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Давно рисовала, но не дорисовала и не обработала... Эдакая демонесса на драконе. Цитата
Джеймс Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 НЯ!!! Мне нрава) Оч хорошая картинка) Только вот меня левая рука смущает..неправильная она какая-то. имхо. Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Еджи, она и правда неправильная (с зимы с ней мучилась). но дорисовывать больше не хотелось, поэтому решила либо закрасить руку черным квадратом либо наспех нарисовать и выставить так. Вот и выбрала второе ) Рада, что тебе нравится ^^ Цитата
Ася Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 я уж думала это ты фон накалякала..-__-"видели видели..=))) Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ася, как же ))) моя ленивая.. Цитата
Sailen Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 С фигурки в книге. Гелевая ручка. Цитата
Maxx Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 (изменено) СейкаКруто! Почти академический рисунок!А есть что-нить с натуры? Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Maxx, спасибо большое :unsure: с натуры пока нет, но если Ася согласится попозировать, то нарисую ^^ Цитата
Ася Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 наконеч-то..=))...дождалася..).. Цитата
Sailen Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Пока набросок. Хочу цветной ее сделать. Цитата
Джеймс Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мне кажется с лицом глюк.Разница величины глаз оч видна. Советую поправить) Цитата
Ася Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 няяя..ножки класные..а вот остальное..-________- Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Фигурка гелевой ручкой нарвится<_<а девочку критиковать не буду... Цитата
neko_chan Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Рисунок гелевой ручкой красивый получился =) Только то ли так отсканено то ли нарисовано, но девочка как буд-то падает. А в последнем рисунке небольшой глюк с глазками, а так здорово :blink: Мне нравится <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.