Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ryu, оки, только есть одна промлемка.. я не умею  Но кое-как может получится...

Обязательно получится!:)

Эльфийка просто прелесть!И необязательно к ней еще кого то подрисовывать,можно забацать просто красивый фон пейзаж например,тут уж позволь разыграться своей фантазии!:)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А думаю, чего это эльфийка такая грустная?! Сейка, исправляйся, срочно пририсовывай эльфяка! :P

Ага, я давно заметила, если полуфигуру обрезаешь, а область рисунка около обреза (внизу) не выразителна, то смотрится невыразительно весь рисунок в целом... тоесть... надо было ей коротенькую юбочку что ли сделать со складочками! А пальчики обрезать вообще негоже! B)

Опубликовано

аСЯ, у тебя здорово вообще получилось! Только носик подлиньше эльфяку надо было сделать, так было бы, наверное, выразительнее.... ^_^

Сейка, а что ты ничего нового не постишь? (О_о)*

Добавлено:

Ася

зря разукрасила.

НЕТ, НЕ ЗРЯ! Хорошо получилось!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Еджи, она и правда неправильная (с зимы с ней мучилась). но дорисовывать больше не хотелось, поэтому решила либо закрасить руку черным квадратом либо наспех нарисовать и выставить так. Вот и выбрала второе ) Рада, что тебе нравится ^^
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Рисунок гелевой ручкой красивый получился =) Только то ли так отсканено то ли нарисовано, но девочка как буд-то падает. А в последнем рисунке небольшой глюк с глазками, а так здорово :blink: Мне нравится <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация