Интегра Хеллсинг Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Все "Схватки в лифте`` ну незнаю. Просто нрава. Цитата
Nava Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 та , гда Бернадотте убили. и последующие. там Бернадотте самый красивый, а Вика самая злобная, да. Цитата
Lolara Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Неоригинально, конечно, но "Схватка в лифте" - все части. вообще 3й том любимый самый, часто перечитываю.И Лондонская бойня с того момента, как Алукард возвращается.ЗЫ: Люди! Не пишите "СхваткИ в лифте"! Мое ассоциативное мышление заставляет меня кататься по полу от смеха. Цитата
Jubei Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мои любимые главы, где Виктория и Бернадотте обороняют особняк Хеллсинг. Эх, жаль Бернадотте... Цитата
Beckham Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Однозначно "Схватка в лифте" самая крутая! :D Изменено 19 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне все главы нр-ся, как-никак любимая манга. B)Чиать-зачитаться, не оторваться. ^_^ Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне все главы нр-ся, как-никак любимая манга. ;)Чиать-зачитаться, не оторваться. :)1536042[/snapback] Только короткая жалко :D Цитата
KillMyself Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 эххх...манга вся нравится. выделить что-то одно трудно. Но....62 главу я надолго запомнила. Цитата
Neophytos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ЗЫ: Люди! Не пишите "СхваткИ в лифте"! Мое ассоциативное мышление заставляет меня кататься по полу от смеха. :) :lol: :lol: Ок, не будем :lol: Но "Схватка в лифте" моя любимая глава Цитата
Wihmaster Vix Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Конечно же "Elevator Action" и "Call to Power".(Вот видите, не было ни у кого схваток. Хотя те солдатики чуть было не родили от ужаса) Первое -- просто крутое мочилово, а второе -- за первую часть, где Алик говорит "So it's my loss" (не зна, что было в русском варианте) -- Хирано молодец, нарисовал хорошо. Аж жалко, бедного...Алика, в смысле! Ну и Коту тоже, с этим в голове жить... <_< Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Сложно разделить цельное впечатление от манги на главы. Но если попробывать, то наверно любимые - это "Hundred Swords", все 4 главы. При прочтении так ярко все происходящее в сознании представлял. Цитата
Ravy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Нет у меня любимых глав..Всё нравится!..Странная тема..Ну как можно спрашивать:"-Какая часть картины "Гибель Помпеи"вам больше понравилась?""-Ой,мне так,правая верхняя.."Могу сказать только одно-прочла 80 главу:"звезда в шоке!.." Такого Хирано наворотил..А вот про яой-по-моему зря..Но это сугубо моё мнение.Ну как над графом (этот титул даётся от рождения..) мог надругаться какой-то турецкий шейх или кто-то в этом роде? Цитата
Demetrius Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я голосую за схватку в лифте. Кассул и Шакал, раздвигающие двери лифта - это что-то с чем-то. Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Схватка в лифте.Перечитывала даже.)) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) ХО-ЗЯЙ-КА ЧУ-ДО-ВИ-ЩА!!!! Маленькая Интегра определенно рулит. Конечно, все главы и хороши, и динамичны, и вообще замечательная манга, но эту главу я просто обажаю. И еще когда Интегра Викторию кровью поит. Так и ждешь, что сейчас она выйдет за дверь, а там Волтер с Аликом:-Ну как, как????-Что "ну как"? Вы мне штуку баксов проспорили - она выпила! Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
frakiec Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Моя любимая глава - Схватка в лифте.Маленький вопрос не по теме:кто-нибудь знает где можно достать мангу после 71 главы в русском переводе? Цитата
Moria Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Перевод брать здесь - http://hellsingforum.borda.ru/?0-1-0Других мест не знаем -_-А любимая глава......наверно "Равновесие сил-2" Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Moria (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel Of damneD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ктонибуть знает где найти с 46 главы на русском языке? Подскажите пожайлуста, очень надо. Цитата
Счетчик Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 танцующий с мечами (sword dancer) 123 Цитата
Ksenia Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Глава "Хозяйка чудовища"... Хз почему просто нравится и всё :rolleyes: Цитата
~LuciuS~ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Совсем недавно прочитал такую замечательную вещь как манга Хеллсинг(и то не до конца) Напрашиваются лишь два слова - Темное величие. Любимые главы это Последняя фантазия и все за ней последующие(такого разворота событий я даже от Хеллсинга не ожидал) Цитата
Alucard Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Crazy Question! Не могу на него ответить... это любимая манга, так шо ВСЕ!! Пусть это будет банально, ну и пофиг! С самой первой главы не отрваться, а как всё начиналось... :D Охотник на вампиров в какой-то забытой дервене, а теперь! WoW!! wOw!! B) Изменено 7 июня, 2007 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 По-моему ещё рано говорить о любимой главе, ведь манга ещё в процессе, и мнение может измениться Цитата
Tenebre Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 на данный момент больше всего понравилось самое начало: "Охотник на вампиров", "Хозяйка чудовища", и вся "Мертвая зона". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.