Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Сабж.Ваша любимая глава манги. Лично моя любимая - Screamer.Высказываемся! Цитата
Yazоо Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Слишком уж их много, что бы определить одну любимую, вот том еще ладно, надо подумать, повспоминать, а хотя проще все еще раз перечитать ;))) Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Слишком уж их много, что бы определить одну любимую, вот том еще ладно, надо подумать, повспоминать, а хотя проще все еще раз перечитатьОчень информативный ответ ;) Цитата
Yazоо Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Ок. Для начала Final Fantasy все и Age of Empire тоже все.Слишком в одной главе мало всего, если только отдельные особо запоминающиеся моменты. P.S.8 и 9 тома полностью тоже считаю за любимые. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Неужто из всего народа, что тута трётся так и никто мангу не читал? :huh: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да читали, читали, и уважаем гораздо больше, чем ТВ вариант. Просто сложно назвать любимую главу, манга хороша от начала и до конца. Мне особенно нравится все с момента нападения на Лондон. Цитата
slacker Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Второй, третий.. Не знаю, пачиму. =) Может быть за рисунок без излишеств? За отсутствие бесконечной-бойни-направо-и-налево-Алукардом как в последних?.. Правда 7 за Бернадотте и Блиц 8) 8 и 9 за грустного Алика, какой-то из оставшихся за Алукарда с прилизанными волосами. Что бы хеллсинг без него делал! ^__~*том Изменено 30 июля, 2006 пользователем slacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Все "Схватки в лифте". Почему, не знаю...И ещё Мёртвая зона. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Лаура Индес (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Любимая глава, это та, которая только должна выйти, ибо её ожидаешь, и думаешь о ней больше всего) Наконец то июль кончился, скоро как раз выйдет та самая глава, а потом следующая, и так далее. Этакая взаимозаменяемость)) Цитата
СейлорХ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Все "Схватки в лифте". Почему, не знаю...И ещё Мёртвая зона. Представляешь мне тоже! :blink: Цитата
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да... Ты конечно мангу читала... Всю... Уже наизусть выучила... Почему бы и не поверить?Для пустопорожнего флуда есть КАМИН! :blink: Цитата
Gi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Все "Схватки в лифте". Почему, не знаю...И ещё Мёртвая зона.1320279[/snapback]Представляешь мне тоже! 1327108[/snapback]Какое совпадение о_О Я туда же <_< Хотя мне ещё очень нравится весь 7 и 8 том. Ну и девятый ещё Цитата
MiHaWK Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Solder of Fortune весь и Wizadry весь Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Все с Рип, и начало нападения на Лондон...А ещё финал битвы Алукарда с Андерсоном... настолько пафосной смерти я от дяди Сани и не ожидал :lol: Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Все главы “D”. Плюс первая глава(очень уж нравится прорисовка личика Виктории). Вторая про молодую Интегру. Ну и глава “Вызов брошен”(встреча Шредингера с Викторией :)). Цитата
raraAvis Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Глава, где погибает Рип, "Схватка в Лифте" - когда они Викторию в гробик запихивали и все "D"... Еще "Мертвая зона". Цитата
SilverAngel Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А вот мне как-то больше первые главы нравятся... Они аляповатые конечно, зато нарисованы с душой! Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А вот мне как-то больше первые главы нравятся... Они аляповатые конечно, зато нарисованы с душой! Блин,я тоже это сказать хотела!Мне все главы до "Схватки в Лифте "нравяться. Цитата
AngelDust Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хоть под конец прорисовка и хромает (оч. хромает), но мне очень понравилась битва Алукарда и Сани... Цитата
Lesher Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ох!! как же их много. -_- <_< <_< Напряглась ирешила: Мёртвая зона и битва Алукарда с папой Саней. :D :D Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ребята...Я нечитала мангу.Ну разве чо первую главу. Где мне взять мангу...на русском Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Hellsinguniverse.ru - там на русском....maximum7.com - там остальное на английскомпоследнюю главу с рапиды качал -кажется ссылочка на форуме еще жива - тоже на англицком Ах да забыл - есть еще thehellsingproject.org - небольшой сайтик с ОГРОМНЫМ форумом - там можно на Инглише скачать при условии что 20 раз отпостил *_* Он по крайней мере поживее будет чем hellsinguniverse.ru ;) А вообще есть тема со всеми ссылками и инфой B) Изменено 30 августа, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 [mod]сначала ищем в главной теме раздела, потом в "полезные ссылки - скачать" - и далее, а уж потом. но лучше в скачать. [/mod] Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хеллсинг. Девятый том, третья глава. Маленький Алукард, Просто Дракула, мальчик, отринувший веру в Бога и не молящий о пощаде…Да, яой!! Это поразительно, но это факт, даже поразительнее того, что Великий Граф был готов умереть и его мир уже лежал в руинах… Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А вот мне как-то больше первые главы нравятся... Они аляповатые конечно, зато нарисованы с душой!Блин,я тоже это сказать хотела!Мне все главы до "Схватки в Лифте "нравяться.Я так же...Моя любимая - 3 том, 1 глава, где Вика с Пипом спорят, можно ли попасть с 4500 метров <_< , а потом Вику пихают в гоб, и она орет оттуда "Аааааааааааа, выпуститеееее!!!" <_< :angry: :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.