Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как уже известно во второй день нашего фестиваля "Animatsuri'06", то есть 17-го сентября 2006 года, пройдёт "круглый стол", цель которого собрать не только организаторов самых значимых фестивалей России, но и обычных "смертных" для обсуждения насущных вопросов, связанных с проведением аниме-конвентов в России. За "круглый стол" приглашаются все, кого интересуют проблемы аниме-фестивалей и способы их решения. Для участия в конференции организаторам фестивалей и анимешникам, желающим поучаствовать в дискуссии, нужно отправить заявку по адресу ryu-spb@yandex.ru, так как число мест в зале ограничено.
Опубликовано
для обсуждения насущных вопросов, связанных с проведением аниме-конвентов в России

1312411[/snapback]

А что конкретно будет на повестке дня?

Дайте, пожалуйста, два местечка за столом. Я тихо посижу, послушаю, что умные говорить будут.

1313564[/snapback]

Так хочется посидеть на двух стульях? ^_~

Опубликовано
Я могу пивка с рыбкой вяленой принести, посидим в 3 покумекаем......

P.S.

забронируйте мне местечко  :)

1313131[/snapback]

Письмо на указанный ящик..ага?

Добавлено:

+1

1313417[/snapback]

Мылом ага?

Добавлено:

Дайте, пожалуйста, два местечка за столом. Я тихо посижу, послушаю, что умные говорить будут.

1313564[/snapback]

Ни вапрос. Мылом плиз забронируйте места.

Опубликовано
Кстати я просто продублирую и тут, вообщем пока конечно не 100%, работа, у мя проекты, вообщем 99% что +1, кстати образец заявки то кинь, что писать, хочу появится и ник и имя фамилию, или что?

1313915[/snapback]

Да банально в письме +1 (я по мылу индифицировать буду)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Люди а там типа придеться серьезную дискусию вести, либо можно будет просто посидеть и послушать о чем речь пойдет? Если нечего заумного делать не надо будет, то тогда я полностью с вами ответьте как можно быстрея чтобы я с заявкой если че неопоздал!!!!! Заранее благодарю)) Няяя.©
Опубликовано

Kikujiro

Няяя.©

1363974[/snapback]

Нет, там надо будет прям на входе набросать план вечеринки, или фестиваля....или же сказать где и на каких мероприятиях был замечен в участии....

а то ишь тут....няяя..)

Опубликовано
Ну вот блин а я то губу раскотал, ну значит я остаюсь в глубокой з..... *ой очем это я*. Так как негде не участвовал((((. Ну нечего и без этого обойдусь, буду ченить другое юзать в этот момент)))©
Опубликовано

Kikujiro

Ну вот блин а я то губу раскотал, ну значит я остаюсь в глубокой з..... *ой очем это я*. Так как негде не участвовал((((. Ну нечего и без этого обойдусь, буду ченить другое юзать в этот момент)))©

1364491[/snapback]

ты чего..?

поверил..?

..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация