Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такие люди есть. С одними мне просто хорошо, с другими мы понимаем друга без слов... но есть только два человека, с которыми я не чувствую себя одиноким. Один - моя лучшая подруга, человек замечательный, чистейшей души и мыслей. Другой - даже не друг, скорее знакомый, мы не всегда хорошо понимаем друг друга, разных мнений, но удивительно, что с ним я не одинок. Несмотря на расстояние между нами.
Опубликовано
Нет такого...Друзья друзьями, а комфорта никакого...

Угу.. ;)

Ко всему вышенаписанному добавлю осторожное предположение,что для достижения сабжа нужно отрегулировать все помехи сначала в себе,научиться воспринимать положительную информацию извне,исходящую от других людей,позитивно настроенных по отношению к тебе...а до тех пор,пока этого не произойдет,все попытки-как бисер об навоз...

Причена дискомфорта - внутри нас,а не снаружи../

Опубликовано
Угу.. ;)

Ко всему вышенаписанному добавлю осторожное предположение,что для достижения сабжа нужно отрегулировать все помехи сначала в себе,научиться воспринимать положительную информацию извне,исходящую от других людей,позитивно настроенных по отношению к тебе...а до тех пор,пока этого не произойдет,все попытки-как бисер об навоз...

Причена дискомфорта - внутри нас,а не снаружи../

Согласна....но вот как раз эти "помехи в себе" отрегулировать и не получается...

Опубликовано
Угу,угу *яростное кивание головой*

:) *пожимает руку*

Да, особенно в последнее время этого душевного комфорта нет....И делать-то что не знаю...Не надо, наверно...все само образуется...Но уж больно затянулся этот период ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация