Aviora Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Моя подруга Наташенька. Единственный человек который меня понимает. Мне легко с ней общатся=)она для меня, как сестра. Цитата
Lost. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Такие люди есть. С одними мне просто хорошо, с другими мы понимаем друга без слов... но есть только два человека, с которыми я не чувствую себя одиноким. Один - моя лучшая подруга, человек замечательный, чистейшей души и мыслей. Другой - даже не друг, скорее знакомый, мы не всегда хорошо понимаем друг друга, разных мнений, но удивительно, что с ним я не одинок. Несмотря на расстояние между нами. Цитата
Боль Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Мой лучший друг, Артем. Прост оможно болтать с ним о чем угодно. Понимаем с ним друг друга с полуслова. Цитата
Depressman Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Нет такого...Друзья друзьями, а комфорта никакого... Цитата
leiii Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Нет такого...Друзья друзьями, а комфорта никакого...Угу.. ;) Ко всему вышенаписанному добавлю осторожное предположение,что для достижения сабжа нужно отрегулировать все помехи сначала в себе,научиться воспринимать положительную информацию извне,исходящую от других людей,позитивно настроенных по отношению к тебе...а до тех пор,пока этого не произойдет,все попытки-как бисер об навоз...Причена дискомфорта - внутри нас,а не снаружи../ Цитата
Lourika Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Угу.. ;) Ко всему вышенаписанному добавлю осторожное предположение,что для достижения сабжа нужно отрегулировать все помехи сначала в себе,научиться воспринимать положительную информацию извне,исходящую от других людей,позитивно настроенных по отношению к тебе...а до тех пор,пока этого не произойдет,все попытки-как бисер об навоз...Причена дискомфорта - внутри нас,а не снаружи../Согласна....но вот как раз эти "помехи в себе" отрегулировать и не получается... Цитата
leiii Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Согласна....но вот как раз эти "помехи в себе" отрегулировать и не получается...Угу,угу *яростное кивание головой* Цитата
Lourika Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Угу,угу *яростное кивание головой*:) *пожимает руку*Да, особенно в последнее время этого душевного комфорта нет....И делать-то что не знаю...Не надо, наверно...все само образуется...Но уж больно затянулся этот период ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.