Kaoru Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 (изменено) У меня есть такой человек - лучшая подруга.... можно говорить с ней ни о чем, и впрямь, пороть всякую ахинею... Можно просто молчать и собирать осенние листья. А Можно просто лежать на траве и смотреть на облака. Мы даже иногда одинаково думаем=) И не нужно слов, только полуулыбки, которые говорят, что мы-то с ней знаем, о чем НЕ говорим.. как будто мы иногда телепатически общаемся... Другие нас иногда не понимают, им приходится что-то разъяснять, иногда даже в один голос одни и те же слова=) Еще я знаю, что чтобы я ни сделала, она всегда будет на моей стороне...Иногда бывает, что кому-то из нас плохо - и тут звонок. ты как? я вроде ничего не говорила никому, а она будто чувствует.. у меня так никогда не было ни с одним человеком... я очень надеюсь, что наши отношения сохранятся. иногда жаль, что мы обе девушки B) Изменено 21 января, 2005 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксу Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Я такого человека нашла очень давно, в 1996 году. С тех пор мы вместе. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Вот. А в других темах все отписываются, как они одиноки на этом свете. Все-таки не так уж плохо живем, если друзья ТАКИЕ есть Цитата
forkid Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Пишут… Два листа… а где все остальные? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 forkid Одна моя знакомая предложила слово "подруг". В контексте"а я не друг, я подруг." Цитата
Norgen Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Пишут… Два листа… а где все остальные?о драматичном флудить интереснее. это тебе не "как вас бросили" и "в чем смысл жизни"... поэтому и траффик соответствующий. к тому же при достаточно большом количестве совсем юных созданий на форуме, не удивительно, что далеко не всем есть, что сказать на эту тему. Цитата
Ishi Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Norgen к тому же при достаточно большом количестве совсем юных созданий на форуме, не удивительно, что далеко не всем есть, что сказать на эту тему. Сказать есть всем, просто многие не хотят делиться, тем что внутри... А теперь по теме....У меня есть такой человек, это моя лучшая подруга... Мы очень часто ругаемся, у нас часто не совродают мнения о каких-то воросах... Все удивляются, почему мы друг друга ещё не поубивали.. но вот толко с ней я чувствую себя спокойно, уверенно, знаю, что меня поддержат, что помогут если то требуется... Знаете даже хочется сказать, что именно с этим человеком мне есть о чём помолчать... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Ishi Немногие не хотят делиться. Совсем. Цитата
Norgen Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Сказать есть всем, просто многие не хотят делиться, тем что внутри...это даже смешно... Neo[RAGE] прав. Цитата
forkid Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Norgen!Люди тут душу изливают!! А ты – флудить...О юных существа – вообще... осторожнее... Neo[RAGE], спасиб. «вот и слово для меня найдено...»За наезд в другой теме – извини... Цитата
Ralf Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Скажу только, что у меня такие люди есть. ^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 О юных существа – вообще... осторожнее...нет ничего зазорного в юности Люди тут душу изливают!! А ты – флудитькак правило я в состоянии отличить излитие души от мусора... который, безусловно, тоже от души. к тому же эта тема в отличие от многих других не претендует на особые интимные излияния. поэтому Сказать есть всем, просто многие не хотят делиться, тем что внутри... не прокатывает ,) Цитата
Raidho Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Знаю, что прозвучит двусмысленно, но... жена лучшего друга. И никакой грязи. Просто человек замечательный.Интересно, что, когда она ходила "в девушках", мы друг друга переносили с трудом. Цитата
Norgen Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 мы друг друга переносили с трудом.такое часто бывает. это мне больше всего импонирует, кстати. сначала на ножах, а потом - не разлей вода. очень крепкая дружба порой выходит ,) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 такое часто бывает. это мне больше всего импонирует, кстати. сначала на ножах, а потом - не разлей вода. очень крепкая дружба порой выходит ,)Угу. Лучшие друзья получаются из лучших врагов. Уже знаешь человека с плохих сторон, хорошие становятся приятным открытием Цитата
Ishi Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Neo[RAGE] Norgen Не думаю, что тут сказали ВСЮ правду Цитата
Kensuke Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Есть человек который мне не изменитОн будет со мной до самого концаИ никогда дурного не скажет за глазапро меня ЭТО Я САМ!!!!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Ishi К чему это заявление? Цитата
Kensuke Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Neo[RAGE] Забей . Просто тупка Цитата
vi_attik Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Есть человек который мне не изменитОн будет со мной до самого концаИ никогда дурного не скажет за глазапро меняЭТО Я САМ!!!!!! угу, согласен! а главное - я всегда себя понимаю. Цитата
Kaoru Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Dead везет, я вот себя не всегда понимаю... иногда другие меня лучше понимают, чем я сама -_- Цитата
-HD- Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Есть такой человек - мой сокурсник и лучший друг. Понимаем друг драга с полуслова (точнее с полуфлуда, несущего глубокий скрытый смысл-_-, пиятно сознавать что человеку мжно открыть душу и точно знать что туда не плюнут.А в себя заглядывать както страшно, там такое..... Цитата
Sailen Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 есть на свете человек или люди, с которыми вы испытываете особый душевный комфорт? спокойствие, уют, умиротворение... когда можно просто молчать, когда понимаешь с полуслова, когда сняты все маски, когда нет уязвимости от душевного обнажения расскажите, что это за человек/человеки я ищу этого человека Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 такое состояние душевного камфорта наступает или когда любимый человек рядом или я на работе. когда какая-нить собака лежит на коленях. ночь и тихо. Цитата
Ishi Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Neo[RAGE] Наверное я не то слово употребила насчёт правды... Кое-что, не говорят... Не из-за того, что не хотят, а потому что просто не могут найти нужных слов... Добавлено:Есть человек который мне не изменитОн будет со мной до самого концаИ никогда дурного не скажет за глазапро меня ЭТО Я САМ!!!!!! Хм... А неужели нет такого человека, что эти качества в себе не соединяет (помимо тебя самого)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.