Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_225460

есть на свете человек или люди, с которыми вы испытываете особый душевный комфорт? спокойствие, уют, умиротворение... когда можно просто молчать, когда понимаешь с полуслова, когда сняты все маски, когда нет уязвимости от душевного обнажения

расскажите, что это за человек/человеки

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 83
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_225476

Norgen

Есть. Это ТууТикки с @дневников. :rolleyes:

Ни с кем мне никогда не было так просто и спокойно. С первой встречи. ;)

post-426-1106259030.jpg

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_225477

Родная сестра - я ж её с пеленок растил, и понимем с полувзгляда иногда друг друга.

А иногда - совершенно незнакомый человек - редко правда, но случаи были - выскажешь такое, что и родным не скажешь.

И наверное сейчас Наббе скажет - "это всё очевидно и естественно для взаимоотношений в нашей панибратской культуре" :rolleyes:

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_225488

А я подобное чувствовала в полной мере лишь раз...

Это был человек,в котором я словно отражение своё нашла...действительно,ощущалось такое спокойствие и не было ощущения чего-то сдавливающего,когда говорились откровенные вещи.А молчание было полноценным...это так редко чувствуется...тогда,когда "видишь","ощущаешь"человека как-то по-другому,словно в "другом измерении".Это трудно передать словами...

Теперь же я закрыта.Редко кому открываюсь.

Добавлено:

А иногда - совершенно незнакомый человек - редко правда, но случаи были - выскажешь такое, что и родным не скажешь.

А я вот никогда первому встречному не откроюсь...Отчего?Думаю,что это черта характера.

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_225497
есть на свете человек или люди, с которыми вы испытываете особый душевный комфорт? спокойствие, уют, умиротворение...

Нет и небыло никогда...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_225523

Бывает такое с одним однокурсником. Не то, чтобы у нас интересы похожие, и не то, чтобы мы общались где-нибудь помимо института, но друг друга очень хорошо понимаем, во многом сходимся, больные и конфликтные темы заранее чувствуем и избегаем :( Просто вот есть такое чувство, что, что бы ты ему не сказал - он поймет это правильно, а даже если и не скажешь - все равно поймет и скажет что-нибудь своё. Поэтому и темы для разговоров всегда на удивление есть (хотя человек я нелюдимый).

Есть несколько людей на форуме, в разговоре с которыми было подобное чувство, но, всё-таки, маловато пока с ними общался ^^''

Был еще друг детства, только в последние годы жизнь каждого из нас усложнилась, и понимать друг друга стало немного сложнее..

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_225534
Наш гитарист... почему, ну незнаю, протсто мне с ним хорошо... бывали разногласия, но в целом... он понимает меня, я понимаю его... по крайней мере мне так кажется...

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_225535
это мой знакомый, я с ним в АТ (это игра 2х2 в варкрафте) сыграл больше тысячи партий... у нас тайминг соппадает вплоть до того, что курим по времени одинаково )
C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_225544

MOON

А ведь можно иногда "там" такое "увидеть", что потом уже ни о каком покое и речи быть не может.

Everything is burning

Опубликовано
comment_225548

Феанор. Конечно не душевный покой и умиротворение, но пообщаться можно хорошо:):):)

Свои шутки, свои жесты (типа, рукавчик закатать? :):):))

Человек с которым можно поделиться успехами и неудачами, и он отреагирует так как меня устраивает... просто примет как факт...

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_225553

Со своим другом из колледжа, со своей подругой можно сказать "младшей сестрой"...

Все очень странно. :)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_225569
Любимый. И бывшая девушка моего друга.

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_225581

Татошка

Спит он (или она :) ) уже - так что - видать не судьба))))))

Everything is burning

Опубликовано
comment_225641

Мой друг. Самый лучший. Хотя и женского пола. Но, думаю, слово «подруга» здесь уместным не будет – качественный показатель был бы снижен (совершеннейшее имхо, простите дамы). Не-похожий – другой взгляд на мир, интересы и ценности; не-спокойны – к дьяволу море тишины. Иногда – злобный и циничный. Не-примиримый – в споре... да и по жизни тоже... Не-жалеющий – не хочу жалости – больше стою! Совсем- совсем другой...

НО: за понимание - желание понять, услышать, помочь и не осудить – бесценный. Лучше – не было. И вряд ли будет.

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_225645
Norgen Раньше я думал, что моя любимая тогда девушка и есть тот человек. Но когда любишь, никакого душевного комфорта не наблюдается... Может я не то имею в виду под душевным комфортом, но сейчас, определённо, таких людей нету....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_225655

Душевный комфорт я обретаю, когда вижу людей маленьких и больших, которые мне нравятся.

Такие есть и на данном форуме

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
Опубликовано
comment_225666
Душевный комфорт? Когда смотришь в глаза и понимаешь без слов, когда говоришь дикую ахинею из смеси метафор и больных ассоциаций - а понято и отвечено. Есть такой человек. Раньше было больше. Сейчас один, и это к лучшему. Комфорт - это когда в общении стирается граница между "я" и "он", появляется"мы"

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

Опубликовано
comment_225670

Kitsunegari

*стирается граница между "я" и "он", появляется"мы"*

ДА-ДА-ДА!!!! Так и только так!! И после – душа наизнанку без боли, осознания, что ее сейчас – вот еще чуть-чуть и... – коснется наждак. И вера – до дна. В друга. А следом – и в человечество...

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

Опубликовано
comment_225674

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

Опубликовано
comment_225680

Kitsunegari

Я и не ищу. Мне малой – но точно не худшей – его частицы хватает...

Опубликовано
comment_225693

У меня есть такой человек - лучшая подруга.... можно говорить с ней ни о чем, и впрямь, пороть всякую ахинею... Можно просто молчать и собирать осенние листья. А Можно просто лежать на траве и смотреть на облака. Мы даже иногда одинаково думаем=) И не нужно слов, только полуулыбки, которые говорят, что мы-то с ней знаем, о чем НЕ говорим.. как будто мы иногда телепатически общаемся... Другие нас иногда не понимают, им приходится что-то разъяснять, иногда даже в один голос одни и те же слова=)

Еще я знаю, что чтобы я ни сделала, она всегда будет на моей стороне...

Иногда бывает, что кому-то из нас плохо - и тут звонок. ты как? я вроде ничего не говорила никому, а она будто чувствует.. у меня так никогда не было ни с одним человеком... я очень надеюсь, что наши отношения сохранятся. иногда жаль, что мы обе девушки B)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.