Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы знаете кто такой Anry?  

30 проголосовавших

1. 1. Вы знаете кто такой Anry?

• Да
      20
    • Нет
      4
    • Не знаю и знать не хочу!
      1
    • Не знаю, но хочу узнать!
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По вашему это глупость?

1314997[/snapback]

Я про это:

Насчёт камментов к работам - не расстраивайся, на этом форуме хорошо комментируются только посредственности тусующиеся в камине - по принципу ты - мне, я - тебе. Немало тем с действительно неплохими работами уползло в даун.

Явная глупость. Говорю как бывший модер раздела :)

Опубликовано

Лиса

здесь про Анри много; говорят про него коллеги, друзья и работающие у него. Думаю будет интересно.
Большое спасибо за ссылку, ... это действительно очень интересно . (незнаю, правда, зачем это сейчас мне нужно)
Ликвидировать - слишком максималистично...
:) знаю... психоНевроПараноиоПат... останется только та картинка, которая вовремя спрячется за другую...
Просто здесь действительно мало кто оценит
:) мало это уже что то... а ссылки это уже не мало
Просто научитесь прорабатывать свои работы, и побольше рисуйте с натуры.
конечно научусь.. только мне стимулов не хватает... то чему, я научилась сейчас это только благодаря фанатичной привязанности к работам Анри, таким как Astrologer...winter_comes... eyes_do_not_lie .. snow_night_story... falling_sky...и... странной путанице ... почти мистической...
Опубликовано

Ничего_не_знаю

Кстати занятия Анри очень дорогостоящие...брр...не верю что они того стоят.
О_о тоесть он еще и уроки дает!?

А я нашла небольшой архив со старенькими рисунками Анри. *озадачено смотрит на табло голосования*

И может быть кому то из местных художников тоже будет интересно и полезно с ним познакомиться.

http://elf-wood.narod.ru/picture/anry.htm

Опубликовано
qukla очень и очень... попробуй только закончить дейтвительно хоть одну работу, а то они выглядят как наброски..а так мне весьма нравится твоё творчество.....
Опубликовано
... а я уже сдесь выложила если... сомневаюсь что выложу где то еще. скорее всего ликвидирую с компа как некондицию.

Не вздумай. Работы действительно классные. Вообще, зачем нужны всякие профи, если и тут на форуме можно найти тру работы. :) Мдя.

А серьезно, я всегда уважал тех, тко умеет больше и лучше делать что-то, чем я.) А как я рисую... B) ))) Посему пошлой критики не дождешься.)

Опубликовано

Yuki Nakamura кролики :))))

попробуй только закончить дейтвительно хоть одну работу, а то они выглядят как наброски..
аха.. постараюсь..
Мдя.
^_^ Мдя..

А как я рисую...
да просто смешно :))))
Посему пошлой критики не дождешься
: ) ну вот... то критикуют что бездарность и халтурщик, то уже передумали...

Рюрик.. а на твоей аватаре тоже обмазанная фотка?!

Опубликовано

qukla

да просто смешно )))
Хех.) Даже не знаю, комплимент или... или комплимент.)

Кто критикует? Я критикует? Я не критикует. :D Я нравится.))

обмазанная фотка?!
Обмазанная? Это как? :huh: Это не фотка! Это Сефирот! Звучит гордо. Мдя.) Просто авик. Любимый.)
Опубликовано

Рюрик очень хороший авик : ))

Zigmund спасбо )))))

*сидит и обмазывает фотки* :D

Ой, а что, в Москве есть болотная площадь?! :huh:

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/foto/072006/30144042.jpg

Парк-на-Болотной-площади

Опубликовано
Ничего_не_знаю  О_о тоесть он еще и уроки дает!?

А я нашла небольшой архив со старенькими рисунками Анри. *озадачено смотрит на табло голосования*

И может быть кому то из местных художников тоже будет интересно и полезно с ним познакомиться.

http://elf-wood.narod.ru/picture/anry.htm

1316470[/snapback]

Даёт..где-то его сайт был, но теперь не найду где, там уроки от 380 до 1000 у.е :mellow:

Опубликовано

Ничего_не_знаю

Даёт..где-то его сайт был, но теперь не найду где, там уроки от 380 до 1000 у.е
<(Оо)> за час/два...? Хм .. я бы брала у него уроки только затем, чтобы увидеть это Существо собственными глазами...! :) (если бы не была бедна как церковная мышь!).

На самом деле.. может быть Анри Стоит таких денег раз он есть -

Это самый оплачиваемый CG художник в России, и он своими силами этого добился, так-что...
Другое дело, что Таланту не научишь... но его можно раскрыть. ;)
Опубликовано

http://www.graphics.ru

Кстати, нашла ссылку на неплохой (даже очень!) Сайт комп. графики.. что то вроде форума. там много замечательных и грамотно выполненных работ! (вот, если наконец, нарисую что то стоящее и законченное то выложу, думаю на этом сайте). :)

Кстати, на этом форуме есть и страничка Анри! Его сравнительно недавние работы. http://www.graphics.ru/gallery/award.php?id=3970 где его критикуют (не слишком сурово)

Опубликовано

из моей манги. Солярис. буду постить здес некоторые кадры. с описаниями..

Мария, она же Эйша, она же Капа... ка ра - душа солнца. девочка которая не может дописать роман своей погибшей подруги. теперь вижу изьяны. линии чересчур жирные. на блузке слишком много складок. С линиями уже исправилась, однако фотошоп настроить не смогла кисти. пишу в паинтер. сейчас разбираюсь ссо стилистикой пейзажа. ппейзажей у меня будет много. думаю. однако рисовать их долго. .. на самом деле в настоящем стиле еще не рисовала. может быть со временем будет получатся быстрее...

post-62755-1154675340.jpg

Опубликовано (изменено)
Рисуешь очень талантливо, и видно, что прогрессируешь, у меня возникло только одно чувство, когда смотрю рисунки, что они недорисованы, хочется больше чёткости, а так всё супер <_< Изменено пользователем Teona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Та же самая девушка, но немного отредактированная. Вытянула овал лица, кажется, что так лучше?... Старалась утончить линии и сделать их более плавными и изящными. Получилось не так хорошо как бы того хотелось.. почти каждую линию и мазок приходится редактировать и перерисовывать. в результате контур все до бочки получается корявым! :( Нужно делать только один росчерк ручкой для того, чтобы линии были ровными и тонкими, и смотрелись бы не вымученно.

Очень не нравится текстура. .. ээ.. кажется это называется скриншотами?

Так вот. Тени и текстура слишком ... короче очень бросается в глаза, то, что рисунок обработан на компе. :( Как то немного неестественно... должно создаваться впечатление, что каждая черточка - результат кропотливой работы художника любящего свое творение :) :( а не эта Халтура!

Так же разбиралась с анатомией. Прям всерьез за нее взялась... Ненавижу уже всех этих Бесформенных Чибиков, которых рисовала прежде!

Хотя грудь, мне кажется, получилась великовата... прям как хентай...

Разрез глаз не нравится... скорее всего глаза будут другие. Нужно что то более характерное. :ph34r: И уже придумала!

Юбка похожа не на юбку, а на кусок тряпки. ((( :angry:

С фасоном одежды целая проблема... Костюм должен передавать характер и настроение персонажа...

Рюрик

Не заметил.) Зыж - в 42ом - 2 справа - милейшие создания.)
Спасибо. :wub: "Улыбающаяся мордочка" - один из моих самых любимых рисунков. это очень давнишний набросок. ему года три... сама не знаю как он сохронился на компе до сих пор. Рисовала его для модера-и-талантливого-дизайнера-злодея РАДУЖНОГО... <^_^> очень-очень-очень жаль что его нет на этом форуме... было бы весело )))))))

Teona

Рисуешь очень талантливо, и видно, что прогрессируешь, у меня возникло только одно чувство, когда смотрю рисунки, что они недорисованы, хочется больше чёткости, а так всё супер
*раз пятьдесят повторила слово "прогрессируешь"* - это видно? <(+__+)> это два очень хороших важных слова. "видно" и "прогрессируешь".

^_^ Как раз сейчас четкости и добиваемся!

Eovin

Класс, мне понравилось. Развивай талант и выкладывай мангу на форум. Почитаем и порадуемся!

спасибо. но не уверена.

Mi-ay

Действительно талантливо, ну что ж тоже буду ждать мангу.)))
незачем ждать. Это моя "кость".

_-)))

post-62755-1154782168.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация