qukla Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 (edited) я поклонница творчества российского художника Anry, (в основном его немногих "кавайных" работ). Нахожу их проникновенными. Очень нравится стиль. Пытаюь рисовать как Anry.... :) хотя куда мне? :) стало интересно что об этом художнике думают на форуме? Еще, может быть, кто нибудь подкинет инфу...! Например фотки Anry, его биографию, может быть ссылки на его новые или малоизвестные работы.... ))) Вот, выкладываю жалкую недорисованную (ибо силенок не хватает) породию на Снежка.... *очень стыдно* и еще больше недорисованный крокодил... Edited July 27, 2006 by qukla (see edit history) Quote
Nyen Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 очень хорошее начало для того кто рисует в ФШ только создай одну тему а то как то не удобно по трем бегать. Quote
qukla Posted July 27, 2006 Author Report Posted July 27, 2006 Mi-ay инет глючил... Вся надежда на доброго модератора, который придет и соединит все три одинаковые темы в одну (причем не отрезав ничего лишнего) :) Quote
qukla Posted July 27, 2006 Author Report Posted July 27, 2006 Mi-ay очень хорошее начало для того кто рисует в ФШ Мерси! осваиваю паинтер с ... с зимы прошлой... кажется... вот... терпения только не хватает дорисовать :(---------Куда Рюрика порезали все таки?! :angry: Еще... Quote
qukla Posted July 27, 2006 Author Report Posted July 27, 2006 Голубой щенок. очень люблю этот рисунок, точнее идею которую хотела в него вложить. жаль что недорисовала... :ph34r: голубой Щенок закутывается в плед и превращается в волшебника... клетчатый плед похож на развевающийся плащ... игрушечная волшебная палочка со звездой из золотистой фольги и дождика... вера в глазах... это печальная история об уязвимости. ускользающая красота.. то что назавтра втопчут ботинками в грязь... хотела вложить этот дух. беспомощность Quote
qukla Posted July 27, 2006 Author Report Posted July 27, 2006 :D Вот если бы Снежок был девочкой, или у него была сестричка... она бы выглядела примерно так... думаю... Quote
qukla Posted July 27, 2006 Author Report Posted July 27, 2006 (edited) Tomomi Спасибо! заходи еще! :D икона Edited July 27, 2006 by qukla (see edit history) Quote
vons Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 Мне больше всего понравились рисунки в посте #1 /первый/ и в #5 /первый рисунок/ Quote
qukla Posted July 27, 2006 Author Report Posted July 27, 2006 называется рисунок "Тоска моя Зеленая" Quote
qukla Posted July 27, 2006 Author Report Posted July 27, 2006 vons Ааа... Vonsi, а я тебя помню! Как здорово что ты зашел в мою тему, старина! Лесная девочка "Мохнатые Лапки" Quote
Nyen Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 у тебя такие милые рисунки почему то напоминают о детстве)))) Quote
Лиса Posted July 27, 2006 Report Posted July 27, 2006 Картинки с ушастой зверушкой ничего, правда сыровато всё... Уменьшай сильнее - лучше бдет выглядить.По поводу Анри - не считаю его великим художником, но уважаю чего он смог добиться, и от чего пришёл: начал с обмазывания фоток, а сейчас не имея худъобразования руководит своей дизайн-студией и рисует красивые вещи. Quote
qukla Posted July 28, 2006 Author Report Posted July 28, 2006 Mi-ay у тебя такие милые рисунки почему то напоминают о детстве)))) некоторые чересчур наивны... :D это скорее недостаток, чем достоинство. но думаю, поправимый недостаток ;) и привкус хороший останется от "детства"... вкуснятина...Лиса Картинки с ушастой зверушкой ничего, правда сыровато всё... Уменьшай сильнее - лучше бдет выглядить. спасибо! но *непоняла чего сыровато и что уменьшать*?По поводу Анри - не считаю его великим художником, но уважаю чего он смог добиться, и от чего пришёл: начал с обмазывания фоток, а сейчас не имея худъобразования руководит своей дизайн-студией и рисует красивые вещи. Ну... и я не считаю его таким уж великим... просто пытаюсь брать с него пример! сама его техника мне как то понятна... мне кажется что я знаю что он приблизительно хотел сказать тем или другим рисунком, и что хотел выразить накладывая ту или другую тень. и, мне кажется что я бы приняла примерно такое же решение, в выборе цветов, например.... Может быть есть художники и лучшие, конечно, есть. Но все они мне как то... ну... не "цепляют". правда... как до фонаря :D (а некоторые рисунки Анри и в правду напоминают обмазанные фото-коллажи, в основном это иллюсрации к фентези книгам. мне не нра. :D ) некоторые его рисунки выглядят как тяпЛяпПоскорее...Да, я слышала, что Анри руководит своей диз. студией! (очень за него рада!) Тоесть... Анри все еще рисует?... *почесала висок* :blink: мне сейчас в голову пришла безумная идея.... но помоему прикольная... На самом деле я уже давно и безуспешно мечтаю, чтобы появился кто то, кто бы дорисовал мои пропащие наброски... некоторые из них я очень люблю... и думаю, что они не так уж и плохи.. ну для набросков. .. может быть... но это же неполноценные рисунки полюбому! Они не живут, а существуют... ей богу мне их жалко :D сколько уже я выбросила бедолажек в корзину... Интересно мог бы их закончить Анри, если бы он увидел и ему что то понравилось? ... Quote
qukla Posted July 28, 2006 Author Report Posted July 28, 2006 :lol: Кавайные кролики!... (мне кто нибудь будет отвечать или нет?) :wub: Quote
Лиса Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 (edited) qukla Знаю что он сейчас очень занятой, в данный момент работает со своей командой над стратегией Disciplies 3. Насчёт камментов к работам - не расстраивайся, на этом форуме хорошо комментируются только посредственности тусующиеся в камине - по принципу ты - мне, я - тебе. Немало тем с действительно неплохими работами уползло в даун. Если хочешь внимания к работам, можешь выложить на http://manga.ru/ или http://www.drawmanga.ru/index.shtm. Edited July 28, 2006 by Лиса (see edit history) Quote
qukla Posted July 28, 2006 Author Report Posted July 28, 2006 Лиса Знаю что он сейчас очень занятой, в данный момент работает со своей командой над стратегией Disciplies 3. ^^ это игра такая компьютерная видимо.. здорово. на самом деле мне просто-напросто уже давным-давно до-распупырышков хочется с ним познакомиться!... . ну... что нибудь о нем узнать! .. Побольше чем я знаю о нем сейчас. Если хочешь внимания к работам :mellow: ... а я уже сдесь выложила если... сомневаюсь что выложу где то еще. скорее всего ликвидирую с компа как некондицию. Quote
Ничего_не_знаю Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 Кстати занятия Анри очень дорогостоящие...брр...не верю что они того стоят. Quote
Лиса Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 (edited) Лиса ^^ это игра такая компьютерная видимо.. здорово. на самом деле мне просто-напросто уже давным-давно до-распупырышков хочется с ним познакомиться!... . ну... что нибудь о нем узнать! .. Побольше чем я знаю о нем сейчас. :mellow: ... а я уже сдесь выложила если... сомневаюсь что выложу где то еще. скорее всего ликвидирую с компа как некондицию.1314656[/snapback]http://drawing.wetpaint.ru/forum/viewtopic.php?t=1593 здесь про Анри много; говорят про него коллеги, друзья и работающие у него. Думаю будет интересно. Ликвидировать - слишком максималистично... Просто здесь действительно мало кто оценит из-за вышесказанной глупости. Просто научитесь прорабатывать свои работы, и побольше рисуйте с натуры. Edited July 28, 2006 by Лиса (see edit history) Quote
Ничего_не_знаю Posted July 28, 2006 Report Posted July 28, 2006 Просто здесь действительно мало кто оценит из-за вышесказанной глупости. 1314959[/snapback] По вашему это глупость? Quote
Recommended Posts