Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В то время пока обезьяна творила извратный непотреб а войска Великой свободной страны продолжали захватывать город, в центре городского парка образовалась новая угроза.

Гнусный эльф Легалаз, самый подлый член великой семерки(К тому же еще и гнусный яойщик.) притаился в окрестных кустах, и периодически высовываясь из своего укрытия простреливает пятки проходящим мимо мирным жителям. Чем полностью лишает их сил и не упускает случая воспользоваться их беспомощностью.(По крайней мере в отношении парней точно.)

(Мало того что бардак во всем городе устроили дык еще и отдохнуть негде.

Так, все, надоело! Все на пляж!)

В виду высокого уровня хитрожо…. в смысле изворотливости данной боевой единицы по нему очень сложно попасть. И единственным средством победы над ним может быть оглушение тупым увесистым предметом, под типу весла изъятого у близлежащей скульптуры “Девачега с вислом”

То есть никакая это не скульптура, а НАЙТМАР любующийся пантсу развивающимися на ветру.(Похоже у кого то в городе оборвалась бельевая веревка и часть белья принесло ветром в парк.)

Вероятно он не будет против если незаметно одолжить у него его любимое хентайное весло с целью ликвидации гнусного эльфа.

Итак суть:

Вы пишете имя вашего персонажа и выбранную вами стороны монетки. (Орел или решка) В случае удачи вы попадаете по противнику один раз.(Всего для победы надо попасть три раза.) В случае неудачи он уклоняется и контратакует выстрелом из лука вам в пятку. После чего вы теряете все ваши силы и дабы не оказаться отхентаиными должны заплатить один рекин в обитель за исцеление. После чего можете продолжить битву или отступить. Девушки оказавшись без сил могут просто отступить если не хотят продолжать битву ибо эльфа интересуют сугубо представители мужского рода, но продолжать битву при таком раскладе они не смогут.

После победы каждый хоть раз попавший по эльфу получает один рекин а тот кто нанесет последний удар еще плюс два бонусных рекина.(итого три за последний удар.)

В отличии от предыдущих разов тут есть что терять, и стоит подумать перед тем как принять в сим участие. Однако если не победить эльфа сейчас в дальнейшем ситуация может весомо осложнится…

post-2944-1153797888.gif

Опубликовано (изменено)

Клон Ли Иль'Т осторожно крался по парку. Осторожность не мешала, ибо недалеко находилось два сильных существа. Стравить их не получилось бы, поэтому эльфка решила покончить с гнусным эльфом (поскольку, когда она увидела его лицо, она замерла и пролежала на земле час, прежде чем смогла продолжать передвигаться скрытно). Оружия у неё не было но рядом стояла странного вида статуя у которой эльфка и позаимствовала какое то подобие весла (если огреть тварь-эльфа по голове возможно он потеряет память и все свои привычки. Благое дело...)

Эльфка резко поднялась в полный рост и запустила веслом (не без помощи магии полетевшим со скоростью звука) в эльфа-урода.

Однако ловкий эльф увернул и ответным встрелом поразил Ли точно в пятку. Упав на землю без сил, она выругалась на эльфийском и начала тихо отползать.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Свет. Синева сверху, значит - небо. А я - лицом вверх на траве.

Поднимаюсь, попутно пытаясь понять, КАК я мог сюда попасть. Последнее что я помню - войну с Хаосом в другой Тени. Голова еще кружиться, видимо следствие неудачного перехода. Ворота - то я, кончно, открыл на славу, пол-поляны со мной тогда в тень ушло...Ха! Скорее провалилось...Потом этот непонятный свет, сбивающий с пути, путающий мысли и играющий в странные игры с подсознанием...И я сбился с дороги...Потом удар и тишина. И вот я здесь. Кому обязан?...

Окончательно прихожу в себя, оборачиваюсь и вижу нечто совсем не то, что ожидал...

Очнулся я посреди парка, полного свежей зелени (первый раз вижу столько жизни сразу), утопающего в пении птиц и журчании воды. (Где - то поблизости вода! ) Утреннее солнце, пробиваясь сквозь кроны высоченных деревьев разгоняло мрак, но не тень. Парк казался неким островком рая, неизвесно кем оторванного от небесного свода. А посреди всей этой идилии стоял ОН. Эльф, ни у кого кроме не может быть таких ушей. А еще только у лесного народа может быть такая тихая и плавная походка, и такой лук, и только эльфы с такой скоростью натягивают тетивы...

Додумывал я уже в воздухе. Спасибо тренировкам. Я среагировал раньше чем успел подумать...Потом посмотрел вниз...и грохнулся наземь.

Во-первых я увидел *лицо* этого эльфа. А во-вторых я увидел блеск в его глазах. Опасный блеск... Я знал, что он означает. Стервец не зря стрелял по ногам.

Больно то как! Я упал рёбрами на чужое весло. Эльф наступал. Времени срывать с плеча свою стофунтовку уже не было. Я вскочил, схватил руками первое что под них попалось, а это было то самое *тяжеленное* весло, и со всей силы огрел "ушастого" по кумполу.

Руки сами отвели деревяшку обратно, подготовив меня ко второму удару...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

От удара эльф несколько теряеться и отступает на шаг назад. Впрочем, замешательство было только мгновенным, в следующую секунду ушастый уже отпрыгивает на три шага и скрещивает руки на груди. Опасаясь возможного магического разряда, приседаю и ищу взглядом подходящее для укрытия дерево, или просто нависающую ветку, которую можно приспособить под "громоотвод". Подходящего поблизости нет, но этого и не требуеться, к несказанному моему удивлению. Пока я вертел головой, эльф неуловимо быстрым и каким-то кошачьим жестом развел руки в стороны, и в каждой из них вдруг очутилось по кинжалу. Вот это уже плохо... Но весло всё еще в руках, и, похоже, оно способно нанести немалый урон обороне ушастого. Прехватываю всело на манер боевого посоха, слава богу какие-то навыки обращения с ним имеються. Провожу "дорожку" в три шага, по удару на шаг. Плоский конец весла портит плавность движений и тормозит импровизированный посох, но сейчас главное сила удара, а не скорость перемещения.

Эльф блокирует все три удара кинжалами "вкосую". Коенчно же, иначе я бы просто втоптал бы его в землю...Внезапно до меня доходит, что противник тренирован не меньше, а возможно и больше меня. Вот так дела...

Ушастый улыбается, отставляет левую ногу чуть назад, перенося на нее тяжесть тела и отводит правую руку с зажатым в ней кинжалом вбок.

Только теперь я понимаю, в какую ловушку я себя загнал. Я не могу продолжить "дорожку", он просто скользнет вбок, и ему откроеться незащтщенная половина тела. Я не могу отпрыгнуть назад, иначе ушастый возьметься за лук. Точно так же не могу я перехватить весло для "нанаме гири", слепого удара сверху вниз по открытой ключице ,потому как во время перехвата рук он полоснет меня по запястьям и я не то что весло, ложку больше в руки не смогу взять...

Остаёться только надеяться что скорость моей реакции выше эльфийской. Отпускаю руку. Эльф кидаеться вперед. Изображаю на лице нечто вроде "прощай руки -_-". Улыбка ушастого становиться шире и он чуть-чуть расслабляеться. Вот теперь пора...

Сжимаю руку обратно и опускаю закругленный конец весла на открывшееся плечо эльфа с выбросом всей оставшейся кинетики тела...

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- Хрясь! - такого эффекта я и не ожидал. Похоже я попал по нервному узлу и теперь левая рука эльфа болтаеться словно плеть. Удивительно, но кинжала он не выпускает. Интересно... Рукой он сможет двигать часа только через три, и далеко не так проворно, как раньше. Видимо ушастый это тоже понимает. Эльф делает прыжок назад, причём такой, что у меня челюсть к полу прилипает. Даже в своей лучшей форме я не умел взбираться на верхние ветви деревьев за один раз.

Правой, уцелевшей, рукой ушастый лезет в незаметную сумку на спине, вытаскивает какой-то пузырек и поливает вывернутое плечо! Вот стервец! Начинаю злиться. Эдак можно весь день провозиться, а мне еще Мастера искать, напарницу свою, а у нее нрав далеко не кроткий, пропишет по первое число за милую душу....

Спасло меня только то, что я не выпускал Эльфа из поля зрения. Пока я, забыв про всё, думал о вечном, эльф успел вылечить раненную руку, натянуть тетиву и отправить в полет нечто напоминающее баллистическую ракету "лук-череп", если сравнивать скорости полёта...

В последнюю секунду умудряюсь увернуться, качусь по земле, ловя по пути все камешки. Поднимаю глаза и вижу как ушастый издевательски шлёпает себя по заднице.

Кровь мгновенно бъёт мне в голову. Значит ты решил пострелять? Что ж, я тоже так умею...

Весло в воздух, посильнее, это не обычная стрела. Пальцы согнуть на манер "лотоса", прогнать энергию тела, открывая покалеченные давным двано эфирные каналы. Осознать себя и уйти в глубину, отдаваясь на волю того осадка в мозгу, что люди зовут подсознанием...

На том месте где я только что стоял возникла моя копия устрашающих размеров. Кошмарный великан, словно сошедший со страниц Гофмана или картин Пикассо развёл руками, осталяя за собой полоску Тени. Когда руки сошлись вновь в них был лук, сделавший бы честь Голиафу. Мой Теневой двойник ловит весло и заряжает импровизированную стрелу. Странновато мы, должно быть, смотримся... Но ушастый сам напросился и должен получить своё.

Выстрел! Оставляя за собой тёмный след весло весело несёться к цели...

Смотрю в расширившиеся от ужаса глаза Эльфа и улыбаюсь...

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удар летящего весла исполинским молотом сносит ушастого с дерева. Похоже это уже окончательный финиш. Сворачиваю трансформацию и медленно остываю. Тоже мне, эльф Легалайз! Подхожу к ушастому, недвижно лежащему на траве, приподнимаю веко, осматриваю зрачок. Жить будет, родимый, куда денеться, но с такими пристрастиями, боюсь, недолго. Но мне то что до этого. Мне уже давно пора...

Вдруг сверху слышиться хлопанье крыльев. Не верю своим ушам.

- Мастер! Где ты пропадал?

- Пока ты тут развлекался, я сделал уже два облёта. Должен признаться местность мне не знакома - ворон удобно устроился на своём привычном месте у меня на плече. Присутсвие этой сварливой говорилки было странно успокаивающим и грело душу...

(Ну вот, Мастер, ты снова со мной и опять всем недоволен... :unsure:)

- Идём, Мастер! Мне еще нужно кое-кого найти...И она не будет рада моему опозданию....

И Странник с Вороном на плече вышли из парка не обращая внимания на слабые попытки эльфа пошевелиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация