Наока Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Люди я тута новенькая, помогите советами.....покритикуйте-ведь это всегда полезно.....мя будет очень рада! :lol: Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ну, для начала, повесь что ни будь*) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Девушка, тыкаем для начала "Расширенную форму", там можно присоединить файл... не стоит изобретать велосипед и вешать на непонятные хостинги) По первой картинке... все довольно хорошо, но отсутствие правого глаза немного настораживает. С ним было бы лучше. Волосы стоило бы рисовать немного по другому. Так они получаются какими-то рваными... Иероглифы - это хорошо, но лучше бы их не было. Рисунок должен брать на себя внимание, а не закарючки справа))По второму рисунку. Рисунок производит несколько негативное впечатлени... великоваты кисти рук. Само лицо маленькое. Это из-за бровей-точек. Из-за неудачного ракурса нет шеи, но она бы не спасла... логти не прорисованы, руки будто на две части разделены. Не смотрится.По третьему рисунку. Верх не дорисован... можно было бы затушевать, создать видимость звездного неба и все такого. О персонаже. Видимо, человек стоит боком... обилие складок смущает немного. Прости за разнос, но там еще работать и работать))) Желаю удачи! Цитата
Ai Mai Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Как начинающиму человеку с похожим на мой ником (* мя звать Наоко)))) для первого раза нормально...Некоторые хуже начинали.. Цитата
Наока Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 :) Скинула я, скинула*с нетерпением* Ну смотрите же! Цитата
vons Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Да залей ты их по нормальному Ссылками то не очень, и нет рисунков там Цитата
Zigmund Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Да, с предпросмотром лучшее... :) Там такой пункт есть "добавить файл"... :P Цитата
Наока Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) *со слезами на глазах* простите меня.......мя....так мучалась с рисунками сейчас1 -девушка мне нравиться, но руки у меня не получаются(Ну не научилась я еще их рисовать,последний рисунок)[/blue]2-ангел которого я долго не могла дорисовать, про пропорции головы знаю!*вздыхает*3-училась рисовать эмоциии4-Пусть живет КАZАНТИП, ноги должны быть длиннее? и опять рука, на этот раз одна!5 -это дорисовала 2 дня назад(не знаю как руку нарисовать правую![/green] Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Пусть живет КАZАНТИП, ноги должны быть длиннее? и опять рука, на этот раз одна!Мне очень вот эта понравилась)))))Молодецдавай еще рисунки Цитата
qukla Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Наока это дорисовала 2 дня назад(не знаю как руку нарисовать правуюНапомнило сюжет из новостей о войне в Ливане... Цитата
Наока Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 :D Спасибо за отзывы, а покритиковать мона, что не так, и вообще может подскажите как научиться рисовать руки! А то я так мучуюсь, срисовываю...по книгам всяким шарюсь..успехи как видите такие..... Цитата
Наока Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Это из последнего :) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Своеобразные рисунки, неплохо, но пропорции гуляют как хотят..:) Цитата
Silverna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Слуш, тыкаешь в РАСШИРЕННУЮ ФОРМУ, там нажимаешь BROWSE, оно тебе выдает список файлов с твоего компа. Вверхней строке ( со стрелочкой) ищешь директорию, в которой лежит вожделенный файл, кликаешь на него 2 раза о он у тя появляется в строке, где BROWSE.можешь набросать смайликов, на радостях, что получилось и тычешь ОТПРАВИТЬ. Эт я как ламер ламеру. Оказалось легче тыкать, чем объяснять... :lol: Цитата
Elkler Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Да что вы все набросились, на то как выложены эти рисунки? ) Главное сами рисунки очень милые ) Наока умничка, продолжай в том же духе (: Цитата
Наока Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 :D Аригато огромное!!! За подсказку как заливать рисунки......*вздыхает*.....вот я с этим намучилась......и за похвалу спасибки...очень приятно!А что касаемо пропорций-то гуляют....это да.....я только учусь рисовать. Цитата
Наока Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) <span style='color:blue'><_< Вот мой последний, он при увеличении лучше!Посвящается всем НЭКАМ на нашей планете...................Прошу сильно не пинать! : )</span> Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Забавный рисуночек мне понравился :) Изменено 9 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хех, неки, прикольненько и даже очень! Цитата
Наока Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 :D Пасибки, а все старые рисунки я по нормальному залила! Так что УРА! Цитата
Джулия Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Лчень неплохие рисуночки! Но пропорции... Тренируйся! И все получится! Все приходит с опытом! Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хм,вот смотрю так,с каждым рисунком вроде всё лучше и лучше. Но всё равно,маленький советик: старайся сначала хорошо прорисовывать тело,именно тело,остальное мелочи. Попробуй так:сначала как бы скелет,а потом контуры тела. У меня когда что-то уж совсем не получается,я делаю так. :blink: Цитата
Наока Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) :D Вот новенький рисунок! Полторы ручки черных потратила!Честно старалась! :P Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А какой формат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.