Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люди я тута новенькая, помогите советами.....покритикуйте-ведь это всегда полезно.....мя будет очень рада! :lol:

post-73075-1170794206_thumb.jpg

post-73075-1170794448_thumb.jpg

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девушка, тыкаем для начала "Расширенную форму", там можно присоединить файл... не стоит изобретать велосипед и вешать на непонятные хостинги)

По первой картинке... все довольно хорошо, но отсутствие правого глаза немного настораживает. С ним было бы лучше. Волосы стоило бы рисовать немного по другому. Так они получаются какими-то рваными... Иероглифы - это хорошо, но лучше бы их не было. Рисунок должен брать на себя внимание, а не закарючки справа))

По второму рисунку. Рисунок производит несколько негативное впечатлени... великоваты кисти рук. Само лицо маленькое. Это из-за бровей-точек. Из-за неудачного ракурса нет шеи, но она бы не спасла... логти не прорисованы, руки будто на две части разделены. Не смотрится.

По третьему рисунку. Верх не дорисован... можно было бы затушевать, создать видимость звездного неба и все такого. О персонаже. Видимо, человек стоит боком... обилие складок смущает немного.

Прости за разнос, но там еще работать и работать))) Желаю удачи!

Опубликовано (изменено)

*со слезами на глазах* простите меня.......мя....так мучалась с рисунками сейчас

1 -девушка мне нравиться, но руки у меня не получаются(Ну не научилась я еще их рисовать,последний рисунок)[/blue]

2-ангел которого я долго не могла дорисовать, про пропорции головы знаю!*вздыхает*

3-училась рисовать эмоциии

4-Пусть живет КАZАНТИП, ноги должны быть длиннее? и опять рука, на этот раз одна!

5 -это дорисовала 2 дня назад(не знаю как руку нарисовать правую![/green]

post-73075-1170789926_thumb.jpg

post-73075-1170789983_thumb.jpg

post-73075-1170790050_thumb.jpg

post-73075-1170790266_thumb.jpg

Опубликовано
:D Спасибо за отзывы, а покритиковать мона, что не так, и вообще может подскажите как научиться рисовать руки! А то я так мучуюсь, срисовываю...по книгам всяким шарюсь..успехи как видите такие.....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слуш, тыкаешь в РАСШИРЕННУЮ ФОРМУ, там нажимаешь BROWSE, оно тебе выдает список файлов с твоего компа. Вверхней строке ( со стрелочкой) ищешь директорию, в которой лежит вожделенный файл, кликаешь на него 2 раза о он у тя появляется в строке, где BROWSE.

можешь набросать смайликов, на радостях, что получилось и тычешь ОТПРАВИТЬ.

Эт я как ламер ламеру. Оказалось легче тыкать, чем объяснять... :lol:

Опубликовано

:D Аригато огромное!!! За подсказку как заливать рисунки......*вздыхает*.....вот я с этим намучилась......и за похвалу спасибки...очень приятно!

А что касаемо пропорций-то гуляют....это да.....я только учусь рисовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

<span style='color:blue'><_< Вот мой последний, он при увеличении лучше!

Посвящается всем НЭКАМ на нашей планете...................

Прошу сильно не пинать! : )</span>

post-73075-1170788442_thumb.jpg

Опубликовано
Хм,вот смотрю так,с каждым рисунком вроде всё лучше и лучше. Но всё равно,маленький советик: старайся сначала хорошо прорисовывать тело,именно тело,остальное мелочи. Попробуй так:сначала как бы скелет,а потом контуры тела. У меня когда что-то уж совсем не получается,я делаю так. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация