Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам идея...  

14 проголосовавших

1. 1. Как вам идея...

• Хорошая.
      13
    • Плохая.
      0
    • Интересно будет почитать, но не учавствовать.
      1
    • Другое...
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ангел-А

Героев нужно человек 5 - 10, не более, иначе это получится уже не книга, а фиг знает что... Вдобавок, я просил Проджекта выделить под это дело немного свободного места, но он сказал, что для создания здесь своего подфорума нужен сайт, посвященный Аниме. Так то вот...

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Адракс

А второстепенные роли на себя берёт автор?? И автор - это ты? Потом это всё будет в реальном времени? Ну т.е. день, ночь, время года и когда всё это кончится?

Опубликовано

Ангел-А

Все описания локаций, повороты сюжета, смена локаций - все на мне. Единственное условие - писать когда попросят, а точнее - не писать когда попросят. Было бы странно услышать реплику героя, находящегося в другом городе...

Опубликовано

Во Кселос выдал, даже я растерялся... :D

...И почему при описании внешности мне вспомнился Хроно?.. Хм... :lol:

Да, умений у нашего демона хоть отбовляй, мне даже кажется, что он уж очень супер-пуперский... Или я не прав?.. :huh: :unsure:

Кстати, назрела пара вопросов, на злобу дня, так сказать:

1. Обязательно быть в какой-либо гильдии, или пофигу (и как они, гильдии, относятся друг к другу и к простым людям/демонам/драконам = нужное подчеркнуть :) ).

2. Можно ли "вести" двух (и более) персов? ... я не то чтобы очень горю желанием отдуваться за двух персонажей, но мало ли возникнет желание.

Пока все. B)

Опубликовано
Во Кселос выдал, даже я растерялся... :(

...И почему при описании внешности мне вспомнился Хроно?.. Хм... ;)

Да, умений у нашего демона хоть отбовляй, мне даже кажется, что он уж очень супер-пуперский... Или я не прав?.. :P  :)

Кстати, назрела пара вопросов, на злобу дня, так сказать:

1. Обязательно быть в какой-либо гильдии, или пофигу (и как они, гильдии, относятся друг к другу и к простым людям/демонам/драконам = нужное подчеркнуть :D ).

2. Можно ли "вести"  двух (и более) персов? ... я не то чтобы очень горю желанием отдуваться за двух персонажей, но мало ли возникнет желание.

Пока все. B)

1313109[/snapback]

____________________________________________________________________________________________________

Как сказать... Принимать участие в основном сюжете будут лишь члены Гильдий. Первый зарегестрировавшийся в какой либо гильдии становится ее главой, второй - его заместителем, а остальные - подчиненными. Те же, кто не состоит в гильдиях, будут выступать на стороне зла или просто нейтральными персонажами - кузнец, торговец, трактирщик и т.д.

Далее...

Вести двух персонажей можно, но не желательно... Может возникнуть путаница.

Опубликовано

Хм... Попытаюсь вкратце объяснить сюжетец. Он в принципе банален, но такова судьба всех современных сюжетов.

Некоторый человек по имени Дрэал случайно нашел древний свиток. Потратив много лет на его перевод, он понял, что есть некие Синие Врата, дающие открывшему их неимоверное могущество. Возжелав получить это могущество, Дрэал отправился на поиски этих врат. Набрав в свою свиту многих миньёнов различных сил, он постепенно набирал Силу...

Об этом стало известно главам гильдий (так как у них отличные шпионы) и в принципе они были бы не против (одним конкурентом больше, одним меньше...) получения им силы, но оказалось что Дрэал неверно перевел свиток... В нем говорилось не о получении Силы тем, кто откроет врата, а о том, что открывший их выпустит в Мир существо неимоверной силы и строго настрого запрещено было их открывать. Узнав об этом, главы Гильдий решили остановить его, но все оказалось гораздо сложнее... к тому времени Дрэал набрал столько сил, что стал сильнее любого из Глав Гильдий. Посему, они и отправились на его уничтожение все вместе.

Опубликовано

Весьма неплохо, сюжет хорош. Так, ладно, гильдии так гильдии (хотя я бы предпочел не зависеть от таких организаций, ну да ладно...). Если никто не против, я возьму Гильдию Земли (оборотень все-таки...;)).

Адракс, а ты, как я понимаю, будешь в Гильдии Огня? (дракон ты или хто?.. :) )

Опубликовано

А, да... совсем про нее забыл... Гомен. :)

Кое-что из дополнительной инфы:

к внешности: постоянно имеется легкая небритость ("хоть брейся, хоть не брейся, а на елку не похож!"(с) :D ... это из-за оборотнических генов).

к концеции: возраст - 19 лет (хм... прямо вундеркинды: глава Гильдии Воздуха - 16 лет, Гильдии Земли - 19 :)). Есть слух (в музыкальном понимании) и голос, так что может и спеть, если нужно для дела. Так же умеет играть на флейте, которую может использовать и в магических целях (временное приручение животных - хотя они и так к нему относятся хорошо- , колдовской сон и прочие штучки-закорючки).

Опубликовано (изменено)
возраст - 19 лет (хм... прямо вундеркинды: глава Гильдии Воздуха - 16 лет, Гильдии Земли - 19 :)).

1314017[/snapback]

Ага... Один я самый левый... 1617 лет...

Короче. Первого августа я отришу начало.

Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, надо будет всех свести вместе... Кстати, надо еще, чтобы Кселос гильдию выбрал. Ну, как я думаю, он либо за Огонь, либо за Бойцов будет (кстати, тоже 16 лет - еще один вундер-киндер-сюрприз для злых дядек :) ).
Опубликовано (изменено)

Кто есть главный злодей? Это ключевой вопрос. Имен не надо, просто о том кто он - демон, темный бог, злобный дракон или круг магов-заговорщиков? (на этот вопрос ответили, пока писал пост, спасибо)

Я тут через недельку пропаду недельки на три, начинайте без меня. Появлюсь в середине рассказа, мой герой:

Темная тварь, бесплотная, видимая в облике серой, мрачной тени с горящими глазами.

Звать - Грилл.

Способности - темная магия, магия смерти, чумные болезни (которые неплохо лечатся светлой магией), проклятия.

Главная особенность - вселение в тела живых существ со слабой духовной защитой - животных, обыкновенных людей и рядовых воинов.

Краткое описание - исчадие мира демонов, освободившееся от власти старого хозяина (вызвавшего его в этот мир мага).

Любит пошутить и повеселиться, не особенно злобив, просто его шутки порой кончаются весьма плохо для жертв. Боится потомков драконов, ненавидит магов.

Принципы отсутствуют как класс, может убить кого угодно и в любой момент переметнуться на более выгодную сторону.

Я пока не решил еще с главным героем он будет изначально, или же с главным злодеем. Там посмотрим.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто есть главный злодей? Это ключевой вопрос. Имен не надо, просто о том кто он - демон, темный бог, злобный дракон или круг магов-заговорщиков?

Я тут через недельку пропаду недельки на три, начинайте без меня. Появлюсь в середине рассказа, мой герой:

Темная тварь, бесплотная, видимая в облике серой, мрачной тени с горящими глазами.

Звать - Грилл.

Способности - темная магия, магия смерти, чумные болезни (которые неплохо лечатся светлой магией), проклятия.

Главная особенность - вселение в тела живых существ со слабой духовной защитой - животных, обыкновенных людей и рядовых воинов.

Краткое описание - исчадие мира демонов, освободившееся от власти старого хозяина (вызвавшего его в этот мир мага).

Любит пошутить и повеселиться, не особенно злобив, просто его шутки порой кончаются весьма плохо для жертв. Боится потомков драконов, ненавидит магов.

Принципы отсутствуют как класс, может убить кого угодно и в любой момент переметнуться на более выгодную сторону.

Я пока не решил еще с главным героем он будет изначально, или же с главным злодеем. Там посмотрим.

1314344[/snapback]

Главвред как я уже говорил - человек.

Опубликовано

Кошак Шредингера

Да, я такой)

на тему 16 лет) не совсем лет)) всего-то 16 веков, так что я ровесник (практически) Адракса)

На тему гильдий... эх... Буду я в Гильдии Убийц, только, если не против Адракс, то пусть она будет называться Гильдией Наемников. Ок?

Опубликовано (изменено)
Palxan777, твоему персу будет трудно ужиться рядом с "хорошистами" - там же сплошть и рядом маги да драконы... ну, разве что с Xellos'ом подружишься. :) Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пойду к Кселосу в якобырабы :) А ненависть свою над магими буду шутками выражать да приколами. А вообще-то я вас наверное предам, ждите. Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кошак Шредингера

Хм...))) а почему демон не может быть "хорошистом"? Рассизмом попахивает и дискриминацией всех мазоку))))

Вряд ли он со мной уживется спокойно... Я последний из демонов, а он вроде как демонов предал... так что... кхм...

Опубликовано (изменено)

Последний из демонов? Истребить всех демонов нереально! Они самовозрождаются. Ниверю, звучит как последний из живых :)

Ладно, пойду к Кошаку в подручные, тень на побегушках. Недельку побуду с вами, а потом умчусь по зову духа невесть куда чтобы выскочить в самый критический момент и что-нибудь учубучить :)

Опубликовано

Palxan777

О господи, что вы творите??? НЕ ФЛУДИТЬ!!! А ТО ФСЕХ ПЕРЕБАНЮ.... Ну, не я лично... Пожалуюсь модерам. Вы что творите? Не засоряйте эфир. Книгу писать будем прямо здесь, если , конечно нам модеры под это дело места не выделят. Но это вряд ли. Так что - НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!

Опубликовано

Palxan777

Хм... Это обманка. Демоны, как и любые другие живые существа, вполне уничтожаемы. Другое дело, что после смерти они отправляются в матушку Тьму или в батюшку Хаос (те, кому не повезло). Так как все демоны, кроме меня уже там, то можно сказать, что я Последний из Демонов. Покрайней мере из Повелителей Астрала и близлежащих Кланов. Вряд ли кроме них и нас был еще кто-то.

Опубликовано (изменено)

Вот и я про то. Вставить туда и сюда ссылки на туда и сюда как в моей подписи про наруто.

Жажгли, паразиты. Хочу нАчать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация