Jump to content
АнимеФорум

Ну?  

91 members have voted

1. 1. Ну?

• Бизнесменам. Потому что у них деньги есть.
      2
    • Бандитам. Потому что им всё можно.
      3
    • Политикам. Потому что им всё можно, и деньги есть
      19
    • Алкоголикам. Потому что им всё пофиг.
      7
    • Творческим людям. Потому что они выше этого всего.
      13
    • Экстрасенсам и психиатрам. Клиентуры много.
      4
    • Тараканам.
      23
    • Другое.
      20

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
эх..тараканчики тараканчики.. им точно все пофигу..главное чтоб на кухне отравы какойнить не было=))
Posted (edited)

Странные варианты ответа...Я выбрала последний,т.к.:

Бизнесменам-деньги есть,но есть ли счастье?Куча работы,приходят домой уставшие,да и убить в любой момент могут.

Бандитам-им всё можно,но их иногда сажают за это,а в тюрьме(тем более-русской)не очень сладко

Политикам-см.бизнесменам

Алкоголикам-у них проблемы с деньгами и печенью

Творческим людям-не факт,что твои творения оценят,да и вдруг муза в один прекрасный момент покинет навсегда?

Экстрасенсам и психиатрам-С первыми:вот тут не знаю.Просто не знаю ничего об их жизни.

Со вторыми:а в чём кайф каждый день с психами общаться?

Тараканам-их везде трявят.

Так что вывод для меня один:в России хорошо живётся,наверное,только психам,потому что они живут в своём мирке им ни о чём не надо задумываться.Но это-ИМХО.

Edited by Рэм (see edit history)
Posted
Хе, на Руси не знаю, но в России мне живется не плохо. А серьезно мало кому хорошо живется. Вся соль жизни в том что она не сахар.
Posted

"Счастливее всех <живут> шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются."

А. и Б. Стругацкие

Posted (edited)
Олигархам.

Особенно Ходорковскому...

Не думаю, что это зависит от рода деятельности. Наверное, тем, кто живет в согласии с самим собой и имеет возможность получать от жизни то, чего ему хочется.

Edited by Jubei (see edit history)
Posted

Нет, я не могу... Тараканам. Жжешь!) Только тараканам везде хорошо. Хотя, я проголосовал за них.

А вообще, каждому свое... и на тараканов тоже есть тапок.)

Posted (edited)

Если я открыто напишу в этой теме - кому, меня побьют ногами :) Но это в тему про то, из-за чего в кране нет воды. На Руси жить хорошо не русским, это ясно как день. Увы...

Вообще не вижу большого смысла в этой теме, вопрос абстрактный может понести за собой тонны флуда.

Edited by Лиса (see edit history)
Posted
"Счастливее всех <живут> шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются."

Вот-вот, правильно - так было везде и во все времена....

Posted

Ответил, что творческим людям. Да и сам я к ним отношусь. Финансист как ни как творческая професия. Ну знаете, там всякие схему скрытия прибыли, различные методики по приобритению/захвату предприятий и т.д. Для всего этого нужен творческий подход. И как хорошо, что в налоговой начали появлять такие же творческие люди, мой однакашник и очень хороший друг, например. Жизнь насыщена, эта бесконечная игра в кошки-мышки. Кто кого перехитрит?

Так что, жить хороше тем, кто относиться ко всему этому с юмором :D

Желаю всем хорошего настроения :D

Posted

А мне вот хорошо...

Хоть я и не олигарх, и не бизнесмен, и не творческая личность и не политик и не алкоголик и не экстрасенс и не психиатр и, тем более, не таракан... А все равно хорошо...

Posted
Разумеется тараканам! В росии не следят за излишками еды (и не только еды-пищи), но проголосовал за психиаторов клиентуры завались и на любой вкус и цвет :D
Posted
Другое.

Отаку в Москве. У них там специализированные магазины есть, а у нас... *вздыхает*

1308219[/snapback]

А наш пригород хотят переименовать (не официально конешно) в Аниме Сити :D

Posted
Другое.

Отаку в Москве. У них там специализированные магазины есть, а у нас... *вздыхает*

А зачем магазины??? Ведь есть друзья-анимешники, у которых все то же самое, но выбор больше и бесплатно, только болванки таскай =))

Posted

Хм....тараканам не всегда так хорошо:) Ибо удар тапком оказывается для них смертельным:)

А вообще хорошо живётся бездельникам:)(в эту массу я отношу и политиков и некоторых бизнесменов)....июо они всегда были есть, и будут есть:)