Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1306314

Я долго наблюдал за ентим безобразием…

Теперь как предложивший данный вариант войны прокомментирую полученный результат.

1) Награда оказалась слишком маленькой и не существенной, при таком раскладе ваще можно было без нее обойтись.

2) Излишняя спешка редко дает положительные результаты и из за того что раньше начали не смоги все нормально протестить, и даж нормально обсудить детали, вот и пошли всякие напряги самостоятельным просчетом поставленных каваек не более пяти и.т.п.

3) Для отыгрыша всеж надо было выделить отдельный раздел.

Чтоб он не был на одной полке с обычной грызней.

4) Оригинальная задумка предложенная мною была искажена и благополучно отправилась ФТОПКУ.

Повторюсь, изначально идея была не в противостоянии 2х больших организаций а в противостоянии множества мелких, для этого и была введена награда. Идею убило всплывшее пожее, уже опосля начала со стороны администрации СОВЕРШЕНО НЕУМЕСТНОЕ правило о обязательном регистрации тимов и ваще ограничении их же.(Уж лучшеб аноним отменили.) Это надо было зделать с юзерами чтоб ботов не создавали а не с тимами. Плюс канечно я что то не заценил особых тактическо-стратегических изысков простор для которых был, да еще какой… Еслиб не зажали с регистрацией команд, а оставили бы как я изначально предлагал, и лиднры тимов действовали бы по уму даж маленькая организация могла бы сломить и Хаос и Баланс вместе взятых.

В итоге Баланс тупо победил количеством вот вам и вся война.

Не, мне вовсе не обидно ходь в прошлой войне я и был их противником, просто интересу то не какого. Все тупо и вполне прямолинейно.

Ну канечно имеет место быть ролевой отыгрыш но по сути это все приукрашивание и непосредственнго отношения к войне и ее результату он не имеет.

5) Хотя я предлагал внести доработки по ходу следования но меня решили проигнорить. Или мож новый форум глючил?

----------------------------------------

Вообщем надеюсь в следующий раз все получится весомо лучшее.

Надеюсь апять жиж не без моего участия.

.............................................

Кстати... Баланс ранее побеждал или это впервые?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1309178
В следущий раз пусть будет только два лагеря, ибо если их больше двух это всегда скажется негативно на "нехороших".

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1309513
Если ты найдёшь что я где-то сказал что мне понравилось такое упрощение (хаос в минус, баланс в плюс), то я съем... что-нибудь.

1308038[/snapback]

Нет, я найду что-нибудь другое, не менее замечательное. Например:
Ну, это было в прошлый раз, и у вас тогда было большое численное преимущество, да и правила были другие.

2738[/snapback]

Угу, в том и дело что правила были такие, что позволяли быть и Хаосу и Балансу, и каждый имел шанс выйграть. А тут у хаоса изначально шансы для этого были занижены. dry.gif

2802[/snapback]

От этого и пляшем.
Во второй раз вполне получилось совместить идеологию и "боевую часть". Люди (с нашей стороны) в общем-то творили что хотели, и могли гнать в любую сторону, когда кавай на ноль возвращался (а некоторые и до этого гнали в другую laugh.gif ).

1308038[/snapback]

Это было лишь потому, что никто тогда особенно не представлял, чем всё это грозило. Особенно в тех условиях, когда Балансу было необходимо иметь в определённый момент времени 0 на счетчике, а от любого иного значения отделяло лишь одно единственное изменение. Представляли бы - хаос бы куда-то пропал очень быстро. Да так и вышло под конец, насколько я помню. Так что, фигня все эти отыгрыши в боевой части. Всем же понятно, что ради победы в любом случае придётся использовать либо тактику, либо численное преимущество. И это правило справедливо для любой стороны.

Я, кстати, нигде не говорил, вроде бы, что мне эта система так уж и понравилась. Просто она не хуже предыдущих, на мой взгляд. Огромный же плюс был в основном в том, что данная игра не сильно касалась основного форума. Ну и опять же, давала больше возможностей в боевой части рядовым бойцам и увеличило ценность разведданных. При этом, недостатков было тоже уйма. И некоторые из них мы оба с тобой подметили. Насчет критической точки, например, мы вроде бы сходимся.

Мне кажется, что не стоило вводить убийства. Всё-таки, это должна была быть игра. Т.е. все боевые действия, должны были бы привести не к тому, что кто-то выжил, а все остальные были выведены из игры, а к какой-то развязке, где накопленные силы использовались бы в решающей схватке за что-то. Но это сложно, конечно, всё.

А в этот раз вы просто добивали "ещё живых", и забили на тему с битвой. Может не интересно стало, может лениво - но кончилось... сам знаешь как.

1308038[/snapback]

Ну да. Я изначально не хотел устраивать это вялое добивание. Просто объявить Шах и Мат практически сразу после того, как стало очевидно, что союза Хаоса и Альянса не будет. Ну и опять же. Всё дело, прежде всего в людях, если говорить про отыгрыш. Очевидно же, что вялость была не только из-за условий войны, но и из-за кол-ва и кхм, качества, что ли. Ты, кстати. Тесара забыл. Я с ним в прошлый раз неплохо порезвился :lol:

Ах да... в этот раз, наверное, нужно было отрубить общую статистику и ограничится силой пушки в +3, а то и +2.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
  • Автор
comment_1309535
Мне кажется, что не стоило вводить убийства. Всё-таки, это должна была быть игра. Т.е. все боевые действия, должны были бы привести не к тому, что кто-то выжил, а все остальные были выведены из игры, а к какой-то развязке, где накопленные силы использовались бы в решающей схватке за что-то. Но это сложно, конечно, всё.

Эта штука ВОЙНОЙ завется вообще то...

Не ап чем не говорит тебе сие?

Без жертв и убийстфф это ужо не война будет совсем...

Все по честному.

Проиграл-выбываешь.

Я изначально не хотел устраивать это вялое добивание.

Думаю если возможности форума позволят то добивание в следующийц раз будет отнюдь не вялым а сама ВОЙНА гораздо более напряженной.

Так же постараюсь просчитать момент с перевесоми сил чтоб если у одной стороны он имел место быть то это еще не значит что она уже победила.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.