Gelios Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Подскажите, плз, кто знает где в Инете есть мелодии из анимешек для мобилок. Ещё было бы хорошо wap-сайты, только там указывайте для каких они операторов с/с. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 я тут один делаю, одновременно изучая вап-дизайн.но у меня проблемма, у мну только два вида трубок, и один оператор, посему не могу знать если эта хрень будет работать на других =((зайди как-нить на www.animewap.nm.ru, заодно сообщи если работает, и какая у тя трубка. Цитата
AstralTech Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Gelios Напиши, какой у тебя телефон. Я делаю просто: ищу аниме-музыку в формате MIDI, посылаю на специально созданный почтовый ящик Panamail.ru (телефон у меня Панасоник), а потом захожу на почтовый ящик с телефона и сливаю всё это добро туда. Так-же можно сливать всякие аниме-картинки и даже видео, только небольшого разрешения и размера. Цитата
Gelios Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 (изменено) Nokia 3200MaDMaXВроде работет. ТАк держать! :D Изменено 21 января, 2005 пользователем Gelios (смотреть историю редактирования) Цитата
Gelios Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 AstralTechAstralTechВот мне как раз и надо сайты, где лежит midi аниме-музыка. Цитата
Gelios Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Может ещё кто чего знает на эту тему? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 У меня есть чуток анимешных мидюков. Кому нада, могу на мыло скинуть. Правда откуда качал не помню... Цитата
Gelios Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 У меня есть чуток анимешных мидюков. Кому нада, могу на мыло скинуть. Правда откуда качал не помню...240648[/snapback]Выложи список, какие у тебя есть, плз. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Gelios Ева - почти все темы(16 штук).Галактический экспрес 999 - 1 мидюк.Грендайзер - 2 мидюка.Лапута - 2 мидюка.Record of lodos War - 3 мидюка.Сэйлормун - 2 мидюка.Роботек - 1 мидюк.Ещё есть несколько мидюков, которые я скачал, а щас уже не опознаю... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Есы чота надо пиши....Ah! My Goddess! - OpeningAzumanga Daioh - RaspberryAzumanga Daioh - OpeningCowboy Bebop - GreenbirdCowboy Bebop - Tank!Cowboy Bebop - The Real Folk BluesFLCL - Ride On A Shooting StarGTO - DrivershighHACK - Fake WhindsLain - Opening (Duvet)LH - Kirari Takara MonoNGE - Crurel Angel ThesisNGE - End of EvangelionNGE - Good or Don't BeNGE - Rei 3NGE - The Heady Feeling Of FreedomPokemonSailor MoonTenchi MuyoTrigun - HTVandread - Trust Цитата
Zeddo Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Народ а под мой телефон что нить есть?Samsung X600 (Формат MMF,MID) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Sagara-kun коль у тя миди читает.. так это какраз для тебя..... Цитата
Kairel Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Кстати, раз зашла такая пьянка. Давно есть идея создать развал midi/mmf и заставок для сотовых на аниме тему. Доступ как онлайновый, так и через wap, посредством системы ичных ящиков (дабы уменьшить трафик пользователю). Естественно, все бесплатно, т.е. безвоздмездно :) Кроме идеи есть:1. Программист (не я ;) ) - 1 шт.2. Место под сайт с поддержкой пхп и мускля - ~500 метров.3. Отсортированные Midi - ~ 30 метров4. Желание... упс, уже было Все. Соответственно, принимаются пожелания на счет что бы вам хотелось. Вплоть до составления т.з прямо здесь. Также принимается помощь в дизайне (пока нет даже наработок) и кодинге (пхп), помощь в верстке, возможно, понадобится, но врядли :). Цитата
Zeddo Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 3ак А Где скачать тоо? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Sagara-kun Если можно телефон с компом соединить, то просто с компа можно слить. А если нельзя, то по типу того, как AstralTech выше писал. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Sagara-kun Если можеш телефон с компом соединить... то давай на мыло кину...если нет... то...... Цитата
Gelios Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Кинь мне на geliosvampire@mail.ruЕсли можно, то всё :)Заранее спасибо :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Лень на мыло кидать... =)на так.. Цитата
Zeddo Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Блин у меня то не Панасоник а возможности с компа на телефон перекачать нету!У меня Самсуунг как с него мона ящик создать?или можно ли воообще? Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Wormkeeper суш а white... ут откуда? чот знакомое а вспомнить немогу... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Честно говоря те три мелодииz_undersea.midwhite[1].midfunky[1].midотносяться к тому, что я когда-то скачал, но сейчас уже забыл:) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 А вот мои мидюки...Anime.zip Цитата
tofad Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 White из Гандамовмогу поп почте mp3 переслатьGundam Wing Endless Waltz [TWO-MIX] - White Reflection.mp3битрейт 320... размер ~11mb Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.