Ничего_не_знаю Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Пять букв. Пять букв лишь я выбираю, Пять букв я в бреду прошепчу, Пять букв, и других я не знаю, Пять букв-я от счастья лечу. Пять букв-это странное чудо, Пять букв знают в Питере все, Пять букв буду помнить покуда Пять букв не исчезнут совсем. Пять букв-это счастье, награда, Пять букв-наш призыв побеждать, Пять букв забывать вам на надо, Пять букв и от них не сбежать. Пусть метели метут и буянят, Пусть победы у нас позади, Но фанаты кричать не устанут: "Победит наш родимый "ЗЕНИТ"!!!". Добавлено:Незаконченное... Конец сезона на носу, И грустен тот фанат, Кто изучил Россию всю, И не по карте-так. Кто за командою своей миль тыщи "проскакал". Кто пару слов связать не мог, Кто весь сезон не спал... Цитата
Kura-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 ^_^) Вот это класс...никогда такого не читала, но это здорово :)Респект за наш Зенит!Однако есть вопрос, заранее извини, если он окажется грубым или неприличным, но всё же:Пять букв я в бреду прошепчу,это же комический оттенок стиха, да? ... или это действительно такие чувства вызывает? Цитата
Ангел-А Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ничего_не_знаю Прикольно. Никаких коментариев на языке не вертится. Пишите дпльше, буду читать. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Kura-chan ,спасибо. Эта строчка? Ну смотря с какой стороны посмотреть. Может и в бреду)))) Ангел-А Благодарствую. Завтра обещаю написать стихотворение лично для Вас, а пока - Сегодня смог он проиграть, Но всё равно мы будем с ним, Ведь от Зенита не сбежать, Болела будет быть таким. И что, что без медалей мы? За что его винить? Ведь лучше нет у нас страны, И Зеней будем жить. Бред, но я написала это полгода назад... Ты не знаешь о нём... Быть может он и проиграл, Быть может снова фол, Но он как мог, он всё отдал, Он землю "грыз" и пол. Кто он? Быть может спросишь ты. Я посмеюсь в ответ, Тебя не били ведь менты, Не попадал ты в лазарет. Ты не ходил на стадион, Ты не кричал:"Ура!!!". Ты был в себя, в себя влюблён. Уж поздно-спать пора!!! А я фанат, фанат до гроба, Всегда, всегда, всегда ЗЕНИТ, И уповаю я на Бога, Ведь с Богом Зеня победит!!! Тоже бред Как странно слышать фразы, что ты рождён фанатом, Ведь звание фаната не просто заслужить. Ты ходишь на Петровский? Считаешь всех ты братом? Ведь без любви к команде фанат не может жить. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Ангел-А, как обещала: Что есть мечта? Наука, иль желанье,Быть может похоть или страсть?Для осуществленья лишь желаньеТы приложи, как карты масть. Мечтай и будешь счастлив ты,Ведь без мечты не человек.Старайся не менять мечты,А то не сбудется во век. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Что есть мечта? Наука, иль желанье,Быть может похоть или страсть?Для осуществленья лишь желаньеТы приложи, как карты масть. Мечтай и будешь счастлив ты,Ведь без мечты не человек.Старайся не менять мечты,А то не сбудется во век.1308851[/snapback]да! :) Цитата
Ангел-А Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Спасибо вам огромное! Для меня ещё никто не писал стихи. Очень приятно. Стих отличный, а от этого ещё луше на душе. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Убийца. В его руке сверкает нож, Ему лишь нужен ты один. Чего ж стоишь? Чего же ждёшь? Хватай стволы, беги, беги!!! Ему же пофиг, что есть невеста, Ему посрать на твоих детей. Пока ты жив, он не найдёт себе места, Пока не подохнешь средь тыщи людей. Он хочет крови, он хочет смерти, И только это его успокоит. А вы хотите верьте – не верьте, Но если захочет, то это устроит. А кто он такой? Он насильник, убийца, Он любит пугать и воровать, И кто-нибудь скажет, что он кровопийца, Но от него никому не сбежать. Когда-то и он подохнет в сортире, Его когда-нибудь тоже сольют. А ты спокойно сидишь в своей квартире, Но бойся, козёл, тебя тоже убьют. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А где-то там... Он рядом стоит и смотрит в окно, Его мне забыть совсем не дано. Ведь помню я всё-и улыбку и взгляд, А он лишь смеётся, и этому рад. А где-то там шумит листва И где-то там любовь была, Но не изменится она, Ведь очень, очень мне нужна. Мне не забыть-я не хочу За это жизнью я плачу, Теперь осталась только мгла От моих сердца и тепла. А где-то там шумит листва И где-то там любовь была, Но не изменится она, Ведь очень, очень мне нужна Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Друг. Ты его любишь, О нём говоришь, Хочешь его И ночами не спишь. Но ты ему – друг, Он не хочет понять, Что образ его Не даёт тебе спать. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Почему никто не пишет отзывы? Неужто так плохо? Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Снег за окошком, град иль вьюга, Фанат идёт на стадион, Ремень затянут очень туго, Немного пьян, но он влюблён. Его любовь-команда эта, Что побеждать должна всегда, Но нет у судей ведь Завета, Не подкупаться никогда. Пусть сложен путь до стадиона, Пусть моб стоит за тем углом, Но ты ведь здесь, ты снова дома, Твоя команда-ЧЕМПИОН!!! Цитата
Nerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Почему никто не пишет отзывы? Неужто так плохо? Нет, не плохо! Очень даже хорошо!А где-то там... Это понравилось... С рифмой - порядок, красиво...Воть... :)Что есть мечта? Наука, иль желанье,Быть может похоть или страсть?Для осуществленья лишь желаньеТы приложи, как карты масть. Мечтай и будешь счастлив ты,Ведь без мечты не человек.Старайся не менять мечты,А то не сбудется во век.Это очень красивое и милое стихотворение получилось! *Слегка завидую Ангелу... ох... :( * Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Нет, не плохо! Очень даже хорошо! Это понравилось... С рифмой - порядок, красиво...Воть... :) Это очень красивое и милое стихотворение получилось! *Слегка завидую Ангелу... ох... ;) *1331359[/snapback] За поддержку - активную, могу и Вам написать :D Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ничего_не_знаю респект за ситихи))я редко встречаю людей которые пишут стихи на какие то темы))с таким явным смыслом, где все просто, понятно но в то же время красиво)))и главное)))пиши еще и при этом тренируйся, не забывай что ты только учишься этому ремеслу))))))и удачи))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Нет в жизни радости, удачи, Любви и мира, и подруг, Так значит нужно жить иначе- И всё изменится вокруг! Весь свет покажется прекрасным, Лишь скажешь жизни только:"Да!", И станет мир простым и ясным, Как воздух, суша и вода! Лишь скажешь:"Да!", и все невзгоды Тебя минуют, и затем, Ручей любви и счастья воды Тебя накроют насовсем! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Архангел, спасибо..буду стараться Цитата
Ангел-А Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Почему никто не пишет отзывы? Неужто так плохо? Не-а!! Я вот молча нслаждаюсь! :) Хе. отзывы вам, иж чего захотели... Из последних мне убийца больше других понравился. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Не-а!! Я вот молча нслаждаюсь! B) Хе. отзывы вам, иж чего захотели... Из последних мне убийца больше других понравился.1356361[/snapback] Это всё стихи годовой давности и раньше..новые я не печатаю...боюсь кто-нить себе авторство присвоет)) :rolleyes: Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 может кто закажет чего? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ничего_не_знаю я вообщем то не любитель заказывать..но мож сможешь что нить на тему моего ника..ну что в голову придет?))а то я открываю коллекцию) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Архангел Михаил Арханегелу... Ночь, облака и запах сада,Чуть слышен шорох полотна,И слабый свет струится рядомИдёт он мимо, как струна... В его глазах огонь лучистый,И волосы спадают с плеч.И странный запах - чистый-чистый,А руки держат старый меч... )))есличо продолжение будет(если надо ещё)..ну это так для затравки Цитата
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 сдерживает рвотные позывы1459094[/snapback]Звависть такая плохая штука :) :D :( Добавлено:Архангел Михаил Арханегелу... Ночь, облака и запах сада,Чуть слышен шорох полотна,И слабый свет струится рядомИдёт он мимо, как струна... В его глазах огонь лучистый,И волосы спадают с плеч.И странный запах - чистый-чистый,А руки держат старый меч... )))есличо продолжение будет(если надо ещё)..ну это так для затравки1459089[/snapback]нормально и по теме :o Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 нормально и по теме Спасибо за поддержку Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А теперь что-нибудь думают на счёт моих стихов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.