Мара Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Лазарь А кто поведал тебе, что они были слабаками? Тут просто другие регалии. Главное то не в силе и не в технике - главное в характере. Люди чувствуют сильных - и прогибаются - боятся...Об крутых мышцах... Сразу видно, когда мышцы накачаны и раздуты бестолку... у нормального человека все мышцы должны на теле жить - они все должны работать. Есть люди, которые надувают себе организм, позабыв об простой вещи - заминка... В итоге: невозможно разогнуть руку - это не круто и некрасиво. Так не все мышцы, что раздуты - крутые... А драться умеют многие - всех не побить. ;) Хотя на умение помахать кулаками и общую физподготовку не жалуюсь, но на 120% убежден, что это действительно не интеллектульное занятие.А то! Мне вот подумалось: как скучно бы было если после традиционной фразы:добавь 20 копеек гопники стали бы доставать шахматы! :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Мара =).У наших контрольная фраза: "Э, слышь, Вась, иди сюда! Деньги есть? Помоги пацанам?"Вот... Я практически как и Grave. Наверно, у нормальных исторических реконструкторов, не тех, которые гоняют на бугурты с целью чего-нибудь кому-нибудь сокрушить, вырабатывается определенная реакция на драку. А насчет физподготовки, по-моему, ходить на качок стоит только если ты хочешь хорошо выглядеть раздетым. А мне как-то хватает отжимания на пальцах, волной и еще парой других способов вкупе с другими видами нагрузок. Ох. Как много весят доспехи к концу боя! И шлем закрывает обзор. Grave, как только приеду в Питер, это будет осенью, конечно мы можем встретиться! И слегка побиться тоже можно, если найдется лишняя железка. Я же свою не потащу =). Мне тоже интерестно, как фехтуют в других регионах. А у вас чтобы на трейнировки ходить, что нужно? Взносы, исторический костюм? Цитата
Лазарь Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Да, Мара, ты конечно права. Ведь если началась драка значит оба человека либо достаточно волевые, либо достаточно глупые... Я не люблю людей которые пытаются гордится своей силой воли, ничего не боятся только сумашедние да дураки. Обязательно попадется человек - твой ночной кошмар... Который сможет осуществить то что ты боишься больше всего. Если он это сделает таы потеряещь все и кинешь все средства на то, что бы убить его. Но после... после ты потеряешь цель. Разве тебе будет ради чего жить? Ичего в этоге ты добьешься? Вот так в мире и бродят две половинки добра(двое любящих сердец) и две зла(два непримиримых врага) вопрос сможешь ли ты встретить свою "половинку" и какая она будет... Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Любите ли вы мужчин, которые не умеют драться?Если у мужчины хватает выдержки, смекалки, чтобы защитить свою честь не прибегая к кулакам, то ok. Конечно, буду любить). Цитата
Tough REI Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Посмотрел я на твой пост, Ведьмочка, и понял, что никто и никогда меня всё-таки не полюбит. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ой, Реюшка... У тебя есть чувство юмора, значит, полюбят. Да и потом, ты можешь сам полюбить и добиться взаимности же. ^^ Цитата
Tough REI Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 добиться взаимностиРеюшкаИмпосибуру. Цитата
Quaken Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 , Ваш пост возглавил ТОП-10 некропостов Анимефорума с рекордным результатом: 10 лет и 1 месяц (30 дней). Поздравляем. (Это автоматически сгенерированное сообщение. Отвечать на него не обязательно) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Импосибуру.Да ладно тебе). Поздравляем.Аригато. А призы будут? В честь такого-то события! Цитата
lexsus-tin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 коль в деревне и с топором то умею. Цитата
Ellu Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 коль в деревне и с топором то умею.Топор он и в городе поможет. Правда не от проблем с УК. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ну в деревни просто ссостояние другое. народу мало и положиться особо не на кого. Цитата
Ellu Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 В городе тоже. Ну разве что вдруг найдется сознательный человек, который полицию вызовет, а у остальных как правило хата с краю. Но в деревне проще прятать результат работы топором. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Куда-то вы не туда забрели, лол. При чём тут топор? Речь же об умении мужчины дать в носяру кулаком там, а не топором по хребту. :D Цитата
Tough REI Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 дать в носяру кулаком там, а не топором по хребтуА если девочку уже изнасяфкали? Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А если девочку уже изнасяфкали?При кавалере? :huh: Цитата
Юьн Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 дать в носяру кулаком там, а не топором по хребтуа разница в чем? Если топором по хребту, значит драться не умеет, а если кулаком в носопырку - опытный боец. Я так скажу. Так. Цитата
Ellu Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Речь же об умении мужчины дать в носяру кулаком там, а не топором по хребту. :DТопором надежнее. К тому же скилы владения топором и кулаком в целом однокоренные. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 11 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А призы будут? В честь такого-то события! Торт с клубникой от 2004 года. ну в деревни просто ссостояние другое. народу мало и положиться особо не на кого. Можно положиться на веру, на веру в топор. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
C.C.-sama Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Да, в опасных кунах столько харизмы!.. http://cs407630.vk.me/v407630246/5741/c_ALnqfAtWM.jpg Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Люблю. Они ж меня не тронут. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вообще мужчин не люблю. Меня в детстве подобрали и воспитали гомофобы -- моральная травма на всю жизнь. 2 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Меня в детстве подобралиБрошенная зайка, ты? Цитата
persona-chan Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Как проверить мужчину на умение драться?И когда, на каком моменте знакомства? Может кто поделиться мыслями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.