Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лазарь

А кто поведал тебе, что они были слабаками? Тут просто другие регалии. Главное то не в силе и не в технике - главное в характере. Люди чувствуют сильных - и прогибаются - боятся...

Об крутых мышцах... Сразу видно, когда мышцы накачаны и раздуты бестолку... у нормального человека все мышцы должны на теле жить - они все должны работать. Есть люди, которые надувают себе организм, позабыв об простой вещи - заминка... В итоге: невозможно разогнуть руку - это не круто и некрасиво. Так не все мышцы, что раздуты - крутые... А драться умеют многие - всех не побить. ;)

Хотя на умение помахать кулаками и общую физподготовку не жалуюсь, но на 120% убежден, что это действительно не интеллектульное занятие.

А то! Мне вот подумалось: как скучно бы было если после традиционной фразы:добавь 20 копеек гопники стали бы доставать шахматы! :)

Опубликовано

Мара =).

У наших контрольная фраза: "Э, слышь, Вась, иди сюда! Деньги есть? Помоги пацанам?"

Вот... Я практически как и Grave. Наверно, у нормальных исторических реконструкторов, не тех, которые гоняют на бугурты с целью чего-нибудь кому-нибудь сокрушить, вырабатывается определенная реакция на драку. А насчет физподготовки, по-моему, ходить на качок стоит только если ты хочешь хорошо выглядеть раздетым. А мне как-то хватает отжимания на пальцах, волной и еще парой других способов вкупе с другими видами нагрузок. Ох. Как много весят доспехи к концу боя! И шлем закрывает обзор.

Grave, как только приеду в Питер, это будет осенью, конечно мы можем встретиться! И слегка побиться тоже можно, если найдется лишняя железка. Я же свою не потащу =). Мне тоже интерестно, как фехтуют в других регионах. А у вас чтобы на трейнировки ходить, что нужно? Взносы, исторический костюм?

Опубликовано

Да, Мара, ты конечно права. Ведь если началась драка значит оба человека либо достаточно волевые, либо достаточно глупые...

Я не люблю людей которые пытаются гордится своей силой воли, ничего не боятся только сумашедние да дураки.

Обязательно попадется человек - твой ночной кошмар... Который сможет осуществить то что ты боишься больше всего. Если он это сделает таы потеряещь все и кинешь все средства на то, что бы убить его. Но после... после ты потеряешь цель. Разве тебе будет ради чего жить?

Ичего в этоге ты добьешься?

Вот так в мире и бродят две половинки добра(двое любящих сердец) и две зла(два непримиримых врага) вопрос сможешь ли ты встретить свою "половинку" и какая она будет...

• 10 лет спустя...
Опубликовано

, Ваш пост возглавил ТОП-10 некропостов Анимефорума с рекордным результатом: 10 лет и 1 месяц (30 дней). Поздравляем.

(Это автоматически сгенерированное сообщение. Отвечать на него не обязательно)

Опубликовано
В городе тоже. Ну разве что вдруг найдется сознательный человек, который полицию вызовет, а у остальных как правило хата с краю. Но в деревне проще прятать результат работы топором.
Опубликовано

дать в носяру кулаком там, а не топором по хребту

а разница в чем? Если топором по хребту, значит драться не умеет, а если кулаком в носопырку - опытный боец.

Я так скажу. Так.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

А призы будут? В честь такого-то события!

Торт с клубникой от 2004 года.

ну в деревни просто ссостояние другое. народу мало и положиться особо не на кого.

Можно положиться на веру, на веру в топор.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация