DarkSoul Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Добрие люди. Есть кто из Питера кто может заделиться играми от Illusion, такими как Biko(все), Battle Riper, DesBlood(все) ну и другие. Буду очень благодарен, плиииииз.
SHI_VII Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ищу таких же в Ростове (Bico 3 , Sexy Beach 3 есть на руках) - нужен Battle Raper 2
Icecoldkilla Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 www.torrents.ru Все кроме DesBlood из вышеперечисленного есть... Хотя это только безлимитчикам
Bomberman Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Я в свое время заказ пару этих игр через инет наложкой все прислали.меня разочаровало следующее, все с цензурой!!!даже если ее снимаете то там НИЧЕГО нет.Тоесть пустые места там где должно быть "кое-что"и еще игровой процесс тупейший!радость одна посмотреть на Девушек =)(вот еслибы обьединили секс виллу и секси бич !!!!!)
SHI_VII Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) www.torrents.ru Все кроме DesBlood из вышеперечисленного есть... Хотя это только безлимитчикамжалко, но я не умею с торрентами обращаться))))), но у кого нить есть торренты на игры Love death: Realtime lovers , Rapelay и Schoolmate ???)(сам я не понимаю де их искать....т.к. нуб в торрентах - но у мя один друг чисто качать с торов может , но поиском торов не занимается) плз если у кого нить случаем завалялся торрент хотя бы на одну из всех этих игр - поделитесь....)))заранее сенкс))Я в свое время заказ пару этих игр через инет наложкой все прислали.меня разочаровало следующее, все с цензурой!!!даже если ее снимаете то там НИЧЕГО нет.Тоесть пустые места там где должно быть "кое-что"и еще игровой процесс тупейший!радость одна посмотреть на Девушек =)(вот еслибы обьединили секс виллу и секси бич !!!!!)играл в Bico 3 , Sexy Beach 3 , Battle Raper 2 - с расцензуревателем все прекрасно играло (все было на своих местах)), а те наверно с расзензом не повезло.... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем SHI_VII (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) ГЫ.Да нету та нечего, ибо не заложенно изначально.А то что ты там вроде как обнаружил, это ужо поделки народных умельцев усовершенствовавших этот самый "расцензуриватель", качество которых оставляет желать лучшего. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения