Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1300087

Я не знаю, может, уже была такая тема, но я ее не нашла!

Так что создаю свою!

В этой теме будет обсуждаться замечательное аниме "Yami No Matsuei".

Если у вас есть какая-нибудь информация, касающаяся Ямиков, не стесняйтесь - выкладывайте!

Давайте делиться информацией, ссылками, юмором и вообще всем, что связано с "Yami No Matsuei"! :)

Изменено пользователем Saruwatari Miharu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 125
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мураки - влюблён? Не смеши мои ботинки... :)     Ну… «Упираюсь» я потому, что считаю эту версию верной. Только по этому. Ладно.   Раз я этими доводами убедить тебя не могу, попробую с другой стороны.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1373323
фанфики:

http://yaoi.anime.kz/taisetsu-na-hito.html

http://ulyanovskanime.narod.ru/page/fikiynm.htm

очень хороший сайт по Yami :

http://meifu-ru.narod.ru/

1367349[/snapback]

О, спасибо за ссылки
http://lovedream.fastbb.ru/ - форум знакомств
Опубликовано
comment_1374689

Saruwatari Miharu

Хыы...*призадумался* чем такую экранизацию, лучше уж совсем никакой))

Вообще конечно хотелось бы продолжения, хотя бы по тем томам манги, что описывают события после сериала, но действительно не факт, что оно не испортит впечатление...

Изменено пользователем Тсузуки Асаtо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1374766

не, народ, ну по любому продолжениедолжно быть..ведь это следует из сюжета. хотя если Мураки жив. то там еще много чего можно нарисовать....

Эх..как же я обожаю сауд в этой анимешке, ну прям сил нет...http://mysmiles.ru/7-2.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1374863
Описание фильма.

Лол! А как же Хисока? Про него тоже необходимо что-нибудь вставить-_-

Эх..как же я обожаю сауд в этой анимешке, ну прям сил нет...

Мне, кстати, тоже очень нравится.

может не надо? Пусть уж лучше продолжение рисуют, а то извратят как обычно всё что можно!

Согласна, всё же интересно посмотреть, что будет дальше, даже если это и испортит впечатление от аниме, но зато больше не будет чувства незаконченности.

Опубликовано
comment_1374921

Момент, когда Цузуки проиграл Мураки в карты... И... Вот-вот... Губы все ближе.... Взгляд все томней.... Дыхание все прерывистей... Ну же...!!!

И тут входит Хисока. "А давайте я его отыграю..."

Тьфу. Хисока, ну, зачем ты приперся, а?! ^_^

1343537[/snapback]

Знаете, кого я представил, когда это читал? Да, Хисоку из "Хантера"!

Опубликовано
comment_1388933
Лол! А как же Хисока? Про него тоже необходимо что-нибудь вставить

1374863[/snapback]

Поддерживаю

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1390437
По старым воспоминаниям, поскольку это была одна из первых вещей, которые я смотрела, я б честно дала 5.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1514936

Мне анимэ очень понравилось - за доброту героев. И эндинг прикольный!

А вот Мураки совсем не понравился, опереточный злодей и только! И воще дурак!

Опубликовано
comment_1515827
Ну-ну, поосторожней с мнениями! Мне тоже много кто не нравится, но так называть - значит оскорблять чувства других. Попробуй уважать чужое мнение!
Опубликовано
comment_1516186
милый мультик,одно из моих первых аниме,да и наш местный воткинский клубик Meifu зовётся,а это уже о многом говорит...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1573706

Кстати, теперь на форуме открылся наш тим))

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51532&hl=

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1578300
Мне анимэ очень понравилось - за доброту героев. И эндинг прикольный!

А вот Мураки совсем не понравился, опереточный злодей и только! И воще дурак!

А мне Мураки на оборот понравился. Такой прикольный типочек.Очень рассудительный и прикольно смотрится во всём серебряном или платиновом (до сих пор не могу разобраться какой цвет). И убийца забавный,обладающий чёрной магией... Что ещё надо для безупречного убийцы. :) :D :D

Тока вот мне не понравились его голубые повадки.Вечно ему хочется Хисоку... :D

А анимэшка супер!!!!!

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1578566

Мураки самый - самый!!! Мой любимый герой.

Только я вот не согласна что ему вечно хочется Хисоку. Это Хисока всегда не вовремя то появится, то спасать его надо...

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1578784
Красивое аниме- это да. Мне понравилось. Не сказать, что от него дико фанатею, но все же....Дети ТЬмы мне оч нра. А из герев самые любимые это Ватари и Ория....остальные тож классные...( у мня подруга по Мураки с ума сходит.... а ели Мураки и Тсузуки вместе, так вообще))) Но вот хоть убейте - мне все равно нравятся Ория и Ватари....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1601872
Очень понравилось за графику, opening и в целом мульт классный. Вот только в анотации было написано яой, а там даже на сёнен-ай слабо тянет...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1628194

Мне понравилось это аниме, несмотря на некоторое количество нестыковок и скомканый сюжет (нет, не почему они не сделали 26 серий?). Ну и я молчу про то, что оно наверняка расчитано только на женскую аудиторию...

Яоя, как такого, почти не заметила. Вернее... Нет, ну мне просто расписали его, как яой с большой буквы. А тут все в порядке, не считая поползновений этого монстра Мураки в сторону бедного Тсузуки.

Сам Мураки меня не особо впечатлил. На многих форумах встречала восторженные отзывы в адрес этого маньяка. А что могу сказать я? Абсолютно ненормальный чел, садист и прочее в том же духе. Чего только стоят его желания в адрес братца. Ну, и постоянные убивания всех подряд только для того, чтобы Тсузуки обратил на него внимание (сразу почему-то вспомнились Ваш и Найвс). Вот Тсузуки - совсем другое дело . Такая кавайная лапа. На протяжении всей истории хотелось прогнать подальше от Тсузуки этого извращенца Мураки, накормить сладеньким, пожалеть... Все! Все! Прячу свои планы относительно Тсузуки . Еще из персонажей приглянулись Ватари (кстати, он только мне напомнил Зойсайта?) с его кавайной совой и та страшненькая птичка Гушошин, или как там его?

Единственное, что расстраивает - я смотрела Ямиков после Нового года и жутко хотела спать. Пришлось даже прерваться в сюжетной линии с кораблем и пойти баиньки ^_^.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1629622
Помню, взяла у подруги Ямик, пришла домой, включила сразу 9 (наверное)(я же не знала, что там по частям) серию и сиделаи тупо не понимала, кто такая Ирен, почему Мураки говорит, что он хочет Тсузуки? ;) Конечно, потом до меня дошло, что нужно посмотреть с начала. Опенинг и Эндинг сразу понравились. Графика среднинькая, но могло быть и хуже. Не все персонажи хорошо проработаны. И вообще, требую продолжения!!!

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1641083
Сам Мураки меня не особо впечатлил. На многих форумах встречала восторженные отзывы в адрес этого маньяка.

Хех, впервые таки я нашла человека, который думает так же))) Я уж думала все по этому Мураки с ума сошли)))

Текс, лично я люблю такого милого героя как Хисока))) Тсузуки - он кавайный, а у Хисоки у характер интересней, да и.... блондин он ^_^

Мураки я недолюблювая потому что, с первых кадров понравился Хисока - а раз понравился, то и надо ему хорошее будюущее и хорошую пару, а всему этому и мещает Мураки)))

По мне, лучшая пара это все же Тсузуки/Хисока, вот еще одна причина нелюбить Мураки - он мою люб. пару разрушает))))

А так, по мне ями очень красивое доброе аниме, жаль только что нет совершенно концовки, но Мураки жив, остаеться надеяться на продолжение истории))))

Опубликовано
comment_1644805

Невероятно огромное собрание неплохих фанфиков по Наследникам:))

http://zhurnal.lib.ru/k//kana/

Невероятно огромное собрание неплохих фанфиков по Наследникам;))

http://zhurnal.lib.ru/k//kana/

Опубликовано
comment_1654392
Только что досмотрел 9ю серию.) Очень нравится, интересные сюжеты, красивая рисковка и харизматичность персонажей.) Дайте плиз ссылку на полную версию трека из опенинга.
[Naruto fans team] - генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.