Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо всем за то, что не даете темке сгинуть!

Я тоже считаю, что экранизация убьет всю прелесть ямиков! Да и Тсу из Ривза никудышный!;)

Но не будем о грустном! Смотрите, что я вам принесла!

Описание фильма.

В Мейфу, стране мертвых (или попросту в Преисподней) существует организация Джу-о-чу, которая собирает души мертвых и судит их за их проступки на земле, обрекая на вечные мучения. Боги Смерти, служащие этой организации, не кто иные, как ожившие мертвецы, или одним словом зомби (Даже мертвый негр любит играть в баскетбол). Много веков они беспрепятственно творили зло, пока не появился человек, который осмелился бросить вызов Богам Смерти. Это молодой и талантливый доктор Мураки. Он посвятил свою жизнь спасению людей от безвременной и ужасной смерти. Однако такой дерзкий вызов не сошел ему с рук, и теперь ходячие мертвецы охотятся за ним. Где бы ни был молодой доктор: в Нагасаки, в Киото или же на корабле посреди океана, - повсюду его преследует смерть. Более того, один из них, Цузуки, на половину демон, на половину человек, с его развращенным демоническим сознанием пытается лишить чести несчастного доктора. Картина еще усугубляется на фоне детства Мураки. Мальчик рано потерял родителей и брата, которого очень любил. Теперь он пытается воскресить убитого брата, а для этого ему нужно узнать тайну Богов Смерти, разгадать секрет Джу-о-чу и вызволить душу брата из Мейфу.

Удастся ли доктору Мураки выжить в экстремальных условиях? Сможет ли он одолеть кровожадных зомби и спасти невинных людей? Удастся ли проникнуть в тайны Преисподней и воскресить брата? Об этом и многом другом смотрите в сериале «Потомки тьмы» (Yami no Matsuei). Скоро в кинотеатрах.

Опубликовано (изменено)

Saruwatari Miharu

Хыы...*призадумался* чем такую экранизацию, лучше уж совсем никакой))

Вообще конечно хотелось бы продолжения, хотя бы по тем томам манги, что описывают события после сериала, но действительно не факт, что оно не испортит впечатление...

Изменено пользователем Тсузуки Асаtо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не, народ, ну по любому продолжениедолжно быть..ведь это следует из сюжета. хотя если Мураки жив. то там еще много чего можно нарисовать....

Эх..как же я обожаю сауд в этой анимешке, ну прям сил нет...http://mysmiles.ru/7-2.gif

Опубликовано
Описание фильма.

Лол! А как же Хисока? Про него тоже необходимо что-нибудь вставить-_-

Эх..как же я обожаю сауд в этой анимешке, ну прям сил нет...

Мне, кстати, тоже очень нравится.

может не надо? Пусть уж лучше продолжение рисуют, а то извратят как обычно всё что можно!

Согласна, всё же интересно посмотреть, что будет дальше, даже если это и испортит впечатление от аниме, но зато больше не будет чувства незаконченности.

Опубликовано

Момент, когда Цузуки проиграл Мураки в карты... И... Вот-вот... Губы все ближе.... Взгляд все томней.... Дыхание все прерывистей... Ну же...!!!

И тут входит Хисока. "А давайте я его отыграю..."

Тьфу. Хисока, ну, зачем ты приперся, а?! ^_^

1343537[/snapback]

Знаете, кого я представил, когда это читал? Да, Хисоку из "Хантера"!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне анимэ очень понравилось - за доброту героев. И эндинг прикольный!

А вот Мураки совсем не понравился, опереточный злодей и только! И воще дурак!

А мне Мураки на оборот понравился. Такой прикольный типочек.Очень рассудительный и прикольно смотрится во всём серебряном или платиновом (до сих пор не могу разобраться какой цвет). И убийца забавный,обладающий чёрной магией... Что ещё надо для безупречного убийцы. :) :D :D

Тока вот мне не понравились его голубые повадки.Вечно ему хочется Хисоку... :D

А анимэшка супер!!!!!

Опубликовано
Красивое аниме- это да. Мне понравилось. Не сказать, что от него дико фанатею, но все же....Дети ТЬмы мне оч нра. А из герев самые любимые это Ватари и Ория....остальные тож классные...( у мня подруга по Мураки с ума сходит.... а ели Мураки и Тсузуки вместе, так вообще))) Но вот хоть убейте - мне все равно нравятся Ория и Ватари....
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравилось это аниме, несмотря на некоторое количество нестыковок и скомканый сюжет (нет, не почему они не сделали 26 серий?). Ну и я молчу про то, что оно наверняка расчитано только на женскую аудиторию...

Яоя, как такого, почти не заметила. Вернее... Нет, ну мне просто расписали его, как яой с большой буквы. А тут все в порядке, не считая поползновений этого монстра Мураки в сторону бедного Тсузуки.

Сам Мураки меня не особо впечатлил. На многих форумах встречала восторженные отзывы в адрес этого маньяка. А что могу сказать я? Абсолютно ненормальный чел, садист и прочее в том же духе. Чего только стоят его желания в адрес братца. Ну, и постоянные убивания всех подряд только для того, чтобы Тсузуки обратил на него внимание (сразу почему-то вспомнились Ваш и Найвс). Вот Тсузуки - совсем другое дело . Такая кавайная лапа. На протяжении всей истории хотелось прогнать подальше от Тсузуки этого извращенца Мураки, накормить сладеньким, пожалеть... Все! Все! Прячу свои планы относительно Тсузуки . Еще из персонажей приглянулись Ватари (кстати, он только мне напомнил Зойсайта?) с его кавайной совой и та страшненькая птичка Гушошин, или как там его?

Единственное, что расстраивает - я смотрела Ямиков после Нового года и жутко хотела спать. Пришлось даже прерваться в сюжетной линии с кораблем и пойти баиньки ^_^.

Опубликовано
Помню, взяла у подруги Ямик, пришла домой, включила сразу 9 (наверное)(я же не знала, что там по частям) серию и сиделаи тупо не понимала, кто такая Ирен, почему Мураки говорит, что он хочет Тсузуки? ;) Конечно, потом до меня дошло, что нужно посмотреть с начала. Опенинг и Эндинг сразу понравились. Графика среднинькая, но могло быть и хуже. Не все персонажи хорошо проработаны. И вообще, требую продолжения!!!
Опубликовано
Сам Мураки меня не особо впечатлил. На многих форумах встречала восторженные отзывы в адрес этого маньяка.

Хех, впервые таки я нашла человека, который думает так же))) Я уж думала все по этому Мураки с ума сошли)))

Текс, лично я люблю такого милого героя как Хисока))) Тсузуки - он кавайный, а у Хисоки у характер интересней, да и.... блондин он ^_^

Мураки я недолюблювая потому что, с первых кадров понравился Хисока - а раз понравился, то и надо ему хорошее будюущее и хорошую пару, а всему этому и мещает Мураки)))

По мне, лучшая пара это все же Тсузуки/Хисока, вот еще одна причина нелюбить Мураки - он мою люб. пару разрушает))))

А так, по мне ями очень красивое доброе аниме, жаль только что нет совершенно концовки, но Мураки жив, остаеться надеяться на продолжение истории))))

Опубликовано
Только что досмотрел 9ю серию.) Очень нравится, интересные сюжеты, красивая рисковка и харизматичность персонажей.) Дайте плиз ссылку на полную версию трека из опенинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация