Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1300087

Я не знаю, может, уже была такая тема, но я ее не нашла!

Так что создаю свою!

В этой теме будет обсуждаться замечательное аниме "Yami No Matsuei".

Если у вас есть какая-нибудь информация, касающаяся Ямиков, не стесняйтесь - выкладывайте!

Давайте делиться информацией, ссылками, юмором и вообще всем, что связано с "Yami No Matsuei"! :)

Изменено пользователем Saruwatari Miharu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 125
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мураки - влюблён? Не смеши мои ботинки... :)     Ну… «Упираюсь» я потому, что считаю эту версию верной. Только по этому. Ладно.   Раз я этими доводами убедить тебя не могу, попробую с другой стороны.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1348908
Я люблю Орию, он мой муж, и у нас детки!Двойня!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1349123

Ями входит в тройку моих любимых аниме! Сюжет, графика, персонажи- обожаю!!! Ревела крокодильими слезами когда в последней серии Хисока (^_^) кинулся обнимать Тсузуки и просил его остаться. ТАААКОЙ момент, жаль все-таки что нет яойной линии!!! :lol:

Но кто-нибудь может мне объяснить 1 вещь: когда на корабле Мураки "умирает", ему там кто-то делает вскрытие и даже говорит приблизительное время смерти, я все понимаю- есть препараты, позволяющие замедлить серцебиение и пульс так, что он не прослушивается, но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это???

– Вы не будете столь любезны сказать мне, какой дорогой мне следует выйти отсюда?

– Это в значительной мере зависит от того, куда ты хочешь прийти,–ответил кот.

– Мне безразлично куда.

– Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь

Алиса в стране чудес

Опубликовано
comment_1349132
Мураки "умирает"

Быть такого не может! мураки он странный, и поэтому не умрет даже если с ним по очереди встретятся алукард и Саша Андерсон!

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1349232
но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это???

Гипноз. О-0 однозначно)))

Тьфу. Хисока, ну, зачем ты приперся, а?!

пять баллов!*сквозь слезы смеха*

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1349335
Ямик это прилесть)) Обожаю шинигами)) Обожаю Ватари. Обожаю всех :blink: Спасибо Кен Хидаке,дорогому братику,за то,что подсадил меня на него :)
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1349553
Цитата

Мураки "умирает"

Быть такого не может! мураки он странный, и поэтому не умрет даже если с ним по очереди встретятся алукард и Саша Андерсон!

Так потому и в кавычках! Понятно что обаятельные маньяки просто так не умирают!)))

– Вы не будете столь любезны сказать мне, какой дорогой мне следует выйти отсюда?

– Мне безразлично куда.

Алиса в стране чудес

Опубликовано
comment_1349600

Мммда.... А мне вот ничего в голову не лезет кроме как то что "Ями но мацуя" очень похоже на "Я мена мацаю". :)

Что очень даже соответствует содержанию. Дважды :) <_<

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1349766
Гипноз. О-0 однозначно)))

Точно. Всё гениальное просто...

– Мне безразлично куда.

Алиса в стране чудес

Опубликовано
comment_1350486

А мну еще больше всего момент затронул, когда там птички Мураки девочку сожрали... Жалко девчонку, очень....

Давайте пофантазируем! Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?

Я думаю - нет, слишком уж Цузуки положительный. А, жаль...

Я не страдаю манией величия, я ей НАСЛАЖДАЮСЬ!
Опубликовано
comment_1350529
Мураки всех уже соблазнил! Тсузуки дурачок! Такого мужика упускает!

бу-га-га

Опубликовано
comment_1350669
Мураки всех уже соблазнил! Тсузуки дурачок! Такого мужика упускает!

Ага, сначала будет полнейший хентай, а потом Тсузуки пойдет на органы. Ну без головы точно останется... Нееет, так дело не пойдет! Я против!

– Мне безразлично куда.

Алиса в стране чудес

Опубликовано
comment_1355323
Но кто-нибудь может мне объяснить 1 вещь: когда на корабле Мураки "умирает", ему там кто-то делает вскрытие и даже говорит приблизительное время смерти, я все понимаю- есть препараты, позволяющие замедлить серцебиение и пульс так, что он не прослушивается, но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это???

хм.. поздно увидел...)) Честно говоря, я просто сомневаюсь, что мураки сделали вскрытие. Во-первых, там не было операционной, необходимой для этого. Вернее, конечно, она была, но об этом ведь никто не знал, правильно?))) Во-вторых, можно прикинуть время смерти и без вскрытия... Так что Мураки не вспарывали, тем более не думаю, что его бы после этого снова положили на кровать в номере)))

Опубликовано
comment_1355514
Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?

1350486[/snapback]

Нет и не надо :) Не хочу :) Это будет слишком убийственно для моей психики :D

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1363668
Не сможет...А мне бы так этого хотелось...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1365195
Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?

1355514[/snapback]

Я тоже думаю не сможет,хотя...Ну посмотреть на это было бы интересно!

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1365293

Miakacat

надежда умирате последней... >_<

а если хочешь посмотреть... то фанфиков достаточно много....

ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1365372
а если хочешь посмотреть... то фанфиков достаточно много....

1365293[/snapback]

Хочу!Тока не могу найти!

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1367349
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1367832
Мне он очень понравился и после просмотра, у меня тут же возникла ассоциация Детей Тьмы с фильмом Константин.

1331394[/snapback]

Кстати...действительно оч похоже. Ривзу б волосню отрастить, чтоб как у Тцузуки было...а так, оч еплохо=) Вот его и можно было б брать на экранизацию Ямиков=) ТОлько вот сможет ли он сыграть милого и каваного любителя сладкого=)

Саша Андерсон!

1349132[/snapback]

это пять!=)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1370717
экранизацию Ямиков=)

1367832[/snapback]

А может не надо? Пусть уж лучше продолжение рисуют, а то извратят как обычно всё что можно!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1370976
Пусть уж лучше продолжение рисуют, а то извратят как обычно всё что можно!

1370717[/snapback]

ДА ну...Продолжения редко бывают хорошими. Какой-нибудь полный бред придумают)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1372294
ТОлько вот сможет ли он сыграть милого и каваного любителя сладкого=)

1367832[/snapback]

НЕТ! О_О

И вообще,не надо экранизации О_О Я убьюсь

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
  • Автор
comment_1372563

Огромное спасибо всем за то, что не даете темке сгинуть!

Я тоже считаю, что экранизация убьет всю прелесть ямиков! Да и Тсу из Ривза никудышный!;)

Но не будем о грустном! Смотрите, что я вам принесла!

Описание фильма.

В Мейфу, стране мертвых (или попросту в Преисподней) существует организация Джу-о-чу, которая собирает души мертвых и судит их за их проступки на земле, обрекая на вечные мучения. Боги Смерти, служащие этой организации, не кто иные, как ожившие мертвецы, или одним словом зомби (Даже мертвый негр любит играть в баскетбол). Много веков они беспрепятственно творили зло, пока не появился человек, который осмелился бросить вызов Богам Смерти. Это молодой и талантливый доктор Мураки. Он посвятил свою жизнь спасению людей от безвременной и ужасной смерти. Однако такой дерзкий вызов не сошел ему с рук, и теперь ходячие мертвецы охотятся за ним. Где бы ни был молодой доктор: в Нагасаки, в Киото или же на корабле посреди океана, - повсюду его преследует смерть. Более того, один из них, Цузуки, на половину демон, на половину человек, с его развращенным демоническим сознанием пытается лишить чести несчастного доктора. Картина еще усугубляется на фоне детства Мураки. Мальчик рано потерял родителей и брата, которого очень любил. Теперь он пытается воскресить убитого брата, а для этого ему нужно узнать тайну Богов Смерти, разгадать секрет Джу-о-чу и вызволить душу брата из Мейфу.

Удастся ли доктору Мураки выжить в экстремальных условиях? Сможет ли он одолеть кровожадных зомби и спасти невинных людей? Удастся ли проникнуть в тайны Преисподней и воскресить брата? Об этом и многом другом смотрите в сериале «Потомки тьмы» (Yami no Matsuei). Скоро в кинотеатрах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.