Quaken Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Как у меня это было. Подарок себе на Новый Год, купленный вместе с Виндарией и еще каким-то, кстати первым в жизни, хентаем . Первое, что впечатлило - это графика. Второе - атмосфера. Третье - персонажи. Ну а четвертое... Что ни говори, а изврат все-таки. Утена была у меня гораздо позже, и в чем-то видится сходство. Хотя Ямики мне куда сильней запали в душу. Персонажи сплошь красавцы, главзлодей харизматичен как никто другой, в общем, расказывать можно долго - но в целом: "Ямики" - это как торт с розочками из крема, только крема настолько много, что аж тошнит)) (чья-то цитата) История явно для девушек. Рулит. Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я люблю Орию, он мой муж, и у нас детки!Двойня! Цитата
Fey@ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ями входит в тройку моих любимых аниме! Сюжет, графика, персонажи- обожаю!!! Ревела крокодильими слезами когда в последней серии Хисока (^_^) кинулся обнимать Тсузуки и просил его остаться. ТАААКОЙ момент, жаль все-таки что нет яойной линии!!! :lol: Но кто-нибудь может мне объяснить 1 вещь: когда на корабле Мураки "умирает", ему там кто-то делает вскрытие и даже говорит приблизительное время смерти, я все понимаю- есть препараты, позволяющие замедлить серцебиение и пульс так, что он не прослушивается, но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это??? Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мураки "умирает"Быть такого не может! мураки он странный, и поэтому не умрет даже если с ним по очереди встретятся алукард и Саша Андерсон! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это??? Гипноз. О-0 однозначно)))Тьфу. Хисока, ну, зачем ты приперся, а?! пять баллов!*сквозь слезы смеха* Цитата
Gi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ямик это прилесть)) Обожаю шинигами)) Обожаю Ватари. Обожаю всех :blink: Спасибо Кен Хидаке,дорогому братику,за то,что подсадил меня на него :) Цитата
Fey@ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ЦитатаМураки "умирает" Быть такого не может! мураки он странный, и поэтому не умрет даже если с ним по очереди встретятся алукард и Саша Андерсон! Так потому и в кавычках! Понятно что обаятельные маньяки просто так не умирают!))) Цитата
Певец Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мммда.... А мне вот ничего в голову не лезет кроме как то что "Ями но мацуя" очень похоже на "Я мена мацаю". :) Что очень даже соответствует содержанию. Дважды :) <_< Цитата
Fey@ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Гипноз. О-0 однозначно)))Точно. Всё гениальное просто... Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 А мну еще больше всего момент затронул, когда там птички Мураки девочку сожрали... Жалко девчонку, очень....Давайте пофантазируем! Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?Я думаю - нет, слишком уж Цузуки положительный. А, жаль... Цитата
Mirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мураки всех уже соблазнил! Тсузуки дурачок! Такого мужика упускает! Цитата
Fey@ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Мураки всех уже соблазнил! Тсузуки дурачок! Такого мужика упускает!Ага, сначала будет полнейший хентай, а потом Тсузуки пойдет на органы. Ну без головы точно останется... Нееет, так дело не пойдет! Я против! Цитата
Тсузуки Асаtо Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Но кто-нибудь может мне объяснить 1 вещь: когда на корабле Мураки "умирает", ему там кто-то делает вскрытие и даже говорит приблизительное время смерти, я все понимаю- есть препараты, позволяющие замедлить серцебиение и пульс так, что он не прослушивается, но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это??? хм.. поздно увидел...)) Честно говоря, я просто сомневаюсь, что мураки сделали вскрытие. Во-первых, там не было операционной, необходимой для этого. Вернее, конечно, она была, но об этом ведь никто не знал, правильно?))) Во-вторых, можно прикинуть время смерти и без вскрытия... Так что Мураки не вспарывали, тем более не думаю, что его бы после этого снова положили на кровать в номере))) Цитата
Gi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?Я думаю - нет, слишком уж Цузуки положительный. А, жаль... 1350486[/snapback]Нет и не надо :) Не хочу :) Это будет слишком убийственно для моей психики :D Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Не сможет...А мне бы так этого хотелось... Цитата
Unruly Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?Я думаю - нет, слишком уж Цузуки положительный. А, жаль... 1355514[/snapback] Я тоже думаю не сможет,хотя...Ну посмотреть на это было бы интересно! Цитата
Кикучи Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Miakacat надежда умирате последней... >_<а если хочешь посмотреть... то фанфиков достаточно много.... Цитата
Unruly Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а если хочешь посмотреть... то фанфиков достаточно много.... 1365293[/snapback] Хочу!Тока не могу найти! Цитата
Кикучи Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 фанфики: http://yaoi.anime.kz/taisetsu-na-hito.html http://ulyanovskanime.narod.ru/page/fikiynm.htm очень хороший сайт по Yami : http://meifu-ru.narod.ru/ Цитата
Unruly Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Кикучи >>> ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!=)))) Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Кикучи пасибо!=) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мне он очень понравился и после просмотра, у меня тут же возникла ассоциация Детей Тьмы с фильмом Константин. 1331394[/snapback]Кстати...действительно оч похоже. Ривзу б волосню отрастить, чтоб как у Тцузуки было...а так, оч еплохо=) Вот его и можно было б брать на экранизацию Ямиков=) ТОлько вот сможет ли он сыграть милого и каваного любителя сладкого=)Саша Андерсон! 1349132[/snapback]это пять!=))) Цитата
Джезабель Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 экранизацию Ямиков=)1367832[/snapback]А может не надо? Пусть уж лучше продолжение рисуют, а то извратят как обычно всё что можно! Цитата
Morfeja Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Пусть уж лучше продолжение рисуют, а то извратят как обычно всё что можно!1370717[/snapback]ДА ну...Продолжения редко бывают хорошими. Какой-нибудь полный бред придумают) Цитата
Gi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ТОлько вот сможет ли он сыграть милого и каваного любителя сладкого=)1367832[/snapback]НЕТ! О_О И вообще,не надо экранизации О_О Я убьюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.