Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как у меня это было.

Подарок себе на Новый Год, купленный вместе с Виндарией и еще каким-то, кстати первым в жизни, хентаем . Первое, что впечатлило - это графика. Второе - атмосфера. Третье - персонажи. Ну а четвертое... Что ни говори, а изврат все-таки. Утена была у меня гораздо позже, и в чем-то видится сходство. Хотя Ямики мне куда сильней запали в душу. Персонажи сплошь красавцы, главзлодей харизматичен как никто другой, в общем, расказывать можно долго - но в целом: "Ямики" - это как торт с розочками из крема, только крема настолько много, что аж тошнит)) (чья-то цитата) История явно для девушек. Рулит.

Опубликовано

Ями входит в тройку моих любимых аниме! Сюжет, графика, персонажи- обожаю!!! Ревела крокодильими слезами когда в последней серии Хисока (^_^) кинулся обнимать Тсузуки и просил его остаться. ТАААКОЙ момент, жаль все-таки что нет яойной линии!!! :lol:

Но кто-нибудь может мне объяснить 1 вещь: когда на корабле Мураки "умирает", ему там кто-то делает вскрытие и даже говорит приблизительное время смерти, я все понимаю- есть препараты, позволяющие замедлить серцебиение и пульс так, что он не прослушивается, но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это???

Опубликовано
но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это???

Гипноз. О-0 однозначно)))

Тьфу. Хисока, ну, зачем ты приперся, а?!

пять баллов!*сквозь слезы смеха*

Опубликовано
Цитата

Мураки "умирает"

Быть такого не может! мураки он странный, и поэтому не умрет даже если с ним по очереди встретятся алукард и Саша Андерсон!

Так потому и в кавычках! Понятно что обаятельные маньяки просто так не умирают!)))

Опубликовано

А мну еще больше всего момент затронул, когда там птички Мураки девочку сожрали... Жалко девчонку, очень....

Давайте пофантазируем! Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?

Я думаю - нет, слишком уж Цузуки положительный. А, жаль...

Опубликовано
Мураки всех уже соблазнил! Тсузуки дурачок! Такого мужика упускает!

Ага, сначала будет полнейший хентай, а потом Тсузуки пойдет на органы. Ну без головы точно останется... Нееет, так дело не пойдет! Я против!

Опубликовано
Но кто-нибудь может мне объяснить 1 вещь: когда на корабле Мураки "умирает", ему там кто-то делает вскрытие и даже говорит приблизительное время смерти, я все понимаю- есть препараты, позволяющие замедлить серцебиение и пульс так, что он не прослушивается, но вот делать вскрытие ЖИВОМУ человеку, да еще и констатировать смерть.... Как это???

хм.. поздно увидел...)) Честно говоря, я просто сомневаюсь, что мураки сделали вскрытие. Во-первых, там не было операционной, необходимой для этого. Вернее, конечно, она была, но об этом ведь никто не знал, правильно?))) Во-вторых, можно прикинуть время смерти и без вскрытия... Так что Мураки не вспарывали, тем более не думаю, что его бы после этого снова положили на кровать в номере)))

Опубликовано
Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?

1350486[/snapback]

Нет и не надо :) Не хочу :) Это будет слишком убийственно для моей психики :D

Опубликовано
Думаете, Мураки сможет соблазнить Цузуки или нет?

1355514[/snapback]

Я тоже думаю не сможет,хотя...Ну посмотреть на это было бы интересно!

Опубликовано
Мне он очень понравился и после просмотра, у меня тут же возникла ассоциация Детей Тьмы с фильмом Константин.

1331394[/snapback]

Кстати...действительно оч похоже. Ривзу б волосню отрастить, чтоб как у Тцузуки было...а так, оч еплохо=) Вот его и можно было б брать на экранизацию Ямиков=) ТОлько вот сможет ли он сыграть милого и каваного любителя сладкого=)

Саша Андерсон!

1349132[/snapback]

это пять!=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация