Shinsaku-To Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Вчера случайно услышал одну песню по радио. Не поленился и спросил у Яндекса. Всем читать текст и тащицца. Вот оно, лицо гламура. :lol: Девочка- студентка сладкая конфеткаМилый голосок - звонкая монеткаПтичка перелётная девочка- студентка Глазками стреляет метко Ла-ла-ла... Девочка идёт - в руках журнал модыСекси на фото, она любитель спортаОткрыты все ворота, курсы в автошколеВечером по плану party в новом клубеШоппинги, стильные тряпки, бутикиРублёвские дачи, выезды на пикникиРингтоны в мобильнике, любовь по smsОгненные скачки снимают стрессТанец ума, ритмы настроенияИз нового романа Пауло КоэльоКаникулы в Испании, концерты поп-звездыКогда она смотрит - в её глазах огни Девочка-студентка сладкая конфеткаМилый голосок - звонкая монеткаПтичка перелётная девочка-студенткаГлазками стреляет метко Ла-ла-ла... Астролог для неё составляет гороскопыЭкзамен: Экономика Западной ЕвропыСолярий каждый день для загара золотистогоЗа кулисами автографы артистовПортфолио, она хочет стать модельюМассаж и маникюр на конец неделиПремьера кинофильма, ряд для поцелуевОна всегда знает, что сколько стоит Девочка-студентка сладкая конфеткаМилый голосок - звонкая монеткаПтичка перелётная девочка-студенткаГлазками стреляет метко Ла-ла-ла... Супер-диета - раздельное питаниеЕё фигура понимает, свежее дыханиеЛюбовные послания на электронный ящикВ неё, кажется, влюблён большой мальчикОна запоминает бренды и логотипыМанеры этикета с детства привитыВино в бокал налито, розы из МарселяЛыжный курорт - только КуршавельСкучает вечерами в модном суши-бареМягкие игрушки всегда ей кто-то даритНа лекциях мечтает о сказочном принцеВлюбляться ненадолго - её принцип Девочка-студентка сладкая конфеткаМилый голосок - звонкая монеткаПтичка перелётная девочка-студенткаГлазками стреляет метко Изменено 22 августа, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Я, мож, чего и не понимаю, но что есть "Огненные скачки снимают стресс"? И солярий каждый день - ооочень вредно. А так - говно в блестящей обертке, уж простите за жаргон. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Shinsaku-ToА песня-то меткая... Спасибо!!! Вот в ней и сказано все... И, кажется, уже ни отнять, ни добавить. Цитата
Keitaro Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Да, что вы привязались к стильным девушкам, следящим за собой, с манерами этикета привитыми с детства?!!По поводу моды, мало кто из известных людей одеваеться не по моде, и в большинстве случаев выглядит это очень стильно. ^_^ Следовать моде в моем понимани это не тупо копировать, а вычленить из общего направления какую-либо деталь и привнести в неё свою индивидуальность. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 KeitaroМ-мм... Тут речь несколько о другом идет, если я не ошбаюсь. Человек может и должен следить за собой: за одеждой, за манерами, за речью... Только они не должны превращаться в самоцель. Если человек круглосуточно прикидывает и высчитывает, насколько стильным он был и скольких людей ему удалось покорить - это уже ненормально. Ибо ни на что другое, более интересное, времени уже не останется. Вот. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ЫЫЫЫ! О боже мой! Убицца апстенку. Женщинам хочется выглядеть НЕ модной а КРАСИВОЙ. Разные вещи. И девушка\женщина выглядит красивой только если она ИНДИВИДУАЛНА! А не модно одетая. Мода - правила для тех, у кого нет чувства стиля. Подражание - сбор себя в стадо. Настоящие женщины НЕХОТЯТ быть овцами. Запомни.да с эти то я полность согласна, речь идет о том, что у многих девушек понятия мода и красота очень близки, поэтому онаи стараются соответствовать ей..а если женщине удается быть модной красивой и индивидуальной(такое тож бывает), то ет просто замечтельно)) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Архангел Михаил Слава Яйтсам. =) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну... У меня в классе на всяких скучных предметах одноклассники в основном занимались тем, что друг перед другом сотовыми хвалились и смс-ки в пределах класса посылали. А я в это время сидел и учил хирогану. Объективно-то я понимал, что от моего занятия хоть и нет особенной пользы (только для меня самого), но и вреда тоже нет. Тем не менее, когда народ в мою сторону оборачивался и крутил пальцем у виска, чувствовал себя неуютно. А в подобных темах повисишь, почитаешь - и чувствуешь себя не в пример увереннее. ^___~1372534[/snapback]Для спокойствия, такая тема не нужна. Ну дебилы, раз для них мобила, это показатель статуса. Не обращай внимания, просто прими как факт, что они находятся на более низкой ступене развития, чего время на них тратить. А ты не занимался бесполезным делом, ты занимался самообразованием и развивал себя. За одно это тебя стоит уважать. Расслабся и забей на них. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Alex13Ды... Спасибо за поддержку. Ну а вообще-то - уже не актуально. Я школу закончил, уже поступил в институт. Так что, надеюсь, теперь своих гламурных одноклассников долго-долго не увижу... ^___^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Хм... темку действительно пора закрыть. Все все вроде сказали. Каждый проявил себя... Всо. =) Цитата
Alex13 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Alex13Ды... Спасибо за поддержку. Ну а вообще-то - уже не актуально. Я школу закончил, уже поступил в институт. Так что, надеюсь, теперь своих гламурных одноклассников долго-долго не увижу... ^___^1374985[/snapback]Поверь, в институте этого будет ещё больше. Так много, что тошнить будет. Так что крепись :mellow: Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да, что вы привязались к стильным девушкам, следящим за собой, с манерами этикета привитыми с детства?!! Между прочим, многое из того, что насаживается пропагандой гламурных журналов к этикету вообще отношения не имеет. Этикет это же не только искусство вести себя, это еще и искусство выглядеть достойно, и самосовершенствование. А уж веяния в моде вообще рассматрению с точки зрения этикета не поддаются - взять хотя бы чулки в сетку, которые классическими правилами этикета рассматриваются как верх пошлости и дурновкусия. Конечно, я во многом утрирую, но вы почитайте гламурные журналы - узнаете много нового, особенно о культуре отношений между мужчиной и женщиной. От подобной информации не то что тошно, страшно становится - что людям пропагандируют. И, кстати, манер этикета не бывает. Бывают просто манеры (как вариант - хорошие манеры), и бывает этикет. Эти два понятия совмещать, все равно что "масло масляное". Цитата
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да, что вы привязались к стильным девушкам, следящим за собой, с манерами этикета привитыми с детства?!!1373247[/snapback]Ты немного ща не о том :) Мы говорим не о нормальных приличных девушках с чувством стиля,а о гламурненьких....эээ....промолчу ;) У гламурных девушек никакого,хе-хе,этикета даже быть не может :mellow: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) У гламурных девушек никакого,хе-хе,этикета даже быть не может Этикета может и не быть... :lol: updА вот на это я наткнулся на одном сайте, бред бредом, но забавно :lol: :Гламур (мифологич.) Гламур (от греческого «гламэрос» - подкрашенноокий) – бог женских понтов. Известен во многих языческих пантеонах народов мира под разными именами. У римлян это Глянцус, у древних германцев Антикюхе, у славян – Пендрёжик (Бабий бог), в индийской мифологии Рупийтранж (изображался в виде многошубой овцы, которой прислуживал щелкающий клювом попугай Рупийдай). В настоящее время установился общий культ Гламура, который обычно изображается в виде розового пупса со стразами. Божок известен своей шаловливостью, он любит подкрадываться к женщине сзади и бить ее плотно скрученным журналом по голове. В жертву Гламуру приносятся деньги и всевозможные милые пушистые зверьки. В особых случаях это соболь, песец, бобер, норка и т.п., обычно же – просто коровья шкура или овечий мех. У мужчин, почитателей культа Футбола Нерукоаноготворного, издревле заведен обычай ритуальной охоты на служительниц культа Глянцуса - девственниц-гламурок. В настоящие время, в связи с падением нравов, охота происходит и на недевственных монахинь культа. В начальные времена эта охота заканчивалась тем, что иноверок просто трахали, цинично коверкая тем самым обычай Гламэроса неожиданно бить гламурок журналом по голове. Однако со временем поклонницы культа стали хитрее, обманывая наивных футбославных, коварно завлекая их в сети своей религии. Пререхитренных охотников со всем движимым и недвижимым имуществом приносят в жертву богу Гламуру. В среде поклонников бога Футбола существует легенда, будто бы Избранным удавалось напасть на Других Женщин. Однако вся история человечества говорит об обратном – гламурки умело притворяются Другими Женщинами, но в нужный момент их бьет по голове Журнал Гламура и футбославный приносится в жертву. Храмы Гламура носят название «бутик». Обычно они располагаются на главных улицах городов, отличаются великолепным убранством и богатством декора. Правоверные гламурки всею душой стремятся в Мекку своей религии – Париж. Среди воинствующих гламурок самой почетной является смерть в одном из бутиков этого городе. Паломничества также осуществляются в другие духовные центры культа – Лондон, Милан, Нью-Йорк. В Лос-Анджелесе расположен очаг фундаменталистской секты гламурок. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ты немного ща не о том Мы говорим не о нормальных приличных девушках с чувством стиля,а о гламурненьких....эээ....промолчу У гламурных девушек никакого,хе-хе,этикета даже быть не может гламур тож разный бывает...и стильная девушка может быть гламурной Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Гламурные девушки у меня ассоциируются с Барби...Ну не знаю...Вот не понимаю:разве интересно носить все розовое,быть блондинкой и быть похожей на многих других,таких же "розовеньких"???Мне нет...Быть креативным-намного интереснее.У каждого просто свой способ самовыражения.Вот я не хочу быть похожей на всех,беру краски в руки-и вперед творить что-нить на одежде..воть...Не хочу сказать,что я отрицательно отношусь к гламуру,но некоторая неприязнь все таки есть... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ну не знаю...Вот не понимаю:разве интересно носить все розовое,быть блондинкой и быть похожей на многих других,таких же "розовенькихгламур - это необязательно розовый цвет и блондинистые волосы/)) Цитата
Keitaro Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ты немного ща не о том :mellow: Мы говорим не о нормальных приличных девушках с чувством стиля,а о гламурненьких....1376276[/snapback]А "нормальные приличные" девушки не могут быть гламурными по определению? -_- Гламур как концентрированный сладкий сироп, который если пить в чистом виде вытошнит, но если разбавить его чувством меры, индивидуальным стилем, дать над этим поработать профессиональным парикмахерам, модельерам и визажистам - получиться изысканный коктельчик. Цитата
Amitabha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Хм... темку действительно пора закрыть. Все все вроде сказали. Каждый проявил себя... Всо. =) 1375021[/snapback]Не! Дайте мне попробовать)))Я вообще долго думал, что это за новый такой симулякр изрыгнула гиперреальность на этот раз. Так и не понял. Но решил, что чем бы не был этот монстр, относится к нему я буду с благодарностью, как к очередному испытанию свыше. Цитата
Aleg Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Reav если ты специально не следуешь моде. именно против неё, не за свой вкус, а пртоив всеобщего. к примеру, ты не носишь ккую-то вещб (хоть она тебе и нравится) только потому что походее носят многие....вот Цитата
Mithertiths Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Amitabha ВАХ! Воистину, ты великий человек! Коль можешь спокойно воспринимать толпы одинаково одетых женщин... =) Цитата
Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 krasota spaset mir-eto to4no! moya formula:krasota=lubov,lubov=Bog... Цитата
DELOLAS Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 2Sty >___<Полный атас...Возраст?:) Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Гламур? бееее, да ни за что на свете! =( мя просто поражает порой проходящие мимо девушки... V___V не понимаю я ТАКОЙ красоты... а вообще каждый человек красив по-своему, и не надо для этого размулёвываться, разряжаться или, что стало просто совсем обычным, краситься в блондинку! =(у мя с рождения светлые волосы, но "благодаря" этому смысловому слову "блондинка" я теперь часто говорю такую фразу:"Я НЕ блондинка, я - светленькая!!!" ^^*** воть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.