Архангел Михаил Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 просто интересно ,как долго продержиться эта мода на гламур *_*. гламур не может быть модой, это просто качество отдельного человека. умение его преподнести себя обществу, а это не может вдруг стать модным а потом проасть) Цитата
Moff Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Недавно попалась мне в сетке НТВ-шная передача про так называемую "золотую молодёжь". Одним из главных персонажей там выступал некий Тимоти, которого я припомнил по какому-то клипу. Ну клип как клип, он сам, пара чёрных и куча девочек-интердевочек. Все тусуют и так далее, но в виду темы интересно как он был одет. Пиджак на голое тело, широченные штаны и кеды. Мда, что тут сказать. Помнится, лет двенадцать назад в таком виде клоуны в цирке выступали, а вот сейчас оказывается, что это тот самый гламур.Ну, красота если мир и не спасёт, так повеселит уж точно. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Решает душевный гламур а одежда это всеголиш дополнение :)Вопщем носите хорошую одежду но непозволяйте ей носить вас :blink: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну клип как клип, он сам, пара чёрных и куча девочек-интердевочек. Все тусуют и так далее, но в виду темы интересно как он был одет. Пиджак на голое тело, широченные штаны и кеды. Мда, что тут сказать. Помнится, лет двенадцать назад в таком виде клоуны в цирке выступали, а вот сейчас оказывается, что это тот самый гламур.а вот это как раз мода....и она кагда нить изменится...хотя пиджак с такими штаами по моему просто отвратительно0))) а если уж зашла об этом речь, то те,кто азывают себя гламурными и модными, этой моде чаще всего не соответствуют...ну и самый банальный пример, почти все девшки ходят с открытым животом, хотя щас это не просто не в моде но и совсем не приветствуется за редким исключением))ну и другие подобного вида весчи)) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Постоянно сталкиваюсь с тем что в голове проектирую какую-то вещь, за тем пытаюсь ее найти, но ничего подобного не находится по каким бы сайтам я не лазил, по каким магазинам бы я не ходил. Проходит время и я проектирую уже другую, и в этот момент мода выплевывает то, что мне нужно было раньше, но желание покупать то что мне когда-то требовалось пропадает, за новой шмоткой которую я реализовал в голове. И опять по новой и снова и снова, снова, снова… это черт ее дери серьезная проблема. У меня много шмоток и всяких побрякушек. Но суть в том, что как таковое – это всего лишь куча хлама, которая забивает гардероб и находится на мне в разных вариантах в зависимости от настроения. Я могу мгновенно подобрать то, что мне идеально пойдет с длинными кедами, и что за рубашку я напялю под такие-то туфли. Какой пирсинг стоит одеть. И чего? Суть? Что в этом такого? Считаю ли я себя модным – да мне наплевать, я даже не задумываюсь по этому поводу. Единственное что я считаю верным – это проявление индивидуальности. Это как один из способов. И я забил гвоздь на Кутюр. Если мне что-то нравится – это мое и умение предугадывать всю эту лажу мне всегда помогает. Вопщем носите хорошую одежду но непозволяйте ей носить вас ^.^ Цитата
Aleg Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Varu раса портиться, ну зватит......глупости.......не судите и не будетет судимы.но твоё мнение - твой мнение... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 И чего? Суть? Что в этом такого? Считаю ли я себя модным – да мне наплевать, я даже не задумываюсь по этому поводу. Единственное что я считаю верным – это проявление индивидуальности.в принципе согласна..но можно быть и модным и индивидуальным))) Цитата
Reav Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а разве СЛЕДОВАНИЕ моды не отход от ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ :rolleyes: хммм пошленький гламур-мур-мур... нееее енто глупости и очереднойе название моды - пища для мыслишек школьниц, дурочек и содержанок (чета поперло мя на котегоричности...) :P Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а разве СЛЕДОВАНИЕ моды не отход от ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ не всегда, можно тупо следовать моде и будешь модной, а если добавлять к моде еще свои индивидуальные вещи, которые проявляют индивидуалтьность, ты не отойдешь от моды, а просто дополнишь ее своей неповторимостью)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Вякну пожалуй пару слов... Надеюсь, никто не против? ^___^Лично я вообще против следования моде. На кой чорт, товарищи? В подавляющем большинстве случаев это человека не красит. Ну найди то, что идёт именно тебе и носи на здоровье. Надоест -- придумай ещё что-нибудь, и будет тебе счастье. Так нет же, зачем-то напряжённо люди следят, кто из знаменитостей в чём где появился, и что по этому поводу нужно на себя напялить. Да вот хотя бы мода в этом году была на здоровестенные очки тёмные, в пол-лица. Так вот, на 99% процентах женщин эти очки сидят как на еноте сандалеты. А сколько народу их носило? На улицу выйти страшно. Гламурчег, млин. А ещё эти очки иногда стразами по краям были обсыпаны... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 На кой чорт, товарищи? В подавляющем большинстве случаев это человека не красит. Ну найди то, что идёт именно тебе и носи на здоровье. Надоест -- придумай ещё что-нибудь, и будет тебе счастье. Так нет же, зачем-то напряжённо люди следят, кто из знаменитостей в чём где появился, и что по этому поводу нужно на себя напялить. Да вот хотя бы мода в этом году была на здоровестенные очки тёмные, в пол-лица.ну я в принципе с етим согласна, но ведь (особенно женщине) всегда почти очется быть модной и всегда можно подбрать по моде одеду,которая подходит человеку..а вот очки на пол лица и правдазло)))я видела только пару человек, которым они ецствительно идут))) Цитата
Aleg Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Reav но и НЕследование тоже убийство идивидуальности - слепая борьба.. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 но и НЕследование тоже убийство идивидуальности - слепая борьба.. ага))мож его индивидуальность подчеркивается отсутствием всекой одежы))по моему это еше не вошло в моду))))хы0)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Reav но и НЕследование тоже убийство идивидуальности - слепая борьба..1369414[/snapback]Демагогия, вот что это <_< Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 на счет девушек - большинство просто игнорирую, над некоторыми смеюсь.., но вот такие **** ..Мы,по-моему,про "кавайных мальчиков в обтягивающих розовых футболках(я и сам такие люблю) и джинсах с супер-низко-мега-пупер опущенной талией(по моему это уже не талия)" ничего плохого не говорили. 1300159[/snapback] звиздец как бесят. какой нахрен стиль? над этим даже посмеяться не получается, как предлагает Невинный, единственное желание - .. чем нить тяжелым.ДАВИТЬ. Цитата
IliloI Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 категорически "за" красоту во всех ее проявлениях мне приятнее видеть глупую девушку ухоженной и разодетой нежели ту же самую глупую девушку растрепанной и серой.. Цитата
Reav Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 но и НЕследование тоже убийство идивидуальности - слепая борьба.мммммм.... чегось? простите! .... не следование моде и создание собственного оригинального образа убивает индивидуальность? так я понял? :) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Хм... Пять копеек, можно?Гламурная молодежь и все, что я о ней думаю.В общем... Вот есть киноартист, или любой другой хорошо зарабатывающи человек. У него доход такой, что можно позволить себе не только оплатить квартиру, накупить болванок, заправить телефон, затариться карандашами/красками/кисточками и приобрести все интересующие книжки, но и еще бог знает сколько средств остается на одежду и развлечения.То есть у него есть возможность купить много разной одежды для разных случаев, сходить к косметологу или там еще куда и вообще - всегда соответствовать ситуации.Теперь возьмем среднестатистического молодого человека, моего ровесника. 16 лет. Либо студент, либо работает - причем за зарплату порядка 3-8 тысяч (в зависимости от пола, способностей и везения). Если студент, то денег нет в принципе, потому что, учась на дневном, работать одновременно достаточно трудно.Денег нет. Хронически. Постоянно. Придет ли в голову такому вот молодому человеку покупать ультрамодную вещь, если ему за комнату заплатить нечем? Едва ли...Вот я пообщался с абитуриентами, когда поступал. И пришел к выводу, что гламурность - это удел детей "золотых" родителей. Ну... Пусть не золотых, но с доходом.Да, они ходят в супермодной одежде, носят дорогущие телефоны и прямо-таки обвешаны аксессуарами. Вот только вопрос... А сами ли они заработали себе деньги на то, чтобы купить все это?.. Однозначно, нет.В общем... Во многом поэтому для меня гламурность, прежде всего, характеризует человека как сидящего на шее у родителей. И автоматически отталкивает.Кроме того, актуален поднимавшийся уже вопрос безвкусицы. Когда люди одеваются так, что на них смотреть смешно. Меня всегда коробит от вида далеко не худеньких девочек, напяливающих на себя прозрачные кофточки, да еще и, гомен, поверх черного нижнего белья. Или надевающие юбки с низким поясом, отчего на саму юбку нависают - иначе не скажешь - складки жира этой самой девушки. Имхо - лучше бы спортом занялись, чем по магазинам в поисках одежды бегать.И еще... Как ни странно, модность не всегда означает чистоплотность и опрятность, к сожалению. Иногда идешь - и мимо человек проходит, от которого просто сногсшибательный аромат исходит - смесь грязных носков, немытого, потного тела - и какого-нибудь одеколона. Запах прямо-таки тошнотворный. К девушкам это тоже относится.Или... Очаровательная женская привычка - красить ногти. Ничего против не имею, красиво. Вот только... Когда на неподстриженных грязных ногтях ошметки лака - выглядит ужасно. Девушка с неопрятным маникюром всегда проигрывает девушке с короткоостриженными и ненакрашенными вовсе ногтями.Ну и так далее - чего-то я разошелся... Вот. Цитата
Alex13 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Вчера вечером иду домой с работу, уставший, злой. И вот прохожу мимо игрового зала, а там куча школьников и школьниц. Прохожу мимо и слышу следующие, в исполнении некой смазливой девчёнко: "...ой, но это же от Дольче Габано...". И ещё таким голосом. А парни ещё поддерживают и дают "дельные советы". Чуть со смеху не умер. Настроение улучшилось. Неужели во это самое важное в жизни, что ради этого стоит веслти столь "серьёзный" разговор, на грани филосовской дискусии? Смешно -_- Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Архангел Михаил но ведь (особенно женщине) всегда почти очется быть модной ЫЫЫЫ! О боже мой! Убицца апстенку. Женщинам хочется выглядеть НЕ модной а КРАСИВОЙ. Разные вещи. И девушка\женщина выглядит красивой только если она ИНДИВИДУАЛНА! А не модно одетая. Мода - правила для тех, у кого нет чувства стиля. Подражание - сбор себя в стадо. Настоящие женщины НЕХОТЯТ быть овцами. Запомни. Цитата
Alex13 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Архангел Михаил ЫЫЫЫ! О боже мой! Убицца апстенку. Женщинам хочется выглядеть НЕ модной а КРАСИВОЙ. Разные вещи. И девушка\женщина выглядит красивой только если она ИНДИВИДУАЛНА! А не модно одетая. Мода - правила для тех, у кого нет чувства стиля. Подражание - сбор себя в стадо. Настоящие женщины НЕХОТЯТ быть овцами. Запомни.1372228[/snapback]Ууу... Надо запомнить :unsure: Абсолютно согласен. Модно и расиво разные вещи. Подражательство=модное, не может быть красивым, т.к. в этом нет индивидуальности. А чего мы ещё продолжаем этот разговор? Вроде как всё было выяснено ещё на первых трёх страницах. Или мы ждём появления гламурщиков, которые будут защищать это явление? Вам что, поглумиться над кем-то хочется? Цитата
Клауд-сан Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Alex13 Хороший вопрос... Скорее, тема продолжается для самоутверждения и рождения чувства уверенности в своей правоте. Ну... Чтобы не шугаться от того, что большая часть окружения - гламурна, а участник дискуссии - нет. К-хм... Как бы пояснить-то?..Ну... У меня в классе на всяких скучных предметах одноклассники в основном занимались тем, что друг перед другом сотовыми хвалились и смс-ки в пределах класса посылали. А я в это время сидел и учил хирогану. Объективно-то я понимал, что от моего занятия хоть и нет особенной пользы (только для меня самого), но и вреда тоже нет. Тем не менее, когда народ в мою сторону оборачивался и крутил пальцем у виска, чувствовал себя неуютно. А в подобных темах повисишь, почитаешь - и чувствуешь себя не в пример увереннее. ^___~ Цитата
Gi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Блин,я себя не понимаю,то я гламурщину не перевариваю до мозга костей,то сама хожу как...гламурная до мозга костей *__* ну как так можно *__* Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 На мой взгляд гламур имеет право на существование, НО надо помнить простое правило, что ничего не должно быть слишком. А к гламуру и его активной пропаганде это еще ох как относится. Цитата
Gi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 На мой взгляд гламур имеет право на существование, НО надо помнить простое правило, что ничего не должно быть слишком. А к гламуру и его активной пропаганде это еще ох как относится. 1372561[/snapback]Ога ога *_* Если гламур заполомит ваш моск,то вас как личности уже не будет имхо *__* весь смысл жизни будет в деньгах и дорогих шмотках *__* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.